Topsex 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Я и так днем гуляю и до вечера.. И только ночью сижу общаюсь в аське и в вк с людми. ночью спи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 ночью спи) Не спится :lol: вчера сидел до 6 утра.... потом в инстик к 10 пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Вася Девушки они такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Вася Девушки они такие какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) какие? Падлы по большей части и не дают трахнуть сразу и потом бросают Изменено 29 августа 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Падлы по большей части и не дают трахнуть сразу и потом бросают ну их надо добиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 ну их надо добиваться Ты не добиваешься. Тебе легко даётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Ты не добиваешься. Тебе легко даётся. заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 заблуждение. согласен ) просто в меня влюбилась дурочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Я оказывается у двух ее подруг в игноре О_о,потому что с моей страницы ничего у них не вижу... А с левой все видно и комменты и т.д фу блеа, она еще со своими подругами тебя перетирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 фу блеа, она еще со своими подругами тебя перетирает а надо с мамой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Падлы по большей части и не дают трахнуть сразу и потом бросают ахахаха лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 ахахаха лох мне смешно :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 а надо с мамой? она перетирает так, что он потом в игноре, LOLz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 она перетирает так, что он потом в игноре, LOLz. подруги идиотки или кто то ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Так это точно игнор О_о... ? Просто реально с моей страницы не вижу комментов,но вижу статусы всякие и т.д. А вот с левой страницы все вижу. Просто с этими двумя подруга я не общался,но пересекались когда с ней был. Изменено 30 августа 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Так это точно игнор О_о... ? Просто реально с моей страницы не вижу комментов,но вижу статусы всякие и т.д. А вот с левой страницы все вижу. Просто с этими двумя подруга я не общался,но пересекались когда с ней был. заблочили для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Так это точно игнор О_о... ? Просто реально с моей страницы не вижу комментов,но вижу статусы всякие и т.д. А вот с левой страницы все вижу. Просто с этими двумя подруга я не общался,но пересекались когда с ней был. УБЕЙ ИХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Вася, почитываю периодически твои душевные истязания! Интересно и печально :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 НЕнтересно и печально :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Так это точно игнор О_о... ? Просто реально с моей страницы не вижу комментов,но вижу статусы всякие и т.д. А вот с левой страницы все вижу. Просто с этими двумя подруга я не общался,но пересекались когда с ней был. Открою тебе секрет они не только для тебя могут заблочить страницу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 megaman8, Открою тебе секрет, для цитат есть кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Открою тебе секрет, для цитат есть кнопка. Мне так удобнее квотить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Открою тебе секрет они не только для тебя могут заблочить страницу! откуда тебе знать женские секреты...если только ты не гей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 откуда тебе знать женские секреты...если только ты не гей? откуда тебе знать женские секреты...если только ты не гей? откуда тебе знать женские секреты...если только ты не гей? откуда тебе знать женские секреты...если только ты не гей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас