killboy 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 думаю купить ,но есть вопросы.1.как бы вышла официальная версия хотелось бы знать плюсы -минусы??2.работа в инете?т.е я понимаю воткнул в сетевуху приставки и поехали ?акссесуары по минимому ,типо что нужно?ну и live конечно,а то я здесь читал про баны и типо зачем подключения к live нах комп.честно просмотрел 3 диска с игромании зарутался.давайте поможем человеку, плиз без флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) успокойся и жди ответа,пока можешь грамматику выучить Изменено 23 января 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 1)Если ты прото что вышла ли она вышла ли она офиц. в России, то да вышла.2)Да воткнул во 2ую сетевуху провод и автоматические настройки сделал или сразу в Adsl модем(у меня так).Аксессуары какие хочешь такие и покупай.И нехрен гневные смайлики ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Я так понимаю ты смотрел Игроманию - там всё подробно описано,и вообще, на будущее - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 "успакойся, не очкуй!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 "успакойся, не очкуй!"(с)185992[/snapback]+1 :grin: Еще добавка...на букву Л.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 думаю купить ,но есть вопросы.1.как бы вышла официальная версия хотелось бы знать плюсы -минусы??2.работа в инете?т.е я понимаю воткнул в сетевуху приставки и поехали ?акссесуары по минимому ,типо что нужно?ну и live конечно,а то я здесь читал про баны и типо зачем подключения к live нах комп.честно просмотрел 3 диска с игромании зарутался.давайте поможем человеку, плиз без флуда.Срочно ищи в инете последнюю РУССКУЮ прошивку для своего головного мозга, т.к. понять тебя практически невозможно. А если никто тебя не понимает - тогда зачем нужна эта тема, а если так - я ее закрою! Так что или сформулируй четко, или... сам придумай себе наказание. Пока устное предупреждение за "нах", ищи прошивку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Че ты очкуеш??? УспокОйся !!!,ну ты и лошара я такое 100 раз делал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Че ты очкуеш??? УспокОйся !!!,ну ты и лошара я такое 100 раз делал....187165[/snapback] :lol: :lol: Насяльника :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<DRY> 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Давай Телевидинье!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 :) Тема отмечена выбором читателей и отправлена в свободные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Ну спасибки тебе молот за свежее мясо... а то нам тут на дне форума чего-то не хватало, особенно "очкователей" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusus 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Ну спасибки тебе молот за свежее мясо... а то нам тут на дне форума чего-то не хватало, особенно "очкователей" :)187180[/snapback] Что значит свежее мясо? ты его уже на опыты забираеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Очко!.. Как много в этом слове приятного, ммм... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusus 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Очко!.. Как много в этом слове приятного, ммм... :wub:187203[/snapback] нифигасебе заявленее :blink: может ты не на тот форум попал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Cоздатель темы видно не из России точно))))))))или из россии но не окончил и 5ти классов)..... как говорится - Да ты Успакойсяяяяяя, всё прокатит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Что значит свежее мясо? ты его уже на опыты забираеш?187198[/snapback] Нет, на шашлык или на шаурму... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusus 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Нет, на шашлык или на шаурму... :)187264[/snapback] ты уже подсел на человеческую еду? я думал ты планктоном питаешся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Ты видал как у меня на аве зубы кариес поел? Вот, воти я о томже, с этого дня никакой человеческой еды... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Дефлористы тьфу, нет не так флудерасты ,ой опять не так ,вот ,вот оно ...флудеристы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Че ты очкуешь !?? Ну че ты очкуешь ?? :D :lol: © Наша Russia .... ...Я сам сначала хотел взять PS3 в связи с тем , что до этого играл(ю) только на консолях семейства Сони . Но этой осенью окончательно осознал , что то , чем занимается Харрисон и остальные доблестные представители Сони , называется никак иначе , как надувательством . И , понятное дело , решил взять Xbox 360 . В феврале , на днюху , мне его должны подарить . :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Сегодня пытался преключить всей бластер в режим убойного фикатора разширеного радиуса действия...но ничего не вышло, отдам в СЦ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Славик,не очкуй,покупай...да сам ты лошара :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Все, ребят! Лимит флуда исчерпан, да и автор, похоже, увлекся очкованием и не сильно интересуется своей же темой. Посему... ЗАКРЫТО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения