chupachups08 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 ATMтак ты шути так поменьше дружище и наездов на тебя тогда не будет)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) ATMтак ты шути так поменьше дружище и наездов на тебя тогда не будет))))))))))))))304622[/snapback]А Чеба просто по жизни дурак ;) Модеры,не ругайтесь,он меня провацирует. У меня и так таблетки закончились... Изменено 9 июня 2008 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Если игра завтра не появитса я всажу двойку Дону Кингу! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Если игра завтра не появитса я всажу двойку Дону Кингу! :angry:304628[/snapback] задерживают выход игры??? или рано еще че то я неврубился :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Да не то чтобы задерживают,просто уже 9 числа она должна была выйти в продажу оффициально,а образ в сетке всегда "выплывает" раньше начала продаж игры в магазинах.На всегда,правда,но чаще всего.От того и бесимся =))Надеюсь сегодня уже её скачаю,а то руки чешутся...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Думаю сегодня игра появится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Я тоже искренне на это надеюсь,очень понравились все ролики о игре,заинтриговала...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Как появитса сразу пишите!! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Да без "б" ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 сегодня утром появится :) ложитесь спать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 сегодня утром появится :) ложитесь спать!304760[/snapback]А откуда ты знаеш? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 А откуда ты знаеш? :huh:304762[/snapback]это-Креведко...он знает всё :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 это-Креведко...он знает всё :mellow:304765[/snapback] А кальмары или лангусты у вас вообще тогда медиумы? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 А кальмары или лангусты у вас вообще тогда медиумы? :blink:304769[/snapback]не тока, панцерные))ну лангуст он большой панцерный поэтому тупой))а креведыч истинный УЛИЧНЫЙ МАГ..он ЖЕ ДЕВИД БЛЕЙН В РОТ МНЕ НОГИ!!ФАК МОЙ МОЗГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 не тока, панцерные))ну лангуст он большой панцерный поэтому тупой))а креведыч истинный УЛИЧНЫЙ МАГ..он ЖЕ ДЕВИД БЛЕЙН В РОТ МНЕ НОГИ!!ФАК МОЙ МОЗГ!!!304776[/snapback]Емана народ! Ебалайка! Печеньки! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 мда игры всё нет и нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 мда игры всё нет и нет (304814[/snapback] И не говори.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 ну в сша игра сегодня выходит, но как вы знаете, у них сейчас ещё 9 число ^_^, поэтому ждите вечера и всё будет окейа в европе тока 13-го,вообщем ждите и надейтесь что регионфришка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Я жду эту игру, только из-за таво, что нету больше новых падобных игр....А нечево незвесто нашет UFC??ато трейлер показали и все, забили на игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 а у меня знакомый сказал что он вроде гдето качает уже,сегодня попробую узнать по конкретней,он просто сам продаёт диски я его просил записать этот диск и вот он мне сказал вчера что вроде качает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Какая то размытая информация, всё "наверное" "вроде" xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Я жду эту игру, только из-за таво, что нету больше новых падобных игр....А нечево незвесто нашет UFC??ато трейлер показали и все, забили на игру304850[/snapback]Вроде 31.12.2008 должна выйти. Ещё "электронники" вместе с Кутюром планируют выпустить свою игру об ММА. Действительно, а где же Дон Кинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 На IGN дата выхода в США вообще стоит 9тое число (на оф. сайте игры написанно 10тое ) , хотя там нет даже рецензии на игру чё за бредняк !? в США уже 7 часов утра медленно работают хакеры америки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Как назло нету.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 На IGN дата выхода в США вообще стоит 9тое число (на оф. сайте игры написанно 10тое ) , хотя там нет даже рецензии на игру чё за бредняк !? в США уже 7 часов утра медленно работают хакеры америки )305088[/snapback]Странно и здесь написано что офицально в продаже 9 Июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас