White145man 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Вася, Вась,мужик) :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Ахахахах...... *Тоже хорошо)ты в Ростове?* Лучше бы,я не приезжал.... Ответы в аське делаю затяжные ))) 5-8 минут Изменено 27 августа 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Отвели facepalm Привет,вроде никуда,отлично,а у тебя ? Я бы не отвечал ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ахахахах...... *Тоже хорошо)ты в Ростове?* Лучше бы,я не приезжал.... Ответы в аське делаю затяжные ))) 5-8 минут :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Я бы не отвечал ( А толку... мне пофиг на нее,обижать не хочу...и так 20 дней ничего не писал. Хотя в онлайне часто оба были. Я же не пишу,аааааа привет )))) рад видеть,мля скучаю и т.д... Так просто xD Поверь... если бы вы знали,как я тогда общался с ней......ууууу розовые сопли xDD Изменено 27 августа 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 А толку... мне пофиг на нее,обижать не хочу...и так 20 дней ничего не писал. Хотя в онлайне часто оба были. Я же не пишу,аааааа привет )))) рад видеть,мля скучаю и т.д... Так просто xD ты же недавно говорил,что скучаешь по ней... и так 20 дней ничего не писал. а ты что ли должен был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) ты же недавно говорил,что скучаешь по ней... и так 20 дней ничего не писал. а ты что ли должен был? Нет,вот она и написала ))) в чем проблема. Просто глупо сделать вид,что не увидел или просто убежать как собачка в уголок. Потому что только зашел в аську,через 10 секунд от нее сообщение. Скучаю по общению которое было раньше ))).... Все xDD поставил статус,что ушел и она вышла из аськи )) А вконтакте залипает ))) Изменено 27 августа 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) К чему спрашивать в городе ли я О_о. У меня была такая хорошая надежда... ЧТО ОНА НЕ ПОЯВИТЬСЯ xDD Изменено 27 августа 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 К чему спрашивать в городе ли я О_о. У меня была такая хорошая надежда... ЧТО ОНА НЕ ПОЯВИТЬСЯ xDD ты сам с собой?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Просто не успел вставить в то сообщение xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Просто не успел вставить в то сообщение xDD встреться с ней и отымей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Спасибо не надо мне с ней встречь xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Спасибо не надо мне с ней встречь xDD нафига тогда общаться с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 нафига тогда общаться с ней? Я не общаюсь )) привет-привет все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 популярная тема получилась 50 страниц - вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 нафига тогда общаться с ней? Ты дурак? Типа мужчина не может общаться с женчиной без желания заняться с ней сексом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ты дурак? Типа мужчина не может общаться с женчиной без желания заняться с ней сексом? может ,но не с бывшей же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Если я удалю себя из ее списка контактов,то у нее будет показано,что это я удалился ? Или я просто пропаду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Если я удалю себя из ее списка контактов,то у нее будет показано,что это я удалился ? Или я просто пропаду ? мне кажется,что будет показано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Если я удалю себя из ее списка контактов,то у нее будет показано,что это я удалился ? Или я просто пропаду ? без палева удалишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 может ,но не с бывшей же. Так она и не бывшая ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Засос был ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Так она и не бывшая ему. я не знаю,там не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Вася, будет в новостях ...если в аське ,то просто будешь красным гореть(как не в сети)либо можешь себя удалить из ее контактов а что мегаман молчит ..неужели не девственник :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Вася, будет в новостях ...если в аське ,то просто будешь красным гореть(как не в сети)либо можешь себя удалить из ее контактов а что мегаман молчит ..неужели не девственник :rofl: он с наркоманом зависает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас