Tom910 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 unicsss, Да он тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 unicsss, Да он тролль да я знаю, кормить не хотел, но тот бред что он тут написал с серьезным видом меня рассмешил и просто хотел человека который вопрос задал предупредить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 да я знаю, кормить не хотел, но тот бред что он тут написал с серьезным видом меня рассмешил и просто хотел человека который вопрос задал предупредить Тот человек тогда его троллил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Тот человек тогда его троллил =) ах черт...не форум, а сборище тролей-девственников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 ах черт...не форум, а сборище тролей-девственников Эй, не обзывайся. Я не девственник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Эй, не обзывайся. Я не девственник. значит ты просто тролль, судя из твоих слов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Эй, не обзывайся. Я не девственник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 значит ты просто тролль, судя из твоих слов! Ну тролльнул чуток мегу, грех было пройти мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 значит ты просто тролль, судя из твоих слов! FrozeNBite ты тоже! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Ну тролльнул чуток мегу, грех было пройти мимо. вижу ты чувствуешь угрызение совести за это...молодец, пральна делаешь))) Изменено 28 июля 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Ну тролльнул чуток мегу, грех было пройти мимо. ммм. это он тебя трольнул. я знаю 2х человек на форуме, которых нельзя затролить -это Мега и Портя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 carsar, Все равно что отнять конфету у ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 жизнь их троллит, ага :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 жизнь их троллит, ага :sm: WIN! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Эй, не обзывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Как же мне больно. Влюбился в девушку, 16 лет, дружу уже месяц, вроде все хорошо, но сегодня она весь день говорила про бывшего,мол я на него похож, у меня сердце обливается кровью, я ее сильно люблю, очень, я ради нее готов жизнь отдать, но я боюсь что она меня бросит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Dizzzer, Не обращай внимание на подобные слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Dizzzer, Не обращай внимание на подобные слова. Не получается, если честно, я сижу и плачу, я 8 лет не плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Эх, юношеский максимализм... это... это прекрасно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Эх, юношеский максимализм... это... это прекрасно :) как то не очень, наверно надо выпить, как же мне больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Dizzzer, от алкоголя становится только хуже. Да и причин для таких душевных мучений у тебя нет, судя по тому, что написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Dizzzer, от алкоголя становится только хуже. Да и причин для таких душевных мучений у тебя нет, судя по тому, что написано. есть, это моя не первая любовь, но чтоб так, а еще она мне сказала, что она не девствиница, но мне пох, я ее все равно люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 завтра развожусь с женой, был женат 8,5 лет O_o O_o O_o есть, это моя не первая любовь, но чтоб так, а еще она мне сказала, что она не девствиница, но мне пох, я ее все равно люблю. время лечит, а лучше замутить с другой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 есть, это моя не первая любовь, но чтоб так "чтоб так" - это как? девушка рассказала тебе о бывшем парне, а ты сидишь теперь и рыдаешь? ну тогда пожалуйста... интересно, сколько тебе понадобится времени, чтобы осознать этот идиотизм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас