vantyz 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Не помню название кнопки, но она, вроде бы вторая. Там идет кнопка где выбираешь режим и игра рандомно коннектит к серваку, так вот под этой кнопкой и есть та, заветная кнопка. Хе, чем проще, тем больше вопросов) ну я через стим все таки нашел) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Не помню название кнопки, но она, вроде бы вторая. Там идет кнопка где выбираешь режим и игра рандомно коннектит к серваку, так вот под этой кнопкой и есть та, заветная кнопка. Хе, чем проще, тем больше вопросов) Речь шла про выбор серверов из Стима, т.е. в трее жмёшь правой кнопкой на значке стима и выбираешь Серверы из меню. Или найти IP серверов в инете и там иногда прямо ссылкой можно попасть из браузера в игру на указанный сервер или ввести IP в игре через консоль, выше писали какой командой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Речь шла про выбор серверов из Стима, т.е. в трее жмёшь правой кнопкой на значке стима и выбираешь Серверы из меню. Или найти IP серверов в инете и там иногда прямо ссылкой можно попасть из браузера в игру на указанный сервер или ввести IP в игре через консоль, выше писали какой командой. А ясн, не правильно понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 как в трене открыть кого нить кроме солдата? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 как в трене открыть кого нить кроме солдата? Оо Зачем тебе треня то? Дуй на серваки сразу, там проще научится уже. пс. Сегодня поиграл на серве, и умудрился выбить проклятый металл и голову пешего всадника без головы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 А за что во время матча дают предметы? Я так и не понял. Некоторые за ачивки, это понятно, но некоторые как-будто просто так. Например у меня две биты для скаута и меч для подрывника, хотя я играл медиком и солдатом только. Ну и ещё всякая мелочёвка типа шляп и дополнительного оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 А за что во время матча дают предметы? Я так и не понял. Некоторые за ачивки, это понятно, но некоторые как-будто просто так. Например у меня две биты для скаута и меч для подрывника, хотя я играл медиком и солдатом только. Ну и ещё всякая мелочёвка типа шляп и дополнительного оружия. Просто так и выпадают. Там можно купить или ждать пока выпадет. Но ни чего серьезного (из шапок) мне так и не выпало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 а скорости 1мб интернета хватит? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 948 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 А за что во время матча дают предметы? Я так и не понял. Некоторые за ачивки, это понятно, но некоторые как-будто просто так. Например у меня две биты для скаута и меч для подрывника, хотя я играл медиком и солдатом только. Ну и ещё всякая мелочёвка типа шляп и дополнительного оружия. из вещей крафтится смысл игры- шапки. шапки стоят 54 таких итемов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 надо бы уже отдельную темы открывать по трейду мне кажется))) Carna3 дружище слушай раньше ценность имели вроде предметы, которые сейчас называются старой закалки, а сейчас как дела с ними обстоят?) я просто месяцы 2,5-3 не играл, а как прочитал что вышли апдейты сразу начал опять играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 948 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 надо бы уже отдельную темы открывать по трейду мне кажется))) Carna3 дружище слушай раньше ценность имели вроде предметы, которые сейчас называются старой закалки, а сейчас как дела с ними обстоят?) я просто месяцы 2,5-3 не играл, а как прочитал что вышли апдейты сразу начал опять играть) оружки винтажные по 3 обычные можно продавать, шляпы винтажные по 2 обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Carna3, задрот тф2 что ли? оО всё знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 948 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Carna3, задрот тф2 что ли? оО всё знаешь? да, в экономике тф2 разбираюсь. 3к часов на подходе Изменено 29 июня 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 отлично, сегодня поменял несколько винтажных+несколько обычных старых на новый дробовик и кастеты для хэви, теперь на КАПО коплю, вроде говорят новые шляпы по 4 очищенных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 оружки винтажные по 3 обычные можно продавать, шляпы винтажные по 2 обычные. простой как бублик ты ничего не смыслишь в тф2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 оружки винтажные по 3 обычные можно продавать, шляпы винтажные по 2 обычные. Зависит от итемов. Старые шапки и итемы - никому не нужны, а новые сэты можно за несколько шапок продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 948 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) простой как бублик ты ничего не смыслишь в тф2 сказал человек который играет в тф2 меньше года... Я все тонкости трейда объяснять не собираюсь, сдешние люди просто не поймут, да и не надо им это, у большинства ф2п аккаунты и покупать игру они не будут. Думаешь я не знаю что винтаж тиролька билла стоит? или винтаж арбалет 2 рефа? ты очень поверхностно судишь. Может тебе просто обидно что в тф2 я добился большего? не нужно докапываться к каждому моему слову, я говорил обобщенно, приблизительные цены. Зависит от итемов. Старые шапки и итемы - никому не нужны, а новые сэты можно за несколько шапок продать. старые шапки всем нужны, коллекционеры, которые хотят собрирать все итемы относящиеся к тф2 заплатят вам за редкий итем приличную сумму, допустим, винтаж крит-а-кола с необычным лвлом 69 стоит макса~70$, такая же кола 68лвла и 5$ не стоит, все зависит от спроса и потребностей людей, если долго в этом крутиться, то можно осознать. Некоторые люди целый бизнес проворачивают в тф2. Есть шапки и итемы которые стоят 400-800$. Сейчас в тф2 не совсем спокойное время, шапки стоят дешевле чем до последнего апдейта, а все из-за того что подросли цены на металл из-за желаний игроков крафтить или приобретать новые оружия, крафтить номерные шапки. Изменено 29 июня 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Можешь мне не расписывать,я в тф играю с самого релиза. И сам это отлично знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Carna3, то есть за моего винтажного мозгового червя из Футурамы 99го уровня мне могут дать от 70$? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 948 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Carna3, то есть за моего винтажного мозгового червя из Футурамы 99го уровня мне могут дать от 70$? нет, у каждого итема своя стоимость, слизняков винтажных, да еще и 99лвла в игре очень мало 3-4 штуки, я думаю за билла можно спокойно выставить только из-за левла, обычный слизень стоит 6 очищенных, как и любая топ винтажка (меривезер, сутенерка, гандонк, элвис и пр...). Но не стоит ждать много желающих, ценителей данного вида добра в игре меньше чем, барыг, желающих нажиться на незнании людей. 100 лвл стоит в 2 раза дороже твоего 99. Винтаж маска медика и Тирольская шляпа стоят билла каждая, тоже не очень много в игре, считается топ винтажем из-за спроса. Изменено 29 июня 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Новые сэты с ранними номерами расхватывают за наушники и биллы очеееень быстро. Изменено 29 июня 2011 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 948 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Новые сэты с ранними номерами расхватывают за наушники и биллы очеееень быстро. без крафт намбера за 4 рефа спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Знакомый все сэты с лоу-намберами отдал за 4 наушника и еще какуе-то хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Жесть вы какую-то говорите. Ничего не понятно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 че такое рефы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас