Вася 6 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Мб ты перестанешь писать и начнешь делать? Завтро вечером расскажу,что да как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 ставлю 1куб что ничего непроизойдёт, и будет опять какоенить нытьё от Уасилия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 JDorian, Чо там как твоя? Не никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 ставлю 1куб что ничего непроизойдёт, и будет опять какоенить нытьё от Уасилия! Будет ББПЕ от меня ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Будет ББПЕ от меня ей Она тебя отмахает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Мы все горим от нетерпения прочитать это Вася тебе бы романы писать о не разделённой любви (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 JDorian, Чо там как твоя? Не никак? вот с того дня ваще ничё небыло, да и подзабивать начал недавно с парнишкой одним познакомился, и сеня ток заметил что он у неё в другах есть :fail: ща вот в конте потрындели с ним, оказалось что он с ней с детства знаком, с одного двора, ну точнее с её братишкой общаеться, такто грит норм девчёнка, ничё плохого несказал))) сказал что спросит у братишки, как и где она обычно гуляет и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Вася, ради интереса, по сколько вам годков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 18-20 серединка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Мы все горим от нетерпения прочитать это Вася тебе бы романы писать о не разделённой любви (: Она нормальная...... Поговорил с мамой на эту тему.... Она сказала,что это очень оскорбительно для девушки,когда обсуждают ее отношения с кем то... По этому она так себя повела,но то что,она написала про дружбу это все норм,и то что я пообещал ей не обсуждать больше этого ни с кем... Доверие потеряла вот и все... Ну сами подумайте,а в друг она мне отдастся готова :sm: ,а теперь бац я такой распистяй и побегу всем рассказывать :bad: Мой epic fail...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Она нормальная...... Поговорил с мамой на эту тему.... Она сказала,что это очень оскорбительно для девушки,когда обсуждают ее отношения с кем то... По этому она так себя повела,но то что,она написала про дружбу это все норм,и то что я пообещал ей не обсуждать больше этого ни с кем... Доверие потеряла вот и все... Ну сами подумайте,а в друг она мне отдастся готова :sm: ,а теперь бац я такой распистяй и побегу всем рассказывать :bad: Мой epic fail...... Как там зовут твою девушку в контакте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 С МАМОЙ???77777777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 С МАМОЙ???77777777 Ну не с вами же )))) она то женщина,ей куда понятнее.чем с пикапирами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Ну не с вами же )))) она то женщина,ей куда понятнее.чем с пикапирами не не не не не :laugh2: Как там зовут твою девушку в контакте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Вася, друг,а ты своей мадам не говорил,что ты все ваши отношения на форум выложил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Вася, друг,а ты своей мадам не говорил,что ты все ваши отношения на форум выложил?) :sm: :sm: Ей мой тупой друг походу позвонил и сказал,что я все рассказываю о ней..... вот это ее явно шокировало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 JDorian, Везет, а я свой плод мечтаний увижу только 1го сентября и общих знакомых нет. D: Это не та, что недавно рассказывал. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 :sm: :sm: Ей мой тупой друг походу позвонил и сказал,что я все рассказываю о ней..... вот это ее явно шокировало.... Это такой фейл я просто не представляю,если она об этом знает,то всё тебе ничё не светит,даже ранец её до подъезда донести :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 :sm: :sm: Ей мой тупой друг походу позвонил и сказал,что я все рассказываю о ней..... вот это ее явно шокировало.... Так какого ...... твой друг ей звонил. Вправь другу мозги :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Так какого ...... твой друг ей звонил. Вправь другу мозги :aggressive: http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-2423.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Пикчу про васяна нашел, но она состоит из черного фона и белой надписи с матом на ней, не знаю модераторы одобрят или нет, хотя, в теме с юмором, постоянно встречается мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 выкладывай, заценим...в спойлер только засунь с соответствующей надписью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif картинка, есть мат.http://s009.radikal.ru/i310/1107/18/88fd342987a0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Так какого ...... твой друг ей звонил. Вправь другу мозги :aggressive: Так я с ним подрался.... И потом подруга заднию включила... не хочет быть причиной наших сорр и т.д.. Я сказал типа это не из за тебя,но понимает,что из за нее ))) и помойму ей наоборот мля приятно должно быть....... Еще когда курить из комнаты вышел,то они начали ее посылать с моего акка вк... Я ей позвонил и мило поговорил 40 минут просто на ура,а после звона бывшего друга от нее игнор... Ну вчера пообщались в аське,седня гулять. Изменено 12 июля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас