megaman8 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 откуда тебе знать женские секреты...если только ты не гей? Я разбираюсь в девушках отлично так как разбираюсь в их женской психологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Я разбираюсь в девушках отлично так как я гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Я разбираюсь в девушках отлично так как разбираюсь в их женской психологии, поэтому мне 21 и я девственник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Все таки... походу люблю ее ))). Удалил себя из ее аськи и ее удалил,и вообще аську удалил и контакт удалил. Нефиг в этих соц.сетях сидеть Опять этих статусо начитался у ее лучшей подруги..... Нет большего разочарования для женщины, чем невнимание мужчины, которого она намеренно игнорирует. мерзко, когда тебе нужны люди, которым ты не нужна. Тот, кому ты нужна, будет рядом. И напишет, и позвонит. Если он этого не делает, значит, не хочет. И не надо придумывать ему оправданий... Я не в чем не боюсь признаться. Я боюсь, что мои признания никому не нужны Изменено 30 августа 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Все таки... походу люблю ее ))). Удалил себя из ее аськи и ее удалил,и вообще аську удалил и контакт удалил. Нефиг в этих соц.сетях сидеть Опять этих статусо начитался у ее лучшей подруги..... Нет большего разочарования для женщины, чем невнимание мужчины, которого она намеренно игнорирует. мерзко, когда тебе нужны люди, которым ты не нужна. Тот, кому ты нужна, будет рядом. И напишет, и позвонит. Если он этого не делает, значит, не хочет. И не надо придумывать ему оправданий... Я не в чем не боюсь признаться. Я боюсь, что мои признания никому не нужны эти статусы полная херь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Судя по постам вы созданы друг для друга, оба тупите, но по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Все таки... походу люблю ее ))). Удалил себя из ее аськи и ее удалил,и вообще аську удалил и контакт удалил. Нефиг в этих соц.сетях сидеть Опять этих статусо начитался у ее лучшей подруги..... Нет большего разочарования для женщины, чем невнимание мужчины, которого она намеренно игнорирует. мерзко, когда тебе нужны люди, которым ты не нужна. Тот, кому ты нужна, будет рядом. И напишет, и позвонит. Если он этого не делает, значит, не хочет. И не надо придумывать ему оправданий... Я не в чем не боюсь признаться. Я боюсь, что мои признания никому не нужны понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Судя по постам вы созданы друг для друга, оба тупите, но по очереди. Это прям как гороскоп который она мне кидала :lol: где было написано,что мы созданы друг для друга ))). Похер,время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Вася, Да у тебя уже 2 месяца время показывает лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Вася, нвпиши ей прямо сейчас.не сыкуй ты все равно же в московию переезжаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 понеслась ненавижу эти сопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Вася, нвпиши ей прямо сейчас.не сыкуй ты все равно же в московию переезжаешь Мла,очень надо :lol: быть бабой перед бабой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Мла,очень надо :lol: быть бабой перед бабой чё ты несёшь? баба перед бабой,это если ты будешь как баба в себя всё держать и ныть тут нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Лучшей ей поныть ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Лучшей ей поныть ? ))))) напиши ей нормально и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 если девушек никто не трахает,то они трахают нормальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 если девушек никто не трахает,то они трахают нормальность. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 если девушек никто не трахает,то они трахают нормальность. где-то я это уже и видел. ах да, у нескольких балбесов вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) где-то я это уже и видел. ах да, у всех балбесов вконтакте Изменено 31 августа 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 прям у всех???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Я снова тут и новые статусы xDD Лучше бы она меня не знакомила с этой подругой и вообще нафиг я еще с ней переписывался постоянно.... Именно не законченность в отношениях заставляет их возобновляться снова и снова С каждым такое : молча стоишь, улыбаешься а сердце епашит изнури. Я не ною,мне просто смешно )))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Я не ною,мне просто смешно )))). Ты о любви, а мне бы пристроить бы местечко в дырочку, а лучше с двумя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ты о любви, а мне бы пристроить бы местечко в дырочку, а лучше с двумя. вот это смех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Все таки... походу люблю ее ))). Удалил себя из ее аськи и ее удалил,и вообще аську удалил и контакт удалил. Нефиг в этих соц.сетях сидеть Опять этих статусо начитался у ее лучшей подруги..... Нет большего разочарования для женщины, чем невнимание мужчины, которого она намеренно игнорирует. мерзко, когда тебе нужны люди, которым ты не нужна. Тот, кому ты нужна, будет рядом. И напишет, и позвонит. Если он этого не делает, значит, не хочет. И не надо придумывать ему оправданий... Я не в чем не боюсь признаться. Я боюсь, что мои признания никому не нужны Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Вася, можно один вопрос - почему вам с ней не быть вместе? ведь это же ты тормозишь отношения. стань её парнем, исполняй её привелегии какое-то время, целуйся с ней. судя по твоей аватарке ты не такой уж и мачо(не в обиду). почему ты теряешь своё счастье? ведь, когда она уйдет от тебя и найдет себе другой объект обожания, ты будешь ныть и говорить какой же ты дурак. не будь как все люди, не теряй своё счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас