Гость Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 На ринге присутствует рефери , класс :) Надеюсь и боксеров представлять будет не репер как в ... ну сами знаете где :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 ну что конибуть знает когда на торенте будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Чуваки, вы думаете эта игруха будет лучше файт найта?Я лично думаю что нет. Но надеюсь на то что бы была. Так как файт найт изрядно поднаскучил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 ну что конибуть знает когда на торенте будет300999[/snapback]13 числа, + - пара дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 13 числа, + - пара дней301088[/snapback]10 она уже в продаже в других странах,13 это у нас лакализация.а на торентах ещё раньше обычно выкладывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Я лоханулся када говорил,что игра проигрывает ФайтуЧёрт,этоже 2К Спортс,а они не могут подвести.Блин,гдеж взять деньги и на Батлу, и на бокс...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Еще чуть-чуть, с дня на день будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 10 она уже в продаже в других странах,13 это у нас лакализация.а на торентах ещё раньше обычно выкладывают!301105[/snapback]ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!301606[/snapback]чтото я стал фагатей от некоторых игр,только и думаю когда же сыграю.ладно ещё бокс он вот вот появиться,так ещё теперь каждый час ищу чтонибуть свеженькое по нба 2к9.а она вообщн не скоро буде((пс:ну что когда же уже она будет на торенте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 чтото я стал фагатей от некоторых игр,только и думаю когда же сыграю.ладно ещё бокс он вот вот появиться,так ещё теперь каждый час ищу чтонибуть свеженькое по нба 2к9.а она вообщн не скоро буде((пс:ну что когда же уже она будет на торенте!301768[/snapback]Да это точно мне уже этот Бокс снитса... Чёрт я его жду больше чем Гта4 ждал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Список бойцов уже известен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Список бойцов уже известен?301928[/snapback]Я говорил 100 раз в других темах какие будут бойцы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 а там же дратся придется не стиками ? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 то что не стиками, оно может и к лучшему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Ну лучше тем ,что меньше шансов джой сломать :) А мне в файте просто очень нравилось,что как стик поведешь так и боец ударит :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Я херею думал уже на торентах вылажут :( <_< P.S Ну что на худой конец ждем 13 число :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Я херею думал уже на торентах вылажут :( <_< P.S Ну что на худой конец ждем 13 число :(302168[/snapback]зачем 13тое ? скорее всего 8ого уже будет , самый край 9тое это 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 зачем 13тое ? скорее всего 8ого уже будет , самый край 9тое это 100 %302170[/snapback]Надеюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 пока нету на торентах ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 пока нету на торентах (302714[/snapback]Ну что я могу сказать ждём хотябы 10тое число :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Ну что я могу сказать ждём хотябы 10тое число :cray:302724[/snapback] я думаю сегодгя завтра уже будет!Быстрей бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 ВЫ что,пираты? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) ВЫ что,пираты? :huh:302796[/snapback]да!пс:потравлю вам душу:http://ru.youtube.com/watch?v=o-09MXTyB9A -новое гемпле видео тут почти целый бой,мне понравилась графика очень хорошая,кстати прикольно мышцы напригаються особенно на груди,как по настояшему!сюдья постоянно на ринге!http://ru.youtube.com/watch?v=4JBsosMHTMY тут показан тренинг,прикольные есть упрожнения! Изменено 8 июня 2008 пользователем answer3_33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 ВЫ что,пираты? :huh:302796[/snapback]Есче какаие :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 да!пс:потравлю вам душу:http://ru.youtube.com/watch?v=o-09MXTyB9A -новое гемпле видео тут почти целый бой,мне понравилась графика очень хорошая,кстати прикольно мышцы напригаються особенно на груди,как по настояшему!сюдья постоянно на ринге!http://ru.youtube.com/watch?v=4JBsosMHTMY тут показан тренинг,прикольные есть упрожнения!302797[/snapback]Графика ОТЛИЧНАЯ! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас