paroll 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) короче не знаю какая у меня проша была, прошил в июле 2010 года пиратка шла как нада зашёл обновился тупо терь не идёт пиратка, но ни в этом дело у меня сохранился ключ привода, вот такие файлы Lite_CFW.bin = 256kb Lite_OFW.bin = 256kb Key.bin = 1kb нет никакого Dummy файла все пишут что в таких случаях легко заново прошиться, но у меня чёт не выходит действую как здесь http://x360faq.info/xbox/ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ Изменено 21 июня 2011 пользователем paroll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 создав тему с таким интригующим названием и никому не интересной «проблемой» на помощь можешь даже не надеяться </thread> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paroll 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 ну помогите кто нить пожалуйста хоть ссылку дайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) ну помогите кто нить пожалуйста хоть ссылку дайте Никакого Dummy и не надо, там устаревший faq, ключ содержится в lite_ofw, вот его и вставляй в джунгли... А там дальше все по инструкции... Изменено 21 июня 2011 пользователем hitboy1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paroll 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 кто нить дась ссылку на наманый мануал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 кто нить дась ссылку на наманый мануал? Вообщем никто тебе не поможет, как было сказанно выше... Глаза разунь и все найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас