unicsss 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ChAoSDrAgOn, читать твою переписку решительно невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ChAoSDrAgOn, я думаю без сарказм тут,флирт на лицо,а ещё тем более если у неё есть парень,то наверно её его размер не устроил и ищет замену) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Молодежь уже не та пошла. Нет хадкора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Сарказм неуместен, ок? Не сарказм, но если это грубо для тебя, то она тебе симпатизирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Вась, удачи. Смотри не упусти момент. Вот к чему я пришел: Я подумал и понял, что раз встречаются, то пусть. Не буду мешать, т.к. не хочу терять друга и, собственно, девушку. Но если что-то пойдет у них не так - я тут как тут (: Сейчас тем более стали много времени проводить вместе. Причем она меня сама зовет к ним. И пишет все в этом духе: Читать снизу вверх. С самого низа. Она: ;) Я: Уже)) Она: Бегом Бегом)) Она: Всё иди спать;))) Я: Обязательно) Она: не не))) Ну правда какой один)зови меня с собой если что;) Это хорошо;) Я: Посмотрим) Не оставлю (: Она: И никаких один) Не оставишь же меня подыхать дома) Я: Не унывай, все будет хорошо (: Еще как обязательно) Она: Эх я даже не знаю..для меня уже прошло... Да да обязательно;))) Сладких снов;) Я: У меня тоже все медным тазом накрылось, хотел уехать на 3 недели, если не больше. В итоге на 2 =\ Если что, можно потом после поступления как-нибудь собраться и сходить куда-нибудь) Ладно, я пойду спать (: Спокойной ночи) Я: Молодец) Обещал - значит сходим (: Только надо решить проблемы с вузами. А то в Военмехе я 78, а бюджетных мест 15. Вот такая фигня) Она: в 6,7,9 сеансы) я посмотрела да да да))) И не пойдёшь ты один ты мне обещал сходить в кино( Я: Nope, пойду один) Если не в кино посмотрю, тогда скачаю) Вы бы хоть сеансы посмотрели на сколько и уточнили) Чтобы знать, успею или нет. Она: потому что!!!! Я так сказала))))))))))Никаких один) Я: Да да)) Почему?) Она: не не))) никаких один) Я: Я тогда забегу в еще один вуз. Если успею, тогда к вам присоединюсь, не успею, ну значит потом один схожу. ну вот не понятно что к чему.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Там в середине разрыв, я пропустил несколько сообщений. Разрыв выше "я: молодец". полюбэ в них вся соль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Фильм еще 1,5 часа должен был идти. Она хотела остаться, но он потом ее убедил пойти вместе. друг, имхо, всё понял уже. Лучше заранее поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Молодежь уже не та пошла. Нет хадкора. Ну конечно, вылавливать и насиловать зверей в златоустком лесу, вот это хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Фотку бабцы и фотку друга, по звездам будем определять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Ну конечно, вылавливать и насиловать зверей в златоустком лесу, вот это хардкор. Жалоба отправлена, не видать тебе ссф на трансфер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Даже не могу представить, как это будет выглядеть =\ И не знаю, что сказать. Ну просто всё идёт к тому, что она начнёт с ним сраться, в результате они расстанутся. Она, при твоих серьёзных действиях, начнёт встречаться с тобой и ты останешься без друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 sky, Кстати, если друг не идиот, то он должен понять, что с Драгошей ей лучше и он(друг) должен ее отпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба отправлена, не видать тебе ссф на трансфер. Так ты сам признался =( А я тебя перед потсаняшками ещё большим хардкорщиком выставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 А вообще по твоим впечатлениям, он её любит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ChAoSDrAgOn, ищи слова,лучше поговорить,а то мало ли чё потом получится,а то братву на сиськи променяешь,ваще не дело будет тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ChAoSDrAgOn, Любовь за месяц? ВТФ!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) ChAoSDrAgOn, другу детский фильм или диснеевский мульт перед этим покажи. Он тогда всё простит и поймёт :sm: Она ему нравится, про любовь - хз. Если же просто нравится, то ничего страшного - понравилась она, понравится и другая. Изменено 13 июля 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 FrozeNBite, прикинь я наблюдал такое феерическое шоу,когда в любви признавались после недели отношений :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ChAoSDrAgOn, И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 FrozeNBite, прикинь я наблюдал такое феерическое шоу,когда в любви признавались на первом свидании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 MasterMax, Это дикий фейспалм, когда через неделю в любви клянутся, бывшая спустя 4 месяца отношений клещами вытягивала эти три слова, сказал, чтобы отстала, т.к. понимал, что все идет к разрыву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 То было в как я встретил вашу мамку :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 MasterMax, Это дикий фейспалм, когда через неделю в любви клянутся, бывшая спустя 4 месяца отношений клещами вытягивала эти три слова, сказал, чтобы отстала, т.к. понимал, что все идет к разрыву. Как в фильмах, где чел 60 лет женат на тетке, и не может сказать, что любит её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 То было в как я встретил вашу мамку :sm: Отмозбил ога :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Вообще, я вас всех короче разочарую - любви нет, это просто секс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас