Перейти к публикации

Team Fortress 2

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

че такое рефы?

очищенные металлы

Жесть вы какую-то говорите. Ничего не понятно :D

да я написал что будет малясь непонятно)

Изменено пользователем Carna3

очищенные металлы

так и подумал

вообще новичкам, лучше сразу разбираться во всей этой экономике и крафте, иль лучше пока не заморачиваться?

Скажите мне такую вещь, за счет чего даются предметы, из-за убийств, или просто проведенного времени ?Я каждый раз заходя в игру и получал предмет, где-то на 80 очках.

так и подумал

вообще новичкам, лучше сразу разбираться во всей этой экономике и крафте, иль лучше пока не заморачиваться?

если собираетесь переводиться на премиум - то да. В других случаяя достаточно просто играть, если вас не интересуют шапки и новые оружия.

Скажите мне такую вещь, за счет чего даются предметы, из-за убийств, или просто проведенного времени ?Я каждый раз заходя в игру и получал предмет, где-то на 80 очках.

для кого статьи пишем, непонятно =)

http://wiki.teamfortress.com/wiki/Item_drop_system/ru

так же определенные итемы даются за выполнения классовых достижений, по 3 итема на класс.

для кого статьи пишем, непонятно =)

http://wiki.teamfortress.com/wiki/Item_drop_system/ru

так же определенные итемы даются за выполнения классовых достижений, по 3 итема на класс.

Спасибо за статью, теперь буду врубать игру для вещей, знаю даже пару таких серверов, где большинство просто стоит )

кстати, новичкам, которые хотят активировать премиум версию (купить что-нить в магазе манн ко) есть неплохое предложение с стартовым капиталом в несколько шапок.

Carna3, чё за ящики этого самого Манн-ко?

из них выпадают вещи если открыть ключем, который стоит 2,5$ в магазе. как лотерея, везет не многим, но порой выпадают шапки с особыми эффектами типа огня или крутящегося сердца.

Тёмик (spark-rostov)
Carna3, тю, два ящика есть, но покупать ключи за реальные деньги не очень хочется.

Carna3, тю, два ящика есть, но покупать ключи за реальные деньги не очень хочется.

хех, у людей по 100 этих ящиков в рюкзаке, они как мусор. Тираж 19-22 сейчас ценится только, не много, но ценится, из него падают пушки которые ведут подсчет киллов, и меняют свое название от количества набитых убийств. Иногда очень прикольные названия выпадают, your mom under my table и подобные)

Куплю шляпу Капо для Хэви и Дежурного для Пиро )))

а на самом деле конечно есть доля обиды на разрабов за систему трейда. Ладно раньше ачивменты выполнял и получал оружие, так теперь сэты хочется собирать))))

кстати когда новое для ПИРО добавят? ну и его ролик собственно)) ибо любимый персонаж как и хэвик

Изменено пользователем uaz

хех, у людей по 100 этих ящиков в рюкзаке, они как мусор. Тираж 19-22 сейчас ценится только, не много, но ценится, из него падают пушки которые ведут подсчет киллов, и меняют свое название от количества набитых убийств. Иногда очень прикольные названия выпадают, your mom under my table и подобные)

вчера играл с перцем каким-то и у его гранотомёта было имя "лососни тунца"

кса я так понимаю можно же в стор вообще не лазить а тупо самому крафтить себе оружие, шляпы честно говоря бред лично для меня да и начав заново играть баланс не сильно подпортили, только хевику дали какой-то монстр пулемёт который стреляет точно и отнимает дофига о_О

вчера играл с перцем каким-то и у его гранотомёта было имя "лососни тунца"

кса я так понимаю можно же в стор вообще не лазить а тупо самому крафтить себе оружие, шляпы честно говоря бред лично для меня да и начав заново играть баланс не сильно подпортили, только хевику дали какой-то монстр пулемёт который стреляет точно и отнимает дофига о_О

да, пулемет жесть, а у чела видимо было просто переименованное оружие именным ярлыком, оно не считает убийства :D

там есть ярлыки, с помощью которых переименовываешь оружия) он есть в магазине. А падает он или нет я не знаю(

Кстати как дуэль действует и вообще выглядит? а то выменял её тут)) никогда раньше не было.

Хмм вообще все новые пушки дико крутые. Томислав вообще щикарен, как и новая снайпа, минусов таких нет, как у Латунного Монстра и Сиднейской Сони)

там есть ярлыки, с помощью которых переименовываешь оружия) он есть в магазине. А падает он или нет я не знаю(

Кстати как дуэль действует и вообще выглядит? а то выменял её тут)) никогда раньше не было.

Хмм вообще все новые пушки дико крутые. Томислав вообще щикарен, как и новая снайпа, минусов таких нет, как у Латунного Монстра и Сиднейской Сони)

ярлычки падают, что бы пользоваться дуэлью в начале раунда нужно нажать кнопку действия, по дефолту это H, рядом с таунтом. А у кемпы новой минусы есть, нужно быть дико метким и поподать все время в голову, а при бодишуте она снимает бонус накапливания. В игре есть моменты где можно попасть только бодишутом, по скауту например.

ярлычки падают, что бы пользоваться дуэлью в начале раунда нужно нажать кнопку действия, по дефолту это H, рядом с таунтом. А у кемпы новой минусы есть, нужно быть дико метким и поподать все время в голову, а при бодишуте она снимает бонус накапливания. В игре есть моменты где можно попасть только бодишутом, по скауту например.

Если предугадать куда побежит скаут то можно и в голову запиндюрить... после css нет проблем со снайпой... вот пулемет это да... главное с любого расстояния убивает и целится мешает...

Если предугадать куда побежит скаут то можно и в голову запиндюрить... после css нет проблем со снайпой... вот пулемет это да... главное с любого расстояния убивает и целится мешает...

причем тут css? в тф2 вообще другая кемпа, что зум, что хитбокс кривой, из-за чего очень тяжело попасть. Ни в одной игре не было так тяжело играть снайпером, мне по крайней мере, а шанс убить вблизи с зумом вообще очень мал.

причем тут css? в тф2 вообще другая кемпа, что зум, что хитбокс кривой, из-за чего очень тяжело попасть. Ни в одной игре не было так тяжело играть снайпером, мне по крайней мере, а шанс убить вблизи с зумом вообще очень мал.

Китайский рандом всегда спасал в таких ситуациях. Дергай мышкай@ставь хэдшот.

Хз по другому я не могу объяснить ))) Я вот щас играю 79 килов 69 в голову... убивал в прыжке скаутов даже пофиг... Просто сноровка и все)

Единственное что бесит в тф... это заряд выстрела у снайперки... есть один пи... ( не хороший человек) так он ждет пока зарядится и стреляет в туловище... бесит ппц

Изменено пользователем Unknown

Хз по другому я не могу объяснить ))) Я вот щас играю 79 килов 69 в голову... убивал в прыжке скаутов даже пофиг... Просто сноровка и все)

Единственное что бесит в тф... это заряд выстрела у снайперки... есть один пи... ( не хороший человек) так он ждет пока зарядится и стреляет в туловище... бесит ппц

есть кемпа без хэдшотов просто, у неё время накапливания быстрее и при попадании обливает мочей.

есть кемпа без хэдшотов просто, у неё время накапливания быстрее и при попадании обливает мочей.

Я все жду ее.. пока ток для других классов выпадали вещи.. кстати, выпал ящик 22 какой то... написано обычным ключом не откроешь...

А как открыть ?)

Я все жду ее.. пока ток для других классов выпадали вещи.. кстати, выпал ящик 22 какой то... написано обычным ключом не откроешь...

А как открыть ?)

ждать пока добавят необычные ключи.

Карнаж, в вики вроде написано что если вообще мимо, то снимается заряд полностью, а если в туловище то медленнее))

Главное что в хэд убивает, а то Соня вообще не пёрла)

Хмм не знаю вот снайп здесь мне понраву, в Коде или в КСе ваще за него играть не могу, а тут норм) ну и в Батле тоже норм)

у меня вообще так по времени игры

Жирдяй

Пиро

Снайп)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...