Вася 6 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) в том смысле что не дала бы поцеловать!, то что она тебе не "даст" это и так понятно!)) А время проводит может потому что не с кем больше, или отдых с тобой выгодно отличается от отдыха с другими Проводить ей есть с кем время ))) отличается чем ? обниманиями )))) Короче сегодня позову к себе,поваляюсь на кровате,пообнимаюсь и посмотрим. Подколоть,то можно или как нибудь подмутить,я же не собираюсь брать и прямо лезть целоваться.... Изменено 13 июля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 а черт его знает чем! попробуй пойми их баб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) а черт его знает чем! попробуй пойми их баб! Если учесть как я сней обнимался люто,что она ко мне жопой терлась об доспех :biggrin: ,потом чето танцевать начала и тереться об меня. Не думаю,что,если я ее не засосал,то это все пистец.... Обжимались,то мы не шутя... Она 100% не откажеться прийти ко мне. Или я ей скажу,ты мне еще чашку кофе торчишь и к ней зарулю. Вы мля не понимаете ))) мне от нее трах не нужен )))... Да,это надо сделать,но мляяяя,не могу я так с ней ))))) Вот почему то на пляже все пучком было ))) правдо там баба сама начала меня раздевать... Изменено 13 июля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Вася, Смотри,а то позовёшь к себе,ленд забудешь закрыть и прочитает всё :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Вася, Смотри,а то позовёшь к себе,ленд забудешь закрыть и прочитает всё :biggrin: чую, что так и будет Изменено 13 июля 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Ну не знаю ребят,дружбы между м и ж полюбому нету,есть только влечение,симпатия или любовь....Если есть дружба(близкая,якобы как у нас),значит люди не способны любить. Так,что хрен его знает,что ей от меня надо..... Она мне как то говорила,что типа вот почему мы общаемся,потому что нас влечет и мы интересны друг другу. Короче думаю,лучший вариант будет к ней поехать,а там буду пытаться разрулить. Не зря же она такой хренью страдает... Изменено 13 июля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Мля,ну как хотите епанный врот,завтро поцелую,но,если все будет херово,вы твари конченные xDDD Почему васяну можно ругаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Где ругань? Почему твинкам можно на форуме находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Где ругань? Почему твинкам можно на форуме находиться? Он жи не твинк.Если ты про gamercard,то там текст рядом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Где ругань? Почему твинкам можно на форуме находиться? Это чистейший завуалированный мат,причем поменяли лишь 1 букву, и пишет он это не в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Он жи не твинк.Если ты про gamercard,то там текст рядом есть. Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Чо? Над gamercard`ом мышкой обведи.Оууу,он только что отредактировал свою подпись. Там было написало:"Размещено по просьбе владельца",ну или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Над gamercard`ом мышкой обведи.Оууу,он только что отредактировал свою подпись. Там было написало:"Размещено по просьбе владельца",ну или как-то так. Я так снимаю подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Где ругань? Почему твинкам можно на форуме находиться? Если бы ты знал, как переводится это слово, то перестал бы его использовать в своей речи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Если бы ты знал, как переводится это слово, то перестал бы его использовать в своей речи. Какое слово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Уасилий, непытайся её затащить в кровать, Сначало поцелуй!!!!!!!!11111 не так чмок в губки, а по французски, внезапно так, сделай уже это мудь мужиком блеать!!111!1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Опять он вас затролелл, достойная замена мегамену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Купил шампусик,шоколадку,яблоки,апельсины,арбуз ))) порезал все...Взял покрывало,свечи ))) Взял у друга ключи от крыши девяти-этажки и поеду через час туда со своей.Это сюрприз. Так же взял для себя коньяк,чтобы хоть чуточку решительней быть ))))будем палить небо и пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Купил шампусик,шоколадку,яблоки,апельсины,арбуз ))) порезал все...Взял покрывало,свечи ))) Взял у друга ключи от крыши девяти-этажки и поеду через час туда со своей.Это сюрприз. Так же взял для себя коньяк,чтобы хоть чуточку решительней быть ))))будем палить небо и пить. ты на крыши всё не оставь,романтик,а то голуби сожрут (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Купил шампусик,шоколадку,яблоки,апельсины,арбуз ))) порезал все...Взял покрывало,свечи ))) Взял у друга ключи от крыши девяти-этажки и поеду через час туда со своей.Это сюрприз. Так же взял для себя коньяк,чтобы хоть чуточку решительней быть ))))будем палить небо и пить. Страстный поцелуй или немужик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Мля позвонила щас и начилось ))) Я с тобой никуда не поеду,я боюсь ))))).Говорит куда,я говорю узнаешь )) она нееет не поеду )). Я говорю с чего вдруг,она ну я домой вообще собралась и типа в кино не пошла,я говорю и че я тебя домой повезу что ли. Ну вообщем я тут еще 20 минут и домой,я говорю 20 минут и со мной поедешь ))). Говорю фига так рано,она типа делать нечего,я говорю со мной есть чего. Ну сошлись на том,что к 12 ей домой ))) Изменено 13 июля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Мля позвонила щас и начилось ))) Я с тобой никуда не поеду,я боюсь ))))).Говорит куда,я говорю узнаешь )) она нееет не поеду )). Я говорю с чего вдруг,она ну я домой вообще собралась и типа в кино не пошла,я говорю и че я тебя домой повезу что ли. Ну вообщем я тут еще 20 минут и домой,я говорю 20 минут и со мной поедешь ))). Говорю фига так рано,она типа делать нечего,я говорю со мной есть чего. Ну сошлись на том,что к 12 ей домой ))) вы господа бесите уже...что ты, что она! Тупите вместе, друзья мля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Так вот чем ты занимаешься, вместо того, чтобы со мной в хало ворс играть, гаденыш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ChAoSDrAgOn, она тебя хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Сарказм неуместен, ок? Какой сарказм, на лицо все признаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас