Перейти к публикации

Don King Presents : Prizefighter

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Графика ОТЛИЧНАЯ! ^_^

302862[/snapback]

По мне так неособо отличная ( движения рваные ( надеюсь эта игра не станет самым большим разочерованием :cray:

По мне так неособо отличная (  движения рваные (  надеюсь эта игра не станет самым большим разочерованием  :cray:

302871[/snapback]

Графика конечно не Кризис но ФНР 3 она не проигрывает... Да и для бокса это самое оно... А вот точто движения рваные я заметил это давно... :(

А мне по роликам не особо понравилось.Единственное что очень классно так это нокдауны могуб быть хоть в первой минуты, тоесть не обязательно выводить аппонента в состояние столбняка) а с одного но супер сильного выносит:) И конечно же карьера)

Щас теперь тоже игру жду ибо фнр3 до дыр измучал,вчера аж пытался валуева создать :grin:

на торентах пока нет ( а чё за кошки ? что за сайт ? там ктонить смотрел ? поидее уже должна быть сегодня игра !

на торентах пока нет ( а чё за кошки ? что за сайт ? там ктонить смотрел ? поидее уже должна быть сегодня игра !

303068[/snapback]

Зашол нету :(

ролик посмотрел, графика млтять как плойке 2. Вы чё гоните, графу с файт найт сравнивать. Да и движения какие то лоховые. но зато разнообразие хоть какое то будет, там прикольно что удары быстро проходят. А так ХЗ. смотреть надо.

ролик посмотрел, графика млтять как плойке 2. Вы чё гоните, графу с файт найт сравнивать. Да и движения какие то лоховые. но зато разнообразие хоть какое то будет, там прикольно что удары быстро проходят. А так ХЗ. смотреть надо.

303091[/snapback]

ХВАТИТ УЖЕ!!! ХВАТИТ ГНАТЬ НА ИГРУ В КОТОРУЮ НЕ ИГРАЛ!!! НОРМАЛЬНАЯ ТАМ ГРАФИКА!! СЛЕЙСЯ!

"Единственное что очень классно так это нокдауны могут быть хоть в первой минуты"

В FN3 было такое но редко, когда соперник сам на удар наскакивал.

303091[/snapback]

ты вообще понимаеш красоту графики?в этой игре она более прорисоваан,пусть в ней не так всё сверкает непонятным блеском,как в нф3 и почти всех играх ЕА,зато она реалестичней!

303091[/snapback]

+1

графа похожа на Файт найт с ПС2 :) мне как-то пофиг на графу ,так как в геймплее(в боксе) все невидешь и твоя главная цель нокаутировать противника :grin:

Изменено пользователем fatal

Ладно кароч небуду вас оскарблять нехачю чтобы эту тему закрывали!

P.S Вип Пользователи лично прошу не закрывать эту тему!

ты вообще понимаеш красоту графики?в этой игре она более прорисоваан,пусть в ней не так всё сверкает непонятным блеском,как в нф3 и почти всех играх ЕА,зато она реалестичней!

303121[/snapback]

Истину ГЛАГОЛИШ! Там всё прорисовано намного больше чем в ФНР3 а в ФНР3 просто дофига Блура и Блеска! ;)

Истину ГЛАГОЛИШ! Там всё прорисовано намного больше чем в ФНР3 а в ФНР3 просто дофига Блура и Блеска!  ;)

303143[/snapback]

Надеюсь что после выхода игры ты от своих слов не откажешься )

Истину ГЛАГОЛИШ! Там всё прорисовано намного больше чем в ФНР3 а в ФНР3 просто дофига Блура и Блеска!  ;)

303143[/snapback]

вово!

пс:ну что ен видно в сети образа?

Надеюсь что после выхода игры ты от своих слов не откажешься )

303148[/snapback]

не ну а что остаёться,если игра будет не удачной то придёться играть тк. просто нету другого выхода.И придёться ждать нового бокса,я надеюсь 2к свои ошибки учтёт если что!всё же они спорт симы делают очень не плохомими

Вот мы тут обсуждаем игру а на торентах до сих пор нет!  :angry:

303176[/snapback]

ну думаю завтро то появиться?крайний срок 10!))

