Cristo 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 на xbox 360 консоль не ищет джойстики в 3 комнатах пробовал везде не ищет свозил туда где покупал у него все подключалось конектил правильно можете подсказать что эт может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kertis 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 а\ зарядить акки б\ уверены что конроллер включен? включите консоль кнопкой с логотипом на контроллере(guide она вроде называется правильно) в\ нажать на принудительный поиск (мелкая кнопкана морде консоли) или у вас непонятно что с руками, если у вас на глазах ваше включили и оно заработало, а вы мучаетесь-мучаетесь и каменный цветок не выходит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Одновременно жми маленькую кнопку на паде и кнопку поиска на консоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Если консоль прошита, надо джой прошивать, я себе прошил и не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Если консоль прошита, надо джой прошивать, я себе прошил и не парюсь. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 я обычно сам не прошиваю джой, везу специалистам но гарантия тогда слетает, зато батарейки меньше жрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас