Перейти к публикации

Don King Presents : Prizefighter

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я говорил 100 раз в других темах какие будут бойцы..

301931[/snapback]

Зачем говорить в других темах, если игре посвящена эта тема? Ссылки можешь дать?

Зачем говорить в других темах, если игре посвящена эта тема? Ссылки можешь дать?

303376[/snapback]

гугль рулит... :fan_1:

жвижения не правельны...при ударе правой рукой-правая нога должна полность выпрямляться и немного "выкручиваться наружу"

графика очень даже ничего.

главное что бы гемплей был поинтересней чем в файт найт

костюмизация перса и прочее. ну и сложность повыше. а то в файт найте любой противник ложится без проблемм в первом раунде. прошёл игру раз на пять на харде, открыл все авчивки и не разу не пользовался блоком.

303376[/snapback]

Ты что упал? Я говорил в постах про Дона Кинга ! ЙА СЫЛКО! И ты кстати видел мой комент и там отписался так что ненадо расказывать! :)

Не дают исправить

==========

Вспомнил как пишется слово "roster" и с разу нашел :)

The official website for Don King Presents: Prizefighter has revealed the full roster for the game. Nine of the boxers are exclusive to the 360 version and won’t be available for the Wii or DS when those release later this year.

Heavyweight: Samuel Peter, Shannon Briggs, Andrew Golota, Sergei Liakhovich

Cruiserweight: O’Neil Bell, Chad Dawson, Enzo Maccarinelli, Steve Cunningham

Middleweight: Joe Calzaghe, Kelly Pavlik, Daniel Santos, Edison Miranda, Ricardo Mayorga, Arthur Abraham, Roman Karmazin

Welterweight: Ivan Kirpa, Andrew Berto, Luis Collazo, Julio Ceasar Chavez Jr, Jose Luis Castillo

Lightweight: Nate Campbell, Juan Diaz, Joan Guzman, Julio Diaz, Joel Cassamayor

Featherweight: Chris John, Elio Rojas, Vic Darchinyan, Daniel Ponce de Leon, Juan Manual Marquez

Classic Boxers: Archie Moore, Max Baer, Ken Norton, Floyd Patterson, James Braddock, Nigel Benn, Chris Eubank, Larry Holmes, Joe Lewis, Rocky Marciano

Изменено пользователем Bocharick

Ты что упал? Я говорил в постах про Дона Кинга ! ЙА СЫЛКО! И ты кстати видел мой комент и там отписался так что ненадо расказывать!  :)

303628[/snapback]

Все Ок! Сэнкс!

Bocharick, спасибо за список, хоть он меня и не порадовал! :(

а где мухамид али?писали в ревью игры что он будет!Можеь это не весь списк,а купив диск их больше увидем?!

поидее выход 10того числа в Америке , а в Европе 13того , это значит что даже если появится сегодня игра то она будет ntsc ? и на каком сайте кроме торентсов игры появляются раньше ?

Да вы чё пацаны?! Этож не весь список!!! Там будет есче много боксёров.. Мухамед Али там будет они сами об этом говорили! Бернард Хопкинс должен быть полюбому...

P.S Я только не понимаю ЗАЧЕМ ТАМ ИДИОТ ВАЛУЕВ?! :huh:

ЗАЧЕМ ТАМ ИДИОТ ВАЛУЕВ?!

Чем больше тем лучше!

А Клички будут???

303801[/snapback]

Нет :cray: И Льюиса я уверен небудет :cray:

Жаль....

Лучших выбросили, хотя, конечно, какие Клички, они же больше всего Кингу в компот насцали...

Жаль....

Лучших выбросили, хотя, конечно, какие Клички, они же больше всего Кингу в компот насцали...

303806[/snapback]

Лучших выбросили это про ФНР3 а в Кинге кокраз даже по списку такие ох*еные боксеры.. ;) Но я уверен это даже не полный список.

судя по скринам создаётся впечатление что с PSP взяли игру про Рокки Бальбоа и портировали, ужас. Игру вытянет только геймплей. ИМХО

ну что ктонибуть видел на торентах?пипец 9 число а игры нету(((если и завтра не будет так вообще жопа((

поидее выход 10того числа в Америке , а в Европе 13того , это значит что даже если появится сегодня игра то она будет ntsc  ? и на каком сайте кроме торентсов игры появляются раньше ?

303764[/snapback]

???????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...