ХА ХА ХА чуваки, вы хоть понимаете, круче файт найта говорит, да ты просто слепец ёпти. Прорисованно, там нах нет даже бамп мапинга, там на бежевой текстуре, наложенны линии, пресс, мышци, и тп. Тексура лоховская, в файт найте текстуры были буть здоров, и бамп мапинг там ахиренный, там линии спины всё как 3D, не отличить. Блеск от пота, даже в близи на коже на ипле видно поры, щетину и тп, освещение в ФН, буть здоров. А тут? текстуры кал, окружение кал. Эту игру походу дял плойки 2 делают, и на бокс портировали, дял прикола. Кароче вы в графике не шарите, нечево вам выступат ьпо этому поводу.

Но игру я жду всё равно, так как хочется новых ащущений. И повторюсь, там круто то, что есть судья, и быстрые удары.

PS: Это суждение по увиденному мною ролику, в реальности может оказаться всё намного лучше или хуже.

Но в ролике графика как на плойке 2.

ХА ХА ХА чуваки, вы хоть понимаете, круче файт найта говорит, да ты просто слепец ёпти. Прорисованно, там нах нет даже бамп мапинга, там на бежевой текстуре, наложенны линии, пресс, мышци, и тп. Тексура лоховская, в файт найте текстуры были буть здоров, и бамп мапинг там ахиренный, там линии спины всё как 3D, не отличить. Блеск от пота, даже в близи на коже на ипле видно поры, щетину  и тп, освещение в ФН, буть здоров. А тут? текстуры кал, окружение кал. Эту игру походу дял плойки 2 делают, и на бокс портировали, дял прикола. Кароче вы в графике не шарите, нечево вам выступат ьпо этому поводу.

Но игру я жду всё равно, так как хочется новых ащущений. И повторюсь, там круто то, что есть судья, и быстрые удары.

303223[/snapback]

жда ладно по ходу ты то и не разбераешся не хрена.И где ты там поры увидел,пот вообще не очём был,шорты двигались не реально,а про акружение вообще молчу там его не было галимые зрители и всё!

а тут зрители рефери и тд вокруг сидят,причём хорошо нарисованы 3D.Пот тут я не в курсе не видел,зато шорты не плохо шевеляться!а про то как бойцы прорисованы ты гониш!тут такая хрень нба лайв 2008,смотриш вроде графа отпад,так то оно так,только она видно не реальная чтото не то,а в 2к8,хоть они и не похожи с близи,зато смотря во время игры кажеться игра идёт по телеку,всё более живое и настояшее.Тут тагже в еа просто один блеск,а в 2к более правдопадобно,посмотри как грудак прорисован,когда бьют,мышцы выделяються на них,так что не гони нам!

Думаю она не перегонит ФНР3 по прорисовке бойцов(особенно версию для ПС3). А по геймплею может уделать, особенно по карьере, если все реализованно нормально.

answer3_33, я спорить не буду с тобой, ибо спорил однажды с такими чуваками которые не петрят, и не отличают шейдеры от джойстика. Так как спорить бестолку. Потом когда игра выйдет, и если игра будет такая же как и на ролике, то тут всё люди и выскажут. Про НБА, я хер проссы что ты хотел сказать. Наверно т очто от Тукей круче а ЕА нет. тут я хз, так как не играю в такое.

а ты хоть ролик то в HD смотрел ? как ты вообще мог разобрать что там какие линии на какой текстуре если ты смотрел ролик не в HD ? ясен хер на таком разрешении и качестве как там записан этот ролик любая игра выглядет как бестолковый порт с соньки 2ой .

P.S.

Новая инфа про файт найт ) будет более 40ка боксёров , таких как майк тайсон , льюис , мэйвезер ) игра анонсирована на 2009 год )

прочитал превью, посмотрел трейлеры...жду-нимагу прям :) эт будет круто, чистый симулятор бокса с сюжетом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...