boriss 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Доброго времени суток! Мне в руки попал Xbox в нерабочем состоянии, так что, предыстории не знаю. При нажатии кнопки вкл., вентилятор блока питания издает короткий звук(видимо пытается запуститься и сразу останавливается) и начинают мигать три огня на консоли, вентиляторы на самой консоли не крутятся. Вторичный код ошибки показал, что проблема в блоке питания, замена на другой блок ни к чему не привела. Плата - Jasper. Скажите, можно ли пытаться оживить консоль, или она уже скорее мертва, чем жива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Ты же сам ответил на свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Замыкание в консоли. Насколько реально исправить, я не знаю. Может, более опытные в ремонте подскажут. Консоль без моддингов (лампочки, доп. вентиляторы и т.п.)? Если у консоли имеется HDD или иные подключенные аксессуары, то попробуйте без них, оставив только кабель питания (правда, без видеокабеля полностью грузится консоль не будет, но 3 красных появляться не должны). Изменено 21 июня 2011 пользователем Kotyara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boriss 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 На данный момент плата была извлечена из бокса и к ней подключен только блок питания. Пока нашёл только эту информацию - http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=533622 , там говорится о мосфетах, которые часто вылетают при замыкании, но такие в местных магахинах не купить, может кто сможет аналоги предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 На данный момент плата была извлечена из бокса и к ней подключен только блок питания. Пока нашёл только эту информацию - http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=533622 , там говорится о мосфетах, которые часто вылетают при замыкании, но такие в местных магахинах не купить, может кто сможет аналоги предложить? для начала их нужно прозвонить, и искать например на мертвом боксе. Или вбить маркировку в гугл и написать - аналоги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 перезагружаться не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Handmader 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Попробуй прогреть, у меня бокс с такой же бедой сначала запускался и 3 огня были, прогрел перестал запускаться как у тебя, ещё раз прогрел запустился с 3-мя огнями. Проверил ошибку: 0102(плохой контакт) Сейчас ищу трафарет на GPU (прогрев мало помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Попробуй прогреть, у меня бокс с такой же бедой сначала запускался и 3 огня были, прогрел перестал запускаться как у тебя, ещё раз прогрел запустился с 3-мя огнями. Проверил ошибку: 0102(плохой контакт) Сейчас ищу трафарет на GPU (прогрев мало помогает) Какой нахрен прогрев? тут плата джаспер, тупо КЗ по питанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Handmader 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 сори, про ревизию джаспер не увидел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 которые часто вылетают при замыкании, но такие в местных магахинах не купить, может кто сможет аналоги предложить? alldatasheet.com в помощь. Аналоги можно впринципе снять еще с матплат десктопных не очень старых, там этого добра хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас