Xobotiara 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Продам Xbox 360 сломанный для тех кто дружит с паяльником. Сломался разъем hdmi, отдал "умельцам" на Савеловском рынке, отпаяли разъем HDMI и большой разъем над ним который.., запаять обратно не позволили кривые руки. Приставка включается, но изображения нет, никаких красных огней нет и не было. Приставка валяется уже года 2, желания делать самому нет. В комплекте: Собственно сам Xbox360 Блок питания 203w Флешка 256 мб HDD 20 Gb Джойстик беспроводной кабель видео или как он там.. тот который не HDMI Корпус приставки разобран, потеряны винты которые этот самый корпус крепили... еще поищу но вряд ли найду.. Привод Beng прошит, оригинальную прошивку отдам на болванке. Продается как есть, все разом, отдельно ничего не продается! Ценник видится - 3000 руб. Москва, 8(495) 763-0427 Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Для тех, кто ещё не понял - за 3000р вы получаете приставку, которая легко превращается в фрибутный бокс (500р пайка разъемов+1000р установка фрибут) - никаких дисков, игры с флешки! 20гб диск легко разбирается и туда вставляется любой ноутбучный (на фрибуте любой заработает)! Привод BenQ шьется очень легко на LT+ 1.9 - все игры пойдут (даже XGD3) - кому захочется поиграть с диска. Подобные приставки во многих магазинах продаются от 9000р. Торопитесь. Ну и, видимо, он мало использовался и при грамотном небольшом улучшении охлаждения, прослужит еще года три! P.S. Надеюсь, хорошо порекламил каробку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Купи сам Лёш :) Я те бесплатно разъём впаяю в этот Зефир-если там не выпаяли с мясом и повреждением слоёв текстолита...А там может и на 8995 даш не попадёшь ;) п.с. я серьёзно -прост в бутово я никак не попадаю...сорри за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Да мне не до бокса, экзамены, потом деревня и потом опять универ. А запаять я и сам в состоянии - советский паяльник заточен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xobotiara 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Всем привет, спасибо за рекламу, на Совке грели феном и снимали разъемы, на коленках, обычного паяльника в руках у "мастера" я не видел. Мне звонил человек предлагал ремонт за 1500 руб, если до пятницы приставку никто не купит, отдам ему в ремонт и оставлю себе. моб.тел. +7(495) 763-0427 Андрей Вечер Бутово, днем Каховка. PS ценник 3000 руб судя из обсуждения более чем адекватный, поэтому торга нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xobotiara 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 почта есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас