megaman8 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 не обложайся Постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 На завтра договорился с девушкой на встречу. Держите за меня пальцы и кулаки хоумисы. Зачем ? все равно ничего это не даст и она про тебя забудет сразу-же, да и фейлы пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Зачем ? все равно ничего это не даст и она про тебя забудет сразу-же, да и фейлы пойдут. только деньги просрёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Зачем ? Расслабься я не такой каким был в 2007г. - теперь у меня харизмы очень много которой я обольщаю девушек и общением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Расслабься я не такой каким был в 2007г. - теперь у меня харизмы очень много которой я обольщаю девушек и общением ;) а какой ты был в 2007 г? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Красивая я бы ручкой до попы дотронулся Сумочкой от ''Гуччи'' тебя отхлыстает :spiteful: ,поршывец :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Мега таким унылым стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Мега таким унылым стал. я лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) дел Белгород стайл :new_russian: http://s02.radikal.ru/i175/1108/ee/5c75b5ba99c5.jpg на спор полюбэ Изменено 26 августа 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 я лучше? Чуть-чуть, совсем капельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Она бухая или под чем то. Юбка полюбому в сумке xDDD Изменено 26 августа 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Она бухая или под чем то. Юбка полюбому в сумке xDDD А что так ходить нельзя? Обычно одета помоему oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 А что так ходить нельзя? Обычно одета помоему oO ладно ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 А что так ходить нельзя? Обычно одета помоему oO грусть пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Расслабься я не такой каким был в 2007г. - теперь у меня харизмы очень много которой я обольщаю девушек и общением ;) Ты ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 А что так ходить нельзя? Обычно одета помоему oO Так спешила, трусы одела, а юбку забыла, стоит и думает, что не так :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Хороша девочка ммм такая сладкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Хороша девочка ммм такая сладкая Не для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Не для тебя. Для меня. Я бы показал самца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Для меня. Я бы показал самца. Так ты же вроде гей, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Для меня. Я бы показал самца. Сказочник :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Сказочник :sm: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) ПАЦАНЫ xDD story continue. спустя 20 дней игнора. *Привет,ты куда пропал? Как дела?* Честно впадлу вообще с ней что то иметь,но и говорит я этого не очень хочу )) Боже мой... еще и статус в аське такой,которые обычно я ставил xD Изменено 27 августа 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 ПАЦАНЫ xDD story continue. спустя 20 дней игнора. *Привет,ты куда пропал? Как дела?* Честно впадлу вообще с ней что то иметь,но и говорит я этого не очень хочу )) Боже мой... еще и статус в аське такой,которые обычно я ставил xD ответил чё нибудь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 ответил чё нибудь?? Отвели facepalm Привет,вроде никуда,отлично,а у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас