Gazza 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 А я думаю, что это может быть получше , чем бред от Электроников с их бойцами из 70-х... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Осталось совсем немного ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 кСТАТИ ДЕМКА БУДЕТ ИЛИ НЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Я бы не сказал что графика плохая. Посмотрим сможет ли прайзфайтер выстоять .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Я бы не сказал что графика плохая. Посмотрим сможет ли прайзфайтер выстоять ....284680[/snapback]да графика вообще не плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Вот уже 2ое число )возникают вопросы 1-будет ли демка 2-будет ли вид из глаз 3( и самый главный ) когда появится на торентах ? числа я так полагаю 8ого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Да думаю гдето 8сьмого БОЖЕ КАК Я ЖДУ ЭТО ИГРУЛИНУ!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Легендарные бои Изменено 2 июня 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Легендарные бои297604[/snapback]ЖЭЭЭЭСТЬ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 мда, графически не впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 мда, графически не впечатляет298061[/snapback]Зато намного эмоциональней чем в фнр3 ) одиночная карьера тоже очень сильно решает ( лично для меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mckornick 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 А в чем будут отличия одиночной карьеры прайзфайтера и фнр3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Ммм..Ну по этому трейлеру видно что она проигрывает ФНР3 (( Но если там будет крутая карьера и онлайн составляющая,то буит похрен даж на графику)Эт моё ИМХО,ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 А в чем будут отличия одиночной карьеры прайзфайтера и фнр3?298164[/snapback]Обещают сделать там Мега крутую карьеру и менеджерское составляющее + обещали прикрутить сюжет в карьере а не прсото месить бой за боем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Ммм..Ну по этому трейлеру видно что она проигрывает ФНР3 (( Но если там будет крутая карьера и онлайн составляющая,то буит похрен даж на графику)Эт моё ИМХО,ага298173[/snapback]не в гарфе дело,тут уже это не раз обсуждали!Тем более графика то не говно,да и не сказать что она уступает,тоже давольно таки не плохая картинка.пс:а про карьеру писал в другой теме сегодня.там есть немного инфы про сюжет!да реализ вроде 10?значит скоро уже погамаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 не в гарфе дело,тут уже это не раз обсуждали!Тем более графика то не говно,да и не сказать что она уступает,тоже давольно таки не плохая картинка.пс:а про карьеру писал в другой теме сегодня.там есть немного инфы про сюжет!да реализ вроде 10?значит скоро уже погамаем!298238[/snapback]В Росии 13 Июня :cray: Но я думаю на торентах пораньше будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mckornick 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 пс:а про карьеру писал в другой теме сегодня.там есть немного инфы про сюжет!298238[/snapback]Дай ссылочку плиз, чет не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Пока не впечатлило.Файт найт раундовские нокдауны любой бокс зарулят :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Новые скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Новые скрины298351[/snapback]ПО поводу новых скринов могу сказать , что на них графическая отсталасть от фнр3 сходит на 0. + зрители вообще сделанны МЕГА . Настараживают только несколько моментов 1- радует что есть судья в ринге , но он есть не на всех скринах , чтобы это значило ? 2- в роликах и скринах настараживают глаза бойцов , смотрят вообещ непонятно куда , куда угодно но только не на соперника , уж такую элементарную штуку я думаю немогли упустить конечно но всё же это так бесит!Очень жду игру в любом случае ! СКОРЕЙ БЫ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Пока не впечатлило.Файт найт раундовские нокдауны любой бокс зарулят :wub:298339[/snapback]ты чё гониш,в чём нф круче я не пойму игру не видел и орёш!ты сначала поиграй а потом пиз.и,графика я щас глянул в скринах хорошая,не хуже чем в нф 3 она более там реалистичная.пс:модеры хватит пропускать такие сообщения которые пишут без наказанно!не видел игру а уже кричит говно,засоряя тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Я тоже жду нормальный бокс! Надеюсь на эту игру, ведь замедленные ФН1,2,3 - никакие не симуляторы бокса, а очередная халтурка от "электронников" в духе НСпиид... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Fight Night Round 3 уже порядком поднадоел жду с нетерпением новый бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Ждём думаю завтра под вечер будет на торрентах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Ждём думаю завтра под вечер будет на торрентах!299645[/snapback]если завтро будет то ништяк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас