Hrom 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Залинкуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 yxtbl, зачем тебе шлем для игры, которой у тебя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Залинкуй. как ? ) надо было мыло писать от геймтага? yxtbl, зачем тебе шлем для игры, которой у тебя нет? есть в планах покупка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 зачем сделали такой простой способ получения? теперь каждый нуб будет с этим эффектом бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 зачем сделали такой простой способ получения? теперь каждый нуб будет с этим эффектом бегать отцам дадут кнопку убить все и держать мертвым в течении раунда , кто первый тот и БОХ :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CALLIOK47 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Вообще то приложение Bungie Mobile вышло еще 14 июня, опаздываем)) Через него можно разблокировать синее пламя, faceplate со звездочкой и faceplate с надписью bungie. Сейчас в онлайне уже каждый третий бегаем с этим пламенем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 ништяк http://img801.imageshack.us/img801/2505/jpgt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 ето я догнал без просблем , нажимаю первое , затем втарое но меня кидает на сайт майкрасовта смотрим картинку http://s1.ipicture.ru/uploads/20110626/thumbs/WHirSYTU.jpg может ето потому что у меня нет хало рич ? ) У меня точно так же как на скрине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 ) теперь у всех есть) все будут гореть бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Ухх, вот это подарок так подарок, всем подаркам подарок. Закажу 10 и подарю всем друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Получил свои заветный шлем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 OMG Об этом все знают уже несколько недель... Как только в игру заходишь эта надпись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) OMG Об этом все знают уже несколько недель... Как только в игру заходишь эта надпись... Не говори за всех,школьник. Изменено 26 июня 2011 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Дата рождения: Авг-11-1994 Ихихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Дата рождения: Авг-11-1994 Ихихи И....?В отличии от него я хоть в техникум поступил,уже не школота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 И....?В отличии от него я хоть в техникум поступил,уже не школота.Нужно быть полным дебилом чтобы в ТЕХНИКУМ НЕ поступить :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 И....?В отличии от него я хоть в техникум поступил,уже не школота. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ерунда безполезная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaySic 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 я вот в GODе качнул, но так и не успел до обновления запустить, поэтому наверно тоже шлем не дают, так как не запущена была версия рич :( блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас