Bag 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Купил новый бокс, зарегился в лайве и выбрал русский регион. Вроде мне должны были дать месяц халявного голда, но мне ничего не дали( или месяц халявы дают только если выбирать сша? ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 любым первым 3ем аккам дают халявный голд на месяц . Попробуй создать еще 1 в сша и сделать трансфер в ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) прост офф-лайновый эккаунт создал, наверное при создании должны предложить он-лайн/офф-лайн тип. при выборе он-лайна - должны предложить месяц трайела голд-статуса можно в созданный эккаунт войти. выбрать его. войти в свойства и там будет пункт "регистрация в xbox live" или просто в дэше выбрать раздел XBOX Live и там первым пунктом будет: "присоединяйтесь к LIVE бесплатно" Изменено 21 июня 2011 пользователем Punch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Купил новый бокс, зарегился в лайве и выбрал русский регион. Вроде мне должны были дать месяц халявного голда, но мне ничего не дали( или месяц халявы дают только если выбирать сша? ЧЯДНТ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Все разобрадся, в русском лайве бесплатного месяца не дают. Регнул новый профиль на сша и голд дали (: VankaNV, ЧЯДНТ - что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас