diartt1 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 пошлите поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Давайте сёдня соберёмся и вечерком часиков в 9-10 сыгранём!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Давайте сёдня соберёмся и вечерком часиков в 9-10 сыгранём!) добавляйся shape_shifter_89 я еще народ подтяну нормально рубанём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 добавляйся shape_shifter_89 я еще народ подтяну нормально рубанём) Не находит в стиме тебя, добавь попробуй ты меня: drackula_rus p.s. во сколько рубать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) 5$ через steam wallet иначе никак. взял на 5баксов 2 ключа, открыл, получил очки на пулемётчика, и плащ на шпиона. авно какое-то... собираю секиру из фиолетовых. осталось очищеный металл 1 штуку.... всё остальное есть. Даже фиолетовый металл уже есть :) Изменено 6 июля 2011 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Не находит в стиме тебя, добавь попробуй ты меня: drackula_rus p.s. во сколько рубать будем? ну часов в 9 давай начнём?))скайп пиши сюда)) народ чё вы там тянете айда рубать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Skypedrackula1992 в 9.30 - после треньки приеду и рубанём))) Изменено 6 июля 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 dimonkin86, проклятый металл шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Так что играем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 дава добавься diartik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 дава добавься diartik Добавил!) 188.134.31.48:27115 заходите за красных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Ничё так с диартиком поиграли, я играл за пулемётчика, а он за медика, постоянно меня лечил, мин 30 поиграли, всё же надо больше народу с боксленда и желательно говорящего через микрофон!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 ну мож микр будет на выходных-след неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 я могу в течении дня, где то до 19:00 играть) если так будете добавляйте - PuNkO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 dimonkin86, проклятый металл шоль? да :) собрал секирку :) 50 уровня... жеееесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 а почему когда я пытаюсь расплавить две пухи, у меня закрыта кнопка ковать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 vantyz, нужны одинаковые пухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 не факт, если выбрать оружие одного класса то можно просто оружие одного класса разное расплавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 не факт, если выбрать оружие одного класса то можно просто оружие одного класса разное расплавить. а, ну да, ну думаю тут первый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 vantyz, нужны одинаковые пухи спасибо, помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 там же вроде на русском написано всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Продам шапки! http://steamcommunity.com/id/dudee01 Поиграю в хорошей компании! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас