Перейти к публикации

Team Fortress 2

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

K13, шо за ключ на стим? Он бесплатен

Нужна одна купленная игра, что-бы появилась возможность добавлять друзей) Без игр, тока можно принимать заявки

Нужна одна купленная игра, что-бы появилась возможность добавлять друзей) Без игр, тока можно принимать заявки

ясн, раньше такого не было, у меня есть купленная игра давно

ясн, раньше такого не было, у меня есть купленная игра давно

всегда так было, только что активировал 3 аккаунта для идла, купив в сумме 6 ключей в манн ко. Все аккаунты теперь могут добавлять друзей имеют расширенный бэкпак и полноценный лут.

3 аккаунта за 450р не так уж и плохо, учитывая, что в магазе игра стоит 399.

Изменено пользователем Carna3

Carna3, По поводу проседания.Попробовал поиграть в Zombie Panic Source без стима,проседаний вообще нету,игра работает идеально,но со стимом фпс проседает до 20-25,думаю такая же ерунда и с ТФ2.Всему виной я думаю именно стим.

Именно из-за этих проседаний и бросил играть. Начал играть сразу после релиза: чуть ли ни на максе гонял, никаких лагов. Прошло год, полтора, повыходили апдейты и патчи, которые и губили фреймрейт. В итоге играть на полных серверах стало невозможно (в жарких ситуациях 5-10 фпс). Ставил все возможные конфиги, играл при 640х640. Результат один. А жаль, такая замечательная игра, столько друзей в ней нашел. Такого фана и тимплея я больше ни в одной игре не встречал. Изменено пользователем 3ViL GN0M3

вот ведь дерьмо собачье...приставка в любом хорошем шутере фри ту плей означает что теперь будет решать не скилл и командная игра а кто круче закупился в сторе за реальное бабло, опопсел один из лучших сетевых шутеров десятилетия...классика ушла Т_Т по-моему только КС держится особняком чего я и желал фортрессу а в итоге Жиробас и его команда взяли и всё обосрали

вот ведь дерьмо собачье...приставка в любом хорошем шутере фри ту плей означает что теперь будет решать не скилл и командная игра а кто круче закупился в сторе за реальное бабло, опопсел один из лучших сетевых шутеров десятилетия...классика ушла Т_Т по-моему только КС держится особняком чего я и желал фортрессу а в итоге Жиробас и его команда взяли и всё обосрали

все магазинные итемы- это ухудшенные вариации стандартных, опытные игроки это знают и пользуются скилловым оружием. Любые игровые итемы можно скрафтить или получить дропом. На данный момент мы видим что все как раз-таки держится на ТФ, не даром Гейб рвет жопу и все чаще обновляет инвертарь новыми шапочками. Сегодня играл на дастбоуле, все было по старому, новые итемы никак не повлияли на баланс. Мне, например, еще легче стало убивать хэвиков скаутом, потому что большинство медов с новыми медиганами не оверхилят, в итоге толстый ложится за 3 залпа. А сурс это жалкое подобие того, что было когда-то культом, ну и остается культом для некоторых типов людей, сервера контер страйка все еще полны людей, как и mix.ru.

всегда так было, только что активировал 3 аккаунта для идла, купив в сумме 6 ключей в манн ко. Все аккаунты теперь могут добавлять друзей имеют расширенный бэкпак и полноценный лут.

3 аккаунта за 450р не так уж и плохо, учитывая, что в магазе игра стоит 399.

в 2007 году не помню такого

ты прав

все магазинные итемы- это ухудшенные вариации стандартных, опытные игроки это знают и пользуются скилловым оружием. Любые игровые итемы можно скрафтить или получить дропом. На данный момент мы видим что все как раз-таки держится на ТФ, не даром Гейб рвет жопу и все чаще обновляет инвертарь новыми шапочками. Сегодня играл на дастбоуле, все было по старому, новые итемы никак не повлияли на баланс. Мне, например, еще легче стало убивать хэвиков скаутом, потому что большинство медов с новыми медиганами не оверхилят, в итоге толстый ложится за 3 залпа. А сурс это жалкое подобие того, что было когда-то культом, ну и остается культом для некоторых типов людей, сервера контер страйка все еще полны людей, как и mix.ru.

млин да сам этот крафт и скиловое оружие это уже бред сивой кобылы...почему нельзя было сделать 2 версии одну нормльную классик и другую со всеми этими плюхами... :bad:

млин да сам этот крафт и скиловое оружие это уже бред сивой кобылы...почему нельзя было сделать 2 версии одну нормльную классик и другую со всеми этими плюхами... :bad:

потому что в классик играли бы единицы. Темболее есть серваки с хайлэндером, где почти все итемы которые как-либо меняют геймплей.

Еще раз напомню что этот донат в отличии от ММОРПГ дотана не дает никаких приемуществ кроме визуальных. Мотивация играть лучше и больше естественно с полным рюкзаком шапок лучше, и себя показать в анъюжале и других нагнуть.

Скилловое оружие- дефолт стаф, поэтому не бред. Возьмем тот же скаттер, ни Неумолимая сила, ни Soda Popper не смогут уложить оверхиленного хэви, с ними неудобно стрелять в маневре, поэтому есть риск быть быстро пристреленным, т.к. пулемет хэви вблизи наносит одним патроном 54хп, а самая эффективная атака скаута- вплотную.

кстати мой ник Spector добавляйтесь пульнём с удовольствием

Мне, например, еще легче стало убивать хэвиков скаутом, потому что большинство медов с новыми медиганами не оверхилят, в итоге толстый ложится за 3 залпа.

Играю медиком как раз. Получил за ачивки новую медицинскую пушку - а она вместо неуязвимости при убере даёт криты. Вот ведь бред. Включаешь убер, выходишь на противника и тут-же умираешь. Сменил на родную обратно. Так что и правда спорный вопрос что новое оружие даст какую-то фору тому кто его сделал/купил. А вот всякие там шапочки - довольно забавны.

В общем советую критикам сначала ознакомится со спецификациями оружия, а потом орать что игру испортили введя минитранзакции.

Играю медиком как раз. Получил за ачивки новую медицинскую пушку - а она вместо неуязвимости при убере даёт криты. Вот ведь бред. Включаешь убер, выходишь на противника и тут-же умираешь. Сменил на родную обратно. Так что и правда спорный вопрос что новое оружие даст какую-то фору тому кто его сделал/купил. А вот всякие там шапочки - довольно забавны.

В общем советую критикам сначала ознакомится со спецификациями оружия, а потом орать что игру испортили введя минитранзакции.

вот не нужно тут на крицкриг гнать, с правильным компаньёном это еще та имба, допустим точку зачищать издали подрывником или хэвиком в обход полкоманды снимать - очень удобно. А если как нуб на рожон лезть - конечно сдохнешь. Но новая пушка на медика вообще никчемная, убера считай нету, зато быстро копится...

играл пол кода не скрафтил ни одного оружия и за ачивами не гонялся, пару раз заходил на ачивмент карты чтобы получить оружие, и всё равно с дефолтным оружием рвал в клочья,но сам факт что всё идёт к тому что если игра стала бесплатной придётся башлять за геймплей. И ЭТО ОЧЕНЬ СКВЕРНО. ненавижу фри ту плей игры, для игроделов хорошо им бабло лопатой а нам чтобы норм играть придётся покупать всякую хрень по 0.99 $ это сейсас пока всё ок но через пол года будет ппц

Лекс, я ознакомился. В первый день обновления Разведчика, я хакнул ачивки и сразу же получил этот напиток, который делает тебя на время бессмертным. Так вот на карте дастбовл во 2м раунде я раз 10 делал так : выпивал, бежал сразу на 2ю точку, в меня стреляли и т.д , но от этого еще сильнее бежал. 1ю точку захватывают, а я уже незаметно на 2й. через 5 секунд раунд закончен. Так что баланса с такими обновлениями становится всё меньше и меньше.

Лекс, я ознакомился. В первый день обновления Разведчика, я хакнул ачивки и сразу же получил этот напиток, который делает тебя на время бессмертным. Так вот на карте дастбовл во 2м раунде я раз 10 делал так : выпивал, бежал сразу на 2ю точку, в меня стреляли и т.д , но от этого еще сильнее бежал. 1ю точку захватывают, а я уже незаметно на 2й. через 5 секунд раунд закончен. Так что баланса с такими обновлениями становится всё меньше и меньше.

это вообще-то не нарушение баланса, это тактика игры. Порой так же проводят инжа под убером что бы он отстраивался на последней точке или подрывника что бы держать респ. К тому же скота чаще всего в таких случаях вылавливают. я достаточно много времени провел на дастбоуле...

вот не нужно тут на крицкриг гнать, с правильным компаньёном это еще та имба

И где я его возьму, правильного?

Fishka, я так понимаю что достаточно было хотя бы одному противнику оставаться на первой точке и у тебя были бы большие проблемы.

До недавнего времени было как-то по барабану на стор, но вот недавно встретил нечто на сервере своём любимом - подрывник выглядел не как подрывник, но скелет. При этом был живуч и опасен ужасно. Что это вообще такое? Кто-нибудь знает? За реал это делается? Немного расстроился даже.

Ещё зашёл вчера на сервачок, где как мне показалось, играли одни хохлы. Паренёк, судя по голосу лет 13, который спрашивал у меня, как ему одеть лук и кто бегает с арбалетом, через 40 минут кричал: "доктора мне! зайдите за доктора, нубы!"

Была ещё одна реплика на английском. "Бесплатная ТФ2 - больше идиотов и детей из КоДа"

До недавнего времени было как-то по барабану на стор, но вот недавно встретил нечто на сервере своём любимом - подрывник выглядел не как подрывник, но скелет. При этом был живуч и опасен ужасно. Что это вообще такое? Кто-нибудь знает? За реал это делается? Немного расстроился даже.

Ещё зашёл вчера на сервачок, где как мне показалось, играли одни хохлы. Паренёк, судя по голосу лет 13, который спрашивал у меня, как ему одеть лук и кто бегает с арбалетом, через 40 минут кричал: "доктора мне! зайдите за доктора, нубы!"

Была ещё одна реплика на английском. "Бесплатная ТФ2 - больше идиотов и детей из КоДа"

Ух уж эти хохлы

http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=35&t=19009

Походу это меняются текстуры персонажей на самодельные.

Что до тупых малолеток - их всегда везде хватает. Мьют и все дела. Нервы ещё из-за них портить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...