Перейти к публикации

Team Fortress 2

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не помню название кнопки, но она, вроде бы вторая. Там идет кнопка где выбираешь режим и игра рандомно коннектит к серваку, так вот под этой кнопкой и есть та, заветная кнопка.

Хе, чем проще, тем больше вопросов)

ну я через стим все таки нашел) спасибо)

Не помню название кнопки, но она, вроде бы вторая. Там идет кнопка где выбираешь режим и игра рандомно коннектит к серваку, так вот под этой кнопкой и есть та, заветная кнопка.

Хе, чем проще, тем больше вопросов)

Речь шла про выбор серверов из Стима, т.е. в трее жмёшь правой кнопкой на значке стима и выбираешь Серверы из меню. Или найти IP серверов в инете и там иногда прямо ссылкой можно попасть из браузера в игру на указанный сервер или ввести IP в игре через консоль, выше писали какой командой.

Речь шла про выбор серверов из Стима, т.е. в трее жмёшь правой кнопкой на значке стима и выбираешь Серверы из меню. Или найти IP серверов в инете и там иногда прямо ссылкой можно попасть из браузера в игру на указанный сервер или ввести IP в игре через консоль, выше писали какой командой.

А ясн, не правильно понял)

Тёмик (spark-rostov)
как в трене открыть кого нить кроме солдата? Оо

Зачем тебе треня то? Дуй на серваки сразу, там проще научится уже.

пс. Сегодня поиграл на серве, и умудрился выбить проклятый металл и голову пешего всадника без головы :D

А за что во время матча дают предметы? Я так и не понял. Некоторые за ачивки, это понятно, но некоторые как-будто просто так. Например у меня две биты для скаута и меч для подрывника, хотя я играл медиком и солдатом только. Ну и ещё всякая мелочёвка типа шляп и дополнительного оружия.

А за что во время матча дают предметы? Я так и не понял. Некоторые за ачивки, это понятно, но некоторые как-будто просто так. Например у меня две биты для скаута и меч для подрывника, хотя я играл медиком и солдатом только. Ну и ещё всякая мелочёвка типа шляп и дополнительного оружия.

Просто так и выпадают. Там можно купить или ждать пока выпадет. Но ни чего серьезного (из шапок) мне так и не выпало.

из вещей крафтится смысл игры- шапки. шапки стоят 54 таких итемов.

надо бы уже отдельную темы открывать по трейду мне кажется)))

Carna3

дружище слушай раньше ценность имели вроде предметы, которые сейчас называются старой закалки, а сейчас как дела с ними обстоят?) я просто месяцы 2,5-3 не играл, а как прочитал что вышли апдейты сразу начал опять играть)

надо бы уже отдельную темы открывать по трейду мне кажется)))

Carna3

дружище слушай раньше ценность имели вроде предметы, которые сейчас называются старой закалки, а сейчас как дела с ними обстоят?) я просто месяцы 2,5-3 не играл, а как прочитал что вышли апдейты сразу начал опять играть)

оружки винтажные по 3 обычные можно продавать, шляпы винтажные по 2 обычные.

Carna3, задрот тф2 что ли? оО всё знаешь?

да, в экономике тф2 разбираюсь. 3к часов на подходе

Изменено пользователем Carna3

отлично, сегодня поменял несколько винтажных+несколько обычных старых на новый дробовик и кастеты для хэви, теперь на КАПО коплю, вроде говорят новые шляпы по 4 очищенных

простой как бублик

ты ничего не смыслишь в тф2

Зависит от итемов. Старые шапки и итемы - никому не нужны, а новые сэты можно за несколько шапок продать.

простой как бублик

ты ничего не смыслишь в тф2

сказал человек который играет в тф2 меньше года... Я все тонкости трейда объяснять не собираюсь, сдешние люди просто не поймут, да и не надо им это, у большинства ф2п аккаунты и покупать игру они не будут. Думаешь я не знаю что винтаж тиролька билла стоит? или винтаж арбалет 2 рефа? ты очень поверхностно судишь. Может тебе просто обидно что в тф2 я добился большего? не нужно докапываться к каждому моему слову, я говорил обобщенно, приблизительные цены.

Зависит от итемов. Старые шапки и итемы - никому не нужны, а новые сэты можно за несколько шапок продать.

старые шапки всем нужны, коллекционеры, которые хотят собрирать все итемы относящиеся к тф2 заплатят вам за редкий итем приличную сумму, допустим, винтаж крит-а-кола с необычным лвлом 69 стоит макса~70$, такая же кола 68лвла и 5$ не стоит, все зависит от спроса и потребностей людей, если долго в этом крутиться, то можно осознать. Некоторые люди целый бизнес проворачивают в тф2. Есть шапки и итемы которые стоят 400-800$.

Сейчас в тф2 не совсем спокойное время, шапки стоят дешевле чем до последнего апдейта, а все из-за того что подросли цены на металл из-за желаний игроков крафтить или приобретать новые оружия, крафтить номерные шапки.

Можешь мне не расписывать,я в тф играю с самого релиза. И сам это отлично знаю.

Carna3, то есть за моего винтажного мозгового червя из Футурамы 99го уровня мне могут дать от 70$?

Carna3, то есть за моего винтажного мозгового червя из Футурамы 99го уровня мне могут дать от 70$?

нет, у каждого итема своя стоимость, слизняков винтажных, да еще и 99лвла в игре очень мало 3-4 штуки, я думаю за билла можно спокойно выставить только из-за левла, обычный слизень стоит 6 очищенных, как и любая топ винтажка (меривезер, сутенерка, гандонк, элвис и пр...). Но не стоит ждать много желающих, ценителей данного вида добра в игре меньше чем, барыг, желающих нажиться на незнании людей. 100 лвл стоит в 2 раза дороже твоего 99.

Винтаж маска медика и Тирольская шляпа стоят билла каждая, тоже не очень много в игре, считается топ винтажем из-за спроса.

Новые сэты с ранними номерами расхватывают за наушники и биллы очеееень быстро. Изменено пользователем Mysticc

Новые сэты с ранними номерами расхватывают за наушники и биллы очеееень быстро.

без крафт намбера за 4 рефа спокойно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...