ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 ну вот так, тонкая душевная организация. и что значит 228? я не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 ну вот так, тонкая душевная организация. и что значит 228? я не понимаю... нинаркоманчтолесцуко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 видимо нет... не измывайтесь - объясните! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 228 - статья за хранение, распространение наркотических средств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 видимо нет... не измывайтесь - объясните! я объяснял уже!ты чем слушал-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 всякие гуфы и басты в своих песнях это часто упоминают ещё, кароче у всякой шпаны и всяких тп пена изорта идёт от этих цыфр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 всякие гуфы и басты в своих песнях это часто упоминают ещё, кароче у всякой шпаны и всяких тп пена изорта идёт от этих цыфр а ещё у гидропонки парня зовут адик 22во7 ну я только из-за гидропонки знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 фу таким быть, фрозя) http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 а ещё у гидропонки парня зовут адик 22во7 ну я только из-за гидропонки знаю дада, а ещё он козёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 дада, а ещё он козёл а чо с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 MasterMax, где ты объяснял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 MasterMax, Он рурэпер, тебе мало?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 MasterMax, где ты объяснял? в асечках MasterMax, Он рурэпер, тебе мало?) это его мудаком делает, а козёл это другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 расскажешь как прокачался?)) хахах :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 а чо с ним? "она такая классная, а он такой коззёл" зависть жи( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 "она такая классная, а он такой коззёл" зависть жи( ну ты не злииись на него он то крутой реппер, а ты ничтожество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 MasterMax, у меня в асечке от тебя ничего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 :lol: :lol: :lol: Нашел где в Ростове можно прыгнуть с парашюта.. Одному впадлу прыгать Поставил днем статус,чтобы кто нибудь попалил может со мной прыгнет.Ушел пошастал немного,щас пришел,захожу вконтакт и сообщения от рыженькой. Я хочу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 так, я всю тему не читал. Что между Васей и бобцой той? в паре предложениях. Васе не отписываться. Жду стороннее мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 MasterMax, у меня в асечке от тебя ничего нет... :( а я помню первые сообщения, лол так, я всю тему не читал. Что между Васей и бобцой той? в паре предложениях. Васе не отписываться. Жду стороннее мнение. он ей не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 ArteminEm, Одним словом можно, начинается слово на П, заканчивается на ец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Чтобы понять в идеале НАДО ВСЮ тему читать, а 5 страниц последних как многие и говорит,что я нуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 ну ты не злииись на него он то крутой реппер, а ты ничтожество O'rly? ну ты не злииись на него он то крутой реппер, а ты ничтожество так ты да? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Вася, ой нет, спасибо. MasterMax, я думал ты мне щас что-то написал, а ты мне бояны напоминаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас