Перейти к публикации

Пикап - гуру

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Любит зарубежные сериалы, музыку жанра инди, увлекается исскуством, рисует, фильмы с Джимом Керри любит. Ну и еще много чего.

Но я уже исходя из интересов пробовал что-нибудь придумать, не приходит ничего на ум.

Попробуй отсюда оттолкнутся :)

заходил с утреца в поликлинику, увидел девушку, с которой давно хотел замутить, a она уже с гопником каким-то тусуется.. :(

facepalm.jpg

заходил с утреца в поликлинику, увидел девушку, с которой давно хотел замутить, a она уже с гопником каким-то тусуется.. :(

facepalm.jpg

Темой тогда ошибся (

Темой тогда ошибся (

неа, все что связано с бабцами постить сюда во избежание засирания других тем

Куда Вася делся?

feeltherain, Мб это просто знакомый/друг/товарищ/брат/родственник.

может быть, но надоело уже питать надежды :)

Не ждали ? xDDD.

Ничего особого не делал,гулял,гулял и т.д. В последний день перед отьездом,позвонила сама в 12 ночи и говорит давай увидимся.

Встретил,пошли гулять,потом катались. Потом марасили много у нее во дворе. Решил проверить,подтягиваюсь к нее губам и дую в лицо )),хотя она была готова поцеловаться. Она походу обиделась сразу )) и говорит все пока,увидимся через месяц. Я говорю не увидимся,она почему,я потом узнаешь. Она,что за секреты.... ? тогда давай попрощаемся. Подошла я от нее отошел ))))) И она такая типа все я ушла. Поднимается,догнал ее на 4 этаже и поцеловались как надо ))).

Помните писал,что добьюсь и обижу ее сильно из за мести ? ))).... Я обижу,но не из за мести (((. Я ей не сказал,но в 23июля уезажю в Москву и похоже навсегда.

Правдо сюрприз ей сделаю. Она полетит домой Нью Йорк-Москва-Ростов и вот узнаю у нее рейс,время и т.д(как нибудь так,чтобы не поняла фишку) ))) и пересечусь с ней. Она конечно офигеет ))))).

Не ждали ? xDDD.

Ничего особого не делал,гулял,гулял и т.д. В последний день перед отьездом,позвонила сама в 12 ночи и говорит давай увидимся.

Встретил,пошли гулять,потом катались. Потом марасили много у нее во дворе. Решил проверить,подтягиваюсь к нее губам и дую в лицо )),хотя она была готова поцеловаться. Она походу обиделась сразу )) и говорит все пока,увидимся через месяц. Я говорю не увидимся,она почему,я потом узнаешь. Она,что за секреты.... ? тогда давай попрощаемся. Подошла я от нее отошел ))))) И она такая типа все я ушла. Поднимается,догнал ее на 4 этаже и поцеловались как надо ))).

Ну теперь я знаю способ проверить :bb:

sky,

Да он сопли жевал месяц, какая там жвачка. D:

Харош

Вася,рад что твоя мыльная опера кончилась (:

Сегодня еду в ночь к дэвочке. Что-нибудь крутое советуйте из опыта своего.

Сегодня еду в ночь к дэвочке. Что-нибудь крутое советуйте из опыта своего.

Голого мужика делай сразу как приедешь.

Fragger,

Тролль ее. Будь собой, не?

Как от топик стартера - это звучит ужасно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...