Sadovnik 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 с пакетом сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 с Пакетом только лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Почитал тему - поржал. Вася, ты реально Вася, развел сопли, говоришь, что она тебе мозги делает, а ты сам еще тот нытик - сегодня одно, завтра другое, люблю\не люблю, хочу\не хочу, хотя в период полового созревания гормоны затуманивают рассудок, но можно понять еще девочку, но ты-то чё? Решительнее надо быть. Люблю рыжих сучек, страстные они - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Люблю рыжих сучек, страстные они - факт. Плюсую много раз. Я бы бабой Васи занялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 кто согласен? Ни одной не осталось? Я бы оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Плюсую много раз. Я бы бабой Васи занялся. Да, ничё такая девочка, симпотичная, еще и не испорченная, такую под себя воспитать и будет идеальная жена\любовница. А Вася, он так Васей и останется походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ни одной не осталось? Я бы оценил. у него на основном аккаунте стоит одна на аве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 MasterMax, скажу по секрету, эту бабу мне скинул Суворов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 пичаль но я даже не вглядывался в неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 MasterMax, да я туда то и не выкладывал своих девушек. так из друзей в ВК фотки брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Конечно, так и было и опыт у тебя соответствующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 MasterMax, ты юн, и еще ничего не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 серьёзно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 у него на основном аккаунте стоит одна на аве Это фотка с моего твинка для троллинга вк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 MasterMax, определенно, наступит время и ты начнешь думать мозгами и не своими развивающимися половыми признаками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Это фотка с моего твинка для троллинга вк. фу тролль http://habreffect.ru/files/7cb/741fe6d29/83caab587cbf6e8ffd621e2f9d75fff9.gif MasterMax, определенно, наступит время и ты начнешь думать мозгами и не своими развивающимися половыми признаками. ты настолько смешон, что не представляешь просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 С чикой буду расслабляться в сб-вс наверно. Поедем в аниме-магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Фапайте xDD http://s2.ipicture.ru/uploads/20110901/oANrtUU2.jpg У этой справо в игноре я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Вася, Мб слева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Справа подруга ее. Слева менледи. )) какая то она не очень на этой фотке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Девушка слева очень милая, а справа старушенция какая то. Звони, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ты хотя бы понял,что слево та ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 твоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Вася, Судя по твоим словам, слева та, по кторой сохнешь, сох или что там у тебя сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Сегодня у меня нога болит. А завтро много пар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас