Вася 6 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Стажор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 А разве это не неправильно невидиться долго с человеком,а потом хоп и появиться.Помойму если каждый день мы будем видеться,то так быстрее к друг другу привыкнем или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 то так быстрее друг другa достанете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 как Дориан футболку порвал. ссыль А разве это не неправильно невидиться долго с человеком,а потом хоп и появиться.Помойму если каждый день мы будем видеться,то так быстрее к друг другу привыкнем или нет? блиин, да ты даже лучше Васи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 ссыль блиин, да ты даже лучше Васи :lol: Вокама,короче вот тебе мой совет. Встречаешься с ней и говоришь,что любишь ее безумно и не можешь без нее жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 :lol: Вокама,короче вот тебе мой совет. Встречаешься с ней и говоришь,что любишь ее безумно и не можешь без нее жить. Вася предлагает отмозбить деваху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 :lol: Вокама,короче вот тебе мой совет. Встречаешься с ней и говоришь,что любишь ее безумно и не можешь без нее жить. Не забывая конечно азы пикапа http://openok.ru/uploads/posts/2009-09/1253210386_12526702816.jpg В идеале распечатать карточку и носить собой в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Вася предлагает отмозбить деваху Я верю,что она избранная. Она поймет,полюбит и у них будет счастливый брак,много детишек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Ну или как Дориан футболку порвал. втф? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Keeper :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Я заметил, что представители разных субкультур имеют классных телок, а сами выглядят как чмошники последние. К какой субкультуре мне примкнуть, дабы проделывать тоже самое ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Я заметил, что представители разных субкультур имеют классных телок, а сами выглядят как чмошники последние. К какой субкультуре мне примкнуть, дабы проделывать тоже самое ? Спасибо. 1 Ты намекаешь на то, что ты выглядишь, как чмошник последний? 2 Ты единственный житель златоуста, разве у вас есть телки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Xopo, 1) я намекаю на то, что заиметь классных телок так проще. 2) ты уже гуглил кол-во населения Златоуста, нас многа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Xopo, 1) я намекаю на то, что заиметь классных телок так проще. 2) ты уже гуглил кол-во населения Златоуста, нас многа. 1) Тебе точно ничего не обломится 2) Мы это обсуждали, практически все они, кроме самых ..., в москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Xopo, тролль, уйди из темы. Я тут личную жизнь пытаюсь наладить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Xopo, тролль, уйди из темы. Я тут личную жизнь пытаюсь наладить. Раньше для этого ты шел в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Xopo, я повзрослел и захотел большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Xopo, я повзрослел и захотел большего. Придется менять место жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Xopo, приютишь ? будем в гирю 3 по сплитскрину играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 jonik007, Просто будь другим, не как все. Девушки любят таких. Мой знакомый красил волосы в красный цвет, парни кричали ему там п-р и итд. А вот девчонкам нравилось это. Много на него внимания обрашали. Тк свой стиль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Сань, дай мне тоже совет, как быть крутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Будь крутым ! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Dejavu и мне. Чтоб девушки прям на улице хотели меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Такого никогда не будет. Никогда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 jonik007, Просто будь другим, не как все. Девушки любят таких. Мой знакомый красил волосы в красный цвет, парни кричали ему там п-р и итд. А вот девчонкам нравилось это. Много на него внимания обрашали. Тк свой стиль ) Так вооот почему ты трусы на голову напяливал. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас