AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Уводить девушек у других парней - плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 AlexSyvorov, Я плохой, бывшую отбил и бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 оу.даже с бывшими друзей не стоит.не то что с нынешними.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Пацаны, я тут недавно познакомился девушкой. Мы с ней пересеклись взглядами, когда она шла по противоположной стороне улицы. Но она курит : /. Как думаете, это отразится на наших будущих детях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Пацаны, я тут недавно познакомился девушкой. Мы с ней пересеклись взглядами, когда она шла по противоположной стороне улицы. Но она курит : /. Как думаете, это отразится на наших будущих детях? Курящая девушка?никаких поцелуев, что Вы, только секс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Прям какая-то запоздалая весна на бокслэнде (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 А я один как мудак лысый найти никого не могу :( Наверное просто уже всех бабцей в городе видел, пф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Прям какая-то запоздалая весна на бокслэнде (: Стоящих релизов просто нету :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 BlackSonny, Сырые какие то релизы + качать долго, и незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Звонила мне моя в 2.30ночи,продолжение можно почитать в теме я сделал. Сегодня тащу ее гулять ибо уже ппц..... /forum/style_images/icon_plus_1.gif ..........Однажны наступит момент, когда ты удивишься..."Блин, почему она ничего не пишет, не звонит"...Сидит в онлайне и даже не спросила: "как я?"... Ты пишешь сам...а она как ни в чём не бывало отвечает: "Привет. Всё хорошо! А как у тебя?" Ты в шоке?..Никаких претензий: почему не писал, что за постоянные девки пишут тебе и т.д... Ты спрашиваешь: " Как на личном? Может увидимся?" Раньше от твоих слов она наверное радовалась бы, как сумашедшая, кричала в трубку: "Зай, я скучаю, жду тебя каждый день!" А сейчас нет...Она конечно рада, что ты приедешь, и что у тебя всё хорошо, но нет никаких эмоций... Она сама не верила, что может остыть к человеку, по которому раньше сходила с ума, плакала, закатывала истерики... Нет...дело не в другом мужчине...Просто в какой-то момент, что-то изменилось... Она просто устала тебя всё время ждать и обижаться, писать и звонить... Она просто знала, как ты ответишь на смс, и что скажешь по телефону...И ей стало просто не интересно... Она всегда хотела написать "Привет, зая! Как ты? Я соскучилась...." ...А потом ей стало не интересно постоянно слышать одно и тоже..."Привет, нормально"...Она как-то отвлеклась: учёба, новые знакомства, жизнь ведь идёт… и идёт без тебя...И это не так страшно, как она думала... А теперь ты не понимаешь, как так?! Она ведь говорила, что любила. Неужели врала? Нет, не может быть...Столько обид, сколько было, просто так она бы не стала терпеть, будь я безразличен ей... "А я ведь наверно люблю её..."- подумаешь ты... А что теперь??? А теперь у неё другая жизнь...всё проходит..... Заметка Без названия Мне нравится сегодня в 2:52 Изменено 10 июля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Звонила мне моя в 2.30ночи,продолжение можно почитать в теме я сделал. Сегодня тащу ее гулять ибо уже ппц..... /forum/style_images/icon_plus_1.gif ..........Однажны наступит момент, когда ты удивишься..."Блин, почему она ничего не пишет, не звонит"...Сидит в онлайне и даже не спросила: "как я?"... Ты пишешь сам...а она как ни в чём не бывало отвечает: "Привет. Всё хорошо! А как у тебя?" Ты в шоке?..Никаких претензий: почему не писал, что за постоянные девки пишут тебе и т.д... Ты спрашиваешь: " Как на личном? Может увидимся?" Раньше от твоих слов она наверное радовалась бы, как сумашедшая, кричала в трубку: "Зай, я скучаю, жду тебя каждый день!" А сейчас нет...Она конечно рада, что ты приедешь, и что у тебя всё хорошо, но нет никаких эмоций... Она сама не верила, что может остыть к человеку, по которому раньше сходила с ума, плакала, закатывала истерики... Нет...дело не в другом мужчине...Просто в какой-то момент, что-то изменилось... Она просто устала тебя всё время ждать и обижаться, писать и звонить... Она просто знала, как ты ответишь на смс, и что скажешь по телефону...И ей стало просто не интересно... Она всегда хотела написать "Привет, зая! Как ты? Я соскучилась...." ...А потом ей стало не интересно постоянно слышать одно и тоже..."Привет, нормально"...Она как-то отвлеклась: учёба, новые знакомства, жизнь ведь идёт… и идёт без тебя...И это не так страшно, как она думала... А теперь ты не понимаешь, как так?! Она ведь говорила, что любила. Неужели врала? Нет, не может быть...Столько обид, сколько было, просто так она бы не стала терпеть, будь я безразличен ей... "А я ведь наверно люблю её..."- подумаешь ты... А что теперь??? А теперь у неё другая жизнь...всё проходит..... Заметка Без названия Мне нравится сегодня в 2:52 Зря ты не сделал как мы советовали тебе про 28. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Пацаны, я тут недавно познакомился девушкой. Мы с ней пересеклись взглядами, когда она шла по противоположной стороне улицы. Но она курит : /. Как думаете, это отразится на наших будущих детях? писеееееееееееец,какие блин дети?ты с ней даже не познакомился еще,тебе еще судя по всему только дрочить предстоит :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 писеееееееееееец,какие блин дети?ты с ней даже не познакомился еще,тебе еще судя по всему только дрочить предстоит :laugh2: лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 писеееееееееееец,какие блин дети?ты с ней даже не познакомился еще,тебе еще судя по всему только дрочить предстоит :laugh2: Я всегда смотрю в будущее с оптимизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Запашок кубца учуял я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 DevilHunter, я бы лучше подрачил тебе на лицо. Че за клован? оптимист бля,вытащи свой айподик вздрочни на него и в люлю На всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Че за клован? Из: Украина, Мариуполь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Из: Украина, Мариуполь Это многое объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Васян, наладил бы уже лайв стрим и пустил бы смс голосовалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Млин ))) она уже статус убрала... Только что пришел с работы увидел,а утром еще был. xDD Обещал ей позвонить.... теперь хз,звонить или нет,потому что устал сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Вася, ради интереса, по сколько вам годков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Звонила мне моя в 2.30ночи,продолжение можно почитать в теме я сделал. Сегодня тащу ее гулять ибо уже ппц..... /forum/style_images/icon_plus_1.gif ..........Однажны наступит момент, когда ты удивишься..."Блин, почему она ничего не пишет, не звонит"...Сидит в онлайне и даже не спросила: "как я?"... Ты пишешь сам...а она как ни в чём не бывало отвечает: "Привет. Всё хорошо! А как у тебя?" Ты в шоке?..Никаких претензий: почему не писал, что за постоянные девки пишут тебе и т.д... Ты спрашиваешь: " Как на личном? Может увидимся?" Раньше от твоих слов она наверное радовалась бы, как сумашедшая, кричала в трубку: "Зай, я скучаю, жду тебя каждый день!" А сейчас нет...Она конечно рада, что ты приедешь, и что у тебя всё хорошо, но нет никаких эмоций... Она сама не верила, что может остыть к человеку, по которому раньше сходила с ума, плакала, закатывала истерики... Нет...дело не в другом мужчине...Просто в какой-то момент, что-то изменилось... Она просто устала тебя всё время ждать и обижаться, писать и звонить... Она просто знала, как ты ответишь на смс, и что скажешь по телефону...И ей стало просто не интересно... Она всегда хотела написать "Привет, зая! Как ты? Я соскучилась...." ...А потом ей стало не интересно постоянно слышать одно и тоже..."Привет, нормально"...Она как-то отвлеклась: учёба, новые знакомства, жизнь ведь идёт… и идёт без тебя...И это не так страшно, как она думала... А теперь ты не понимаешь, как так?! Она ведь говорила, что любила. Неужели врала? Нет, не может быть...Столько обид, сколько было, просто так она бы не стала терпеть, будь я безразличен ей... "А я ведь наверно люблю её..."- подумаешь ты... А что теперь??? А теперь у неё другая жизнь...всё проходит..... Заметка Без названия Мне нравится сегодня в 2:52 Ужас, я многое понял...как не стоит делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Mika (01:12:13 11/07/2011) Я хочу общаться,дружить с тобой. Только если в каждой моей фразе ты не будешь видеть намек на что то большее. Я знаю,что маленькие умом пока особо не блещут,но я не хочу быть причиной ваших ссор :biggrin: :biggrin: :biggrin: хепи енд млять..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Вася, Хочет просто общаться? Сделай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Вася, Хочет просто общаться? Сделай дальше. Я ей щас написал,типа драка была не из за тебя и т.д. Куда дальше ? 9 дней осталось и она уедет,потом точно все забудется........ Главное смешная,если не будешь видеть в каждой моей фразе намек... А зачем ставить такие статусы мля... не дозвонилась,все статус через 10 минут. Изменено 10 июля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас