Kirillks 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Rain после 10 уже не считается .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 2 шарика и 2 гвоздики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Любит зарубежные сериалы, музыку жанра инди, увлекается исскуством, рисует, фильмы с Джимом Керри любит. Ну и еще много чего. Но я уже исходя из интересов пробовал что-нибудь придумать, не приходит ничего на ум. Попробуй отсюда оттолкнутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 заходил с утреца в поликлинику, увидел девушку, с которой давно хотел замутить, a она уже с гопником каким-то тусуется.. :( facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 заходил с утреца в поликлинику, увидел девушку, с которой давно хотел замутить, a она уже с гопником каким-то тусуется.. :( facepalm.jpg Темой тогда ошибся ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Темой тогда ошибся ( неа, все что связано с бабцами постить сюда во избежание засирания других тем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 feeltherain, Мб это просто знакомый/друг/товарищ/брат/родственник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 feeltherain, Мб это просто знакомый/друг/товарищ/брат/родственник. парень/любовник/альфонс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Куда Вася делся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 007-bot, Я сам переживаю . Давно не видел его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Куда Вася делся? Походу его опрокинули жёстко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Походу его опрокинули жёстко! с крыши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 feeltherain, Мб это просто знакомый/друг/товарищ/брат/родственник. может быть, но надоело уже питать надежды :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Не ждали ? xDDD. Ничего особого не делал,гулял,гулял и т.д. В последний день перед отьездом,позвонила сама в 12 ночи и говорит давай увидимся. Встретил,пошли гулять,потом катались. Потом марасили много у нее во дворе. Решил проверить,подтягиваюсь к нее губам и дую в лицо )),хотя она была готова поцеловаться. Она походу обиделась сразу )) и говорит все пока,увидимся через месяц. Я говорю не увидимся,она почему,я потом узнаешь. Она,что за секреты.... ? тогда давай попрощаемся. Подошла я от нее отошел ))))) И она такая типа все я ушла. Поднимается,догнал ее на 4 этаже и поцеловались как надо ))). Помните писал,что добьюсь и обижу ее сильно из за мести ? ))).... Я обижу,но не из за мести (((. Я ей не сказал,но в 23июля уезажю в Москву и похоже навсегда. Правдо сюрприз ей сделаю. Она полетит домой Нью Йорк-Москва-Ростов и вот узнаю у нее рейс,время и т.д(как нибудь так,чтобы не поняла фишку) ))) и пересечусь с ней. Она конечно офигеет ))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Не ждали ? xDDD. Ничего особого не делал,гулял,гулял и т.д. В последний день перед отьездом,позвонила сама в 12 ночи и говорит давай увидимся. Встретил,пошли гулять,потом катались. Потом марасили много у нее во дворе. Решил проверить,подтягиваюсь к нее губам и дую в лицо )),хотя она была готова поцеловаться. Она походу обиделась сразу )) и говорит все пока,увидимся через месяц. Я говорю не увидимся,она почему,я потом узнаешь. Она,что за секреты.... ? тогда давай попрощаемся. Подошла я от нее отошел ))))) И она такая типа все я ушла. Поднимается,догнал ее на 4 этаже и поцеловались как надо ))). Ну теперь я знаю способ проверить :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Вася, жвачку надеюсь до этого пожевал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 sky, Да он сопли жевал месяц, какая там жвачка. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 sky, Да он сопли жевал месяц, какая там жвачка. D: Харош Вася,рад что твоя мыльная опера кончилась (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 аллилуйя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Сегодня еду в ночь к дэвочке. Что-нибудь крутое советуйте из опыта своего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Сегодня еду в ночь к дэвочке. Что-нибудь крутое советуйте из опыта своего. Голого мужика делай сразу как приедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuttkase 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Fragger, Клофелин в водку :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Fragger, Тролль ее. Будь собой, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Fragger, Тролль ее. Будь собой, не? Как от топик стартера - это звучит ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 FrozeNBite, На твое ангельское личико кто-нибудь ведется вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас