fksfks 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 всем здрасте проблема следующая - нужно прошить самсунг и заспуфить его под лайтон имею самсунг прошитый под лайтон от другой приставки, подключаю всё делаю по инструкции, проходит stage 1 complete stage 2 complete stage 3 complete device intro failed и всё status 0*51 Винда у меня XP, все лайтоны на ура прошиваются, а вот с самсом такая беда, и новый лайтон от слима 0225 тоже ни в какую не отдает ключ в досфлеше просто статус постоянно сменяется и всё. Пробовал седня у друга на другом компе прошить самсунг, у него винда 7ка, там мне не удалось даже сделать так чтобы привод увиделся в джунглях, я в семерке до этого не работал может есть какая хитрость? portio32 поставил ну вобщем всё как на XP делаю не определяется и всё, в биосе виден. скажите пожалуйста что делать? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Диск актив исо вставляй или пробуй манипуляцию с лотком и выключением приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 и с диском и без диска одно и тоже device intro failed, причемпосле этого коннектор приходится выключать и включать заново чтоб привод снова определился в джунглях, как будто после трёх stage 1 complete stage 2 complete stage 3 complete привод отключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 При чем тут анлок? Device ID жми после вставки диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 если нажимаешь device ID то получаем бегущие до бесконечности точечки, помогает тока выход из джангла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Либо активат диск не читается, либо нужно жать Device ID после запуска с полуоткрытым лотком. P.S. чтоб точки остановить, нажми Esc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 спасибо перепешу диск и буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Не проще ли запустить с пол-лотка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 статус 0*51 и бегут точки, и всё если с полуоткрытым лотком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RGIGR 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Попадались мне самсунги спуфеные под лайтон, так вот один был с прошивкой 1.6 его я быстро перевел в сервис режим, жал интродевайс итд, а вот второй с прошивкой 1.4 таким обрзом не переводился, пришлось записывать диск активейт исо, запускать его и только тогда после интодевайс он отдал ключ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 оказалось всётаки дела было в activate.iso! переписал и всё зработало! всем откликнувшимся огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас