bobo 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Окей, он поставил скин, но странно, что я его видел, у меня же он не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Пацаны айда сегодня вечером рубанём? Поставил на установку, наверно на ночь. Затра посмотрим чего Valve намутили в TF2. Ну и новичкам попу надрать всегда приятно :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 У одного меня сейчас ни одного сервера не находит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 У меня вчера глючил поиск серверов долго. Выйди из игры, запусти в Стиме Поиск серверов по всем играм и там ищи сервера Тим Фортресс. Ну или можно заходить по избранным или по списку недавних в игре. Я вот не нашёл как самому указать игре IP сервера на который я хочу зайти, или запустить поиск по названию сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Я вот не нашёл как самому указать игре IP сервера на который я хочу зайти, или запустить поиск по названию сервера. connect и айпи нужного сервера, все это нужно в консоли вводить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 как поменять "Локальный диск",куда будет инсталиться ТF2.А то стим ,даж не предлагает выбрать папку,куда будет скинута игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 948 Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) как поменять "Локальный диск",куда будет инсталиться ТF2.А то стим ,даж не предлагает выбрать папку,куда будет скинута игра. игра будет устанавливаться в папку стима, так тчо достаточно поменять расположение стима. Изменено 27 июня 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 киньте ссыль где скачать можно нормально, заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 IgroManiac, http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=81389 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 киньте ссыль где скачать можно нормально, заранее спс а не легче из стима будет стянуть,конечно скорость не ахти,но пачку обновлений так и так ,качать над будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ну чё может соберёмся форумом и рубанём вечером? что-то прошлое проигнорили сообщение. Харош хернёй страдать, давайте по ненавести сбацаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 фу нубы с бесплатной версией, фу не буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 пасаны, го в группу стим бавксленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 пасаны, го в группу стим бавксленда ссыль ёпте)))ССЫЛЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 http://steamcommunity.com/groups/xboxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 http://steamcommunity.com/groups/xboxland вступил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Вступил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 http://steamcommunity.com/groups/xboxland вступил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 ребят, подкиньте серваков хороших. Ой подкиньте ему, даже пальцы зажерели шоле что не в состоянии нагуглить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ой подкиньте ему, даже пальцы зажерели шоле что не в состоянии нагуглить? Ой, а ты так обиделся, что решил мои посты комментить? Ну прости, детка. Пойди маме поплачься. А нормальных серваков, кстати, не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 кстати, у меня в тренировке ничкого кроме солдата не открывает, как остльных то? и серваки не ищет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) кстати, у меня в тренировке ничкого кроме солдата не открывает, как остльных то? и серваки не ищет( С тренировкой у меня так-же. Про серваки я писал чуть выше - ищи не из игры а из Стима по всем играм и там выбирай серверы TF. Ну или можно по поиску в Яндексе найти списки серверов. Изменено 27 июня 2011 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 пусть он вначале оденет колготки а потом пойдёт плакаться)) играть стало легче, новичков много :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 С тренировкой у меня так-же. Про серваки я писал чуть выше - ищи не из игры а из Стима по всем играм и там выбирай серверы TF. Ну или можно по поиску в Яндексе найти списки серверов. знать бы еще как это сделать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 знать бы еще как это сделать :D Не помню название кнопки, но она, вроде бы вторая. Там идет кнопка где выбираешь режим и игра рандомно коннектит к серваку, так вот под этой кнопкой и есть та, заветная кнопка. Хе, чем проще, тем больше вопросов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас