Carna3 1 948 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) че такое рефы? очищенные металлы Жесть вы какую-то говорите. Ничего не понятно :D да я написал что будет малясь непонятно) Изменено 29 июня 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 очищенные металлы так и подумал вообще новичкам, лучше сразу разбираться во всей этой экономике и крафте, иль лучше пока не заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Скажите мне такую вещь, за счет чего даются предметы, из-за убийств, или просто проведенного времени ?Я каждый раз заходя в игру и получал предмет, где-то на 80 очках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 948 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) так и подумал вообще новичкам, лучше сразу разбираться во всей этой экономике и крафте, иль лучше пока не заморачиваться? если собираетесь переводиться на премиум - то да. В других случаяя достаточно просто играть, если вас не интересуют шапки и новые оружия. Скажите мне такую вещь, за счет чего даются предметы, из-за убийств, или просто проведенного времени ?Я каждый раз заходя в игру и получал предмет, где-то на 80 очках. для кого статьи пишем, непонятно =) http://wiki.teamfortress.com/wiki/Item_drop_system/ru так же определенные итемы даются за выполнения классовых достижений, по 3 итема на класс. Изменено 29 июня 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 для кого статьи пишем, непонятно =) http://wiki.teamfortress.com/wiki/Item_drop_system/ru так же определенные итемы даются за выполнения классовых достижений, по 3 итема на класс. Спасибо за статью, теперь буду врубать игру для вещей, знаю даже пару таких серверов, где большинство просто стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 948 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 кстати, новичкам, которые хотят активировать премиум версию (купить что-нить в магазе манн ко) есть неплохое предложение с стартовым капиталом в несколько шапок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Что же сделали с тф2 блеать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Carna3, чё за ящики этого самого Манн-ко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 948 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Carna3, чё за ящики этого самого Манн-ко? из них выпадают вещи если открыть ключем, который стоит 2,5$ в магазе. как лотерея, везет не многим, но порой выпадают шапки с особыми эффектами типа огня или крутящегося сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Carna3, тю, два ящика есть, но покупать ключи за реальные деньги не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 948 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Carna3, тю, два ящика есть, но покупать ключи за реальные деньги не очень хочется. хех, у людей по 100 этих ящиков в рюкзаке, они как мусор. Тираж 19-22 сейчас ценится только, не много, но ценится, из него падают пушки которые ведут подсчет киллов, и меняют свое название от количества набитых убийств. Иногда очень прикольные названия выпадают, your mom under my table и подобные) Изменено 29 июня 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Куплю шляпу Капо для Хэви и Дежурного для Пиро ))) а на самом деле конечно есть доля обиды на разрабов за систему трейда. Ладно раньше ачивменты выполнял и получал оружие, так теперь сэты хочется собирать)))) кстати когда новое для ПИРО добавят? ну и его ролик собственно)) ибо любимый персонаж как и хэвик Изменено 29 июня 2011 пользователем uaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 хех, у людей по 100 этих ящиков в рюкзаке, они как мусор. Тираж 19-22 сейчас ценится только, не много, но ценится, из него падают пушки которые ведут подсчет киллов, и меняют свое название от количества набитых убийств. Иногда очень прикольные названия выпадают, your mom under my table и подобные) вчера играл с перцем каким-то и у его гранотомёта было имя "лососни тунца" кса я так понимаю можно же в стор вообще не лазить а тупо самому крафтить себе оружие, шляпы честно говоря бред лично для меня да и начав заново играть баланс не сильно подпортили, только хевику дали какой-то монстр пулемёт который стреляет точно и отнимает дофига о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 948 Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 вчера играл с перцем каким-то и у его гранотомёта было имя "лососни тунца" кса я так понимаю можно же в стор вообще не лазить а тупо самому крафтить себе оружие, шляпы честно говоря бред лично для меня да и начав заново играть баланс не сильно подпортили, только хевику дали какой-то монстр пулемёт который стреляет точно и отнимает дофига о_О да, пулемет жесть, а у чела видимо было просто переименованное оружие именным ярлыком, оно не считает убийства :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 там есть ярлыки, с помощью которых переименовываешь оружия) он есть в магазине. А падает он или нет я не знаю( Кстати как дуэль действует и вообще выглядит? а то выменял её тут)) никогда раньше не было. Хмм вообще все новые пушки дико крутые. Томислав вообще щикарен, как и новая снайпа, минусов таких нет, как у Латунного Монстра и Сиднейской Сони) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 948 Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) там есть ярлыки, с помощью которых переименовываешь оружия) он есть в магазине. А падает он или нет я не знаю( Кстати как дуэль действует и вообще выглядит? а то выменял её тут)) никогда раньше не было. Хмм вообще все новые пушки дико крутые. Томислав вообще щикарен, как и новая снайпа, минусов таких нет, как у Латунного Монстра и Сиднейской Сони) ярлычки падают, что бы пользоваться дуэлью в начале раунда нужно нажать кнопку действия, по дефолту это H, рядом с таунтом. А у кемпы новой минусы есть, нужно быть дико метким и поподать все время в голову, а при бодишуте она снимает бонус накапливания. В игре есть моменты где можно попасть только бодишутом, по скауту например. Изменено 30 июня 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 ярлычки падают, что бы пользоваться дуэлью в начале раунда нужно нажать кнопку действия, по дефолту это H, рядом с таунтом. А у кемпы новой минусы есть, нужно быть дико метким и поподать все время в голову, а при бодишуте она снимает бонус накапливания. В игре есть моменты где можно попасть только бодишутом, по скауту например. Если предугадать куда побежит скаут то можно и в голову запиндюрить... после css нет проблем со снайпой... вот пулемет это да... главное с любого расстояния убивает и целится мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 948 Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Если предугадать куда побежит скаут то можно и в голову запиндюрить... после css нет проблем со снайпой... вот пулемет это да... главное с любого расстояния убивает и целится мешает... причем тут css? в тф2 вообще другая кемпа, что зум, что хитбокс кривой, из-за чего очень тяжело попасть. Ни в одной игре не было так тяжело играть снайпером, мне по крайней мере, а шанс убить вблизи с зумом вообще очень мал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 причем тут css? в тф2 вообще другая кемпа, что зум, что хитбокс кривой, из-за чего очень тяжело попасть. Ни в одной игре не было так тяжело играть снайпером, мне по крайней мере, а шанс убить вблизи с зумом вообще очень мал. Китайский рандом всегда спасал в таких ситуациях. Дергай мышкай@ставь хэдшот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) причем тут css? в тф2 вообще другая кемпа, что зум, что хитбокс кривой, из-за чего очень тяжело попасть. Ни в одной игре не было так тяжело играть снайпером, мне по крайней мере, а шанс убить вблизи с зумом вообще очень мал. Хз по другому я не могу объяснить ))) Я вот щас играю 79 килов 69 в голову... убивал в прыжке скаутов даже пофиг... Просто сноровка и все) Единственное что бесит в тф... это заряд выстрела у снайперки... есть один пи... ( не хороший человек) так он ждет пока зарядится и стреляет в туловище... бесит ппц Изменено 30 июня 2011 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 948 Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Хз по другому я не могу объяснить ))) Я вот щас играю 79 килов 69 в голову... убивал в прыжке скаутов даже пофиг... Просто сноровка и все) Единственное что бесит в тф... это заряд выстрела у снайперки... есть один пи... ( не хороший человек) так он ждет пока зарядится и стреляет в туловище... бесит ппц есть кемпа без хэдшотов просто, у неё время накапливания быстрее и при попадании обливает мочей. Хз по другому я не могу объяснить ))) Я вот щас играю 79 килов 69 в голову... убивал в прыжке скаутов даже пофиг... Просто сноровка и все) Единственное что бесит в тф... это заряд выстрела у снайперки... есть один пи... ( не хороший человек) так он ждет пока зарядится и стреляет в туловище... бесит ппц есть кемпа без хэдшотов просто, у неё время накапливания быстрее и при попадании обливает мочей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 есть кемпа без хэдшотов просто, у неё время накапливания быстрее и при попадании обливает мочей. есть кемпа без хэдшотов просто, у неё время накапливания быстрее и при попадании обливает мочей. Я все жду ее.. пока ток для других классов выпадали вещи.. кстати, выпал ящик 22 какой то... написано обычным ключом не откроешь... А как открыть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 948 Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Я все жду ее.. пока ток для других классов выпадали вещи.. кстати, выпал ящик 22 какой то... написано обычным ключом не откроешь... А как открыть ?) ждать пока добавят необычные ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Карнаж, в вики вроде написано что если вообще мимо, то снимается заряд полностью, а если в туловище то медленнее)) Главное что в хэд убивает, а то Соня вообще не пёрла) Хмм не знаю вот снайп здесь мне понраву, в Коде или в КСе ваще за него играть не могу, а тут норм) ну и в Батле тоже норм) у меня вообще так по времени игры Жирдяй Пиро Снайп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Может соберёмся как нить на 1 сервере все?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас