sas83 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Посоветуйте плз,какую RAM лучше всего всунуть в ксенон?а то родную зареболил...и один фиг через пару месяцев что-то померло опять в них...Возможно ли на ксенон поставить гиговые рамы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Посоветуйте плз,какую RAM лучше всего всунуть в ксенон?а то родную зареболил...и один фиг через пару месяцев что-то померло опять в них...Возможно ли на ксенон поставить гиговые рамы? проблема не в памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas83 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Проблема в памяти 100 процентов.Почему знаю? потомучто знаю когда гпу помирает а когда память...да и код ошибки 0110...гпу новый стоит там уже месяца 4,цпу зареболен,а вот пямять не поменял,только верхнюю зареболил(нижние вломы было) ,но все равно хочу новую всю память воткнуть....так какую надо и можно ли гиговые всунуть знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Спроси у Nickel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 поставить можно только 8 чипов. любую ддр3, снятую откуда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас