Перейти к публикации

Привод не читает диски (Откройте лоток)

kolovrat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

НЕ в первой столкнулся с данной проблемой из более 100 приводов прошитых мной 3и оказались проблемные, ранее думал что после прошивки xbox 360 перестаёт читать диски или умирает лазер, ввиду накопившегося опыта и 3х подобных приводов узнал:

- После чтения ключя привод перестаёт читать диски (лицензию, пиратку прокручивает диск, мигает лазер потом тупо заглохает и пишет "откройте лоток" чтение длится 1-5сек.)

- Пробовал прошивать разными прошивками и методами ничего не помогло, даже если привод прошит неверным ключём все равно пишет "Откройте лоток" вместо "Проиграть DVD"

- Думал проблема в лазере переставлял плату в рабочий привод и наоборот лазер в нерабочий, везде где стояла плата с этого привода была подобная проблема.

- Говорят от этой проблемы помогает лиц диск с аркадами (шол в комплекте с фальконом )всунуть в консоль с включённым автозапуском (лично я не пробовал)

- 100% помогает замена ПРИВОДА на новый + вшите снятого ключя!

Кто что думает по этой теме, почему так происходит? как можно решить данную проблему? Как можно избежать подобной ситуации?

Изменено пользователем kolovrat

я сталкивался с подобным на 74850-ых Лайтонах. В случае, если при снятии ключа (или открытии ранее снятого Dummy трансивером) Джунгли выдают "specific information is missing", нельзя автоспуфить ключ. Только вручную вставлять. Иначе получается полубрик, который читает с горем пополам лицензию, но не читает пиратку. Шаманство с подкручиванием лазера лично мне не помогало - начинал читать чуть лучше, но все равно с ошибками. Замена головы проблему решала.

я сталкивался с подобным на 74850-ых Лайтонах. В случае, если при снятии ключа (или открытии ранее снятого Dummy трансивером) Джунгли выдают "specific information is missing", нельзя автоспуфить ключ. Только вручную вставлять. Иначе получается полубрик, который читает с горем пополам лицензию, но не читает пиратку. Шаманство с подкручиванием лазера лично мне не помогало - начинал читать чуть лучше, но все равно с ошибками. Замена головы проблему решала.

Лицензию не читает проверил правда на одном диске!

На одном приводе смог подкручиванием лазера добиться чтением болванки с мп3

Пробовал неавтоматически забить ключь всеравно не ожил(

Изменено пользователем kolovrat

криворукость или статика :biggrin: а то прям открытии сделали, на них нет не каких бриков это вам не вии с пс3

криворукость или статика

попадется 7-тысячный Лайтон, с "specific information is missing" - прошей автоспуфом, может разберешься как потом его реанимировать :friends:

kolovrat

с любыми другими приводами никогда подобных проблем не встречал. 7-тысячке с подобным косяком повторные перепрошивки\корректировка лазера не помогала (

попадется 7-тысячный Лайтон, с "specific information is missing" - прошей автоспуфом, может разберешься как потом его реанимировать :friends:

что имеешь виду под автоспуфом нажатия на кнопку спуфф или что ? если да то проделывалось такое и всё работало.хммм может в украине у вас орудуют шпионы приводы которые сразу брыкаются когда их прошиваешь :biggrin:

Изменено пользователем Alex_16

Была похожая проблема - принесли привод сгоревший, люди сами пытались прошить, итог - сгоревшие резюки и транзистор с дыркой в центре, замена резюков и тразнистора позволила считать ключ и заставить двигаться головку, однако когда вставлял дисковод в приставку, получал ровно такое же - "Открыть/закрыть лоток", помогла тоже только замена привода.

Если ты провел испытание и выяснил - что влияет плата, а не лазер, значит сгорает просто-напросто какая-то из дорог, скорее всего одна из тех, что ведет к шлейфам, осталось выяснить какая.

Изменено пользователем dogged

this is the problem 9 out of 10 times when you get the "open Tray" no matter what disk you put in.

you have 2 ways of clearing your cache:

1. go to system settings, memory, clear cache

2. with 360 OFF, remove HDD and turn on, you do not need to log in but turn back off, plug back in HDD and turn power on. you should now be able to play.

I have narrowed the problem down to the occasional improper shutdown, the 360 still thinks that a game is being run due to the system cache, the 360 can only play 1 game at a time so it will not read the disk drive.

Пробовал? Навряд ли конечно поможет, но попробовать стоит.

Изменено пользователем dogged
  • Спасибо! 1

Бывало такое несколько раз, лечиться открыванием закрывание, пока не начнет читать, сидюк как будто не раскручивает диск, после вставки dvd фильма помогало, бывало modern warfare 2 поиграешь, консоль выключишь, а потом после этой игрухи не читал диски ) Пробуй варианты с разными дисками dvd и лицензии после них всегда начинал читать все пиратки.

Была похожая проблема - принесли привод сгоревший, люди сами пытались прошить, итог - сгоревшие резюки и транзистор с дыркой в центре, замена резюков и тразнистора позволила считать ключ и заставить двигаться головку, однако когда вставлял дисковод в приставку, получал ровно такое же - "Открыть/закрыть лоток", помогла тоже только замена привода.

Если ты провел испытание и выяснил - что влияет плата, а не лазер, значит сгорает просто-напросто какая-то из дорог, скорее всего одна из тех, что ведет к шлейфам, осталось выяснить какая.

это не транзистор а стаб и если это погорело мог и лазер тоже отдать душу.

• 8 месяцев спустя...
Сегодня принесли люди привод с тойже проблемой сами сняли Пхаткеем ключь и прошили после чего перестали читатся диски пишет "Открыть ЛотоК" говорят до прошивки всё было нормально. Интересно как можно было убить его пхаткеем и прошивкой?

• 1 год спустя...

Подскажите как решить мою проблему с приводом.

Проблема заключается в следуещем.

Всё началось после таго как мне пришлось заменить плоский кабель который соеденяется с лазером.

И возможно я немного сдвинул лазер.

Но это не главное.

Всё самое интересное наченается, после того как я втавляю СД Call of duty Modern Warfare 3 ( LT+ v3.0)

После получа игры выскакивает "вставле диск", открываю дискавад, а лазер застрял в самом конце, и не двигается пока я его неверну в начало. Потом всё опять идёт всё нормально, но уже с FiFa 2013(LT+ v2.0).

Как мне решить проблему с застрявшем лазером?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...