Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Кароче вчера друг в час ночи звонит, грит такто такто, мне тут одна мамзель пишет, говорит что познакомились у меня на хате в понидельник/вторник, и что сосались там и т.д. А он её ваще впервые видит. (у него вк сидит его девушка) Ну я понял что рядом его девушка стояла подслушивала - подыграл. Хотя смысла небыло походу. Знатно спалился. Хотя я этой дуре говорил чтоб ему неписала в вк, т.к там его девушка сидит. Очень подлой мандой оказалась. Попросил чтоб написала, типо ошиблась. Грит нехочу, сам виноват, я права и т.д. Но сцука ладнобы приличная деваха какая была, пох справедливо. Видно что блядина полная, а строит из себя дохера правильную целку. Но с другой стороны, я догадывался что такое может произойти. Поэтому его и позвал мб, т.к он давно хочет уже растаться, и я ему когдато предлагал так растаться, посути он непротив был. а щас нехочет лол http://media.tumblr.com/tumblr_lv2xmyeHJ21qlpi52.png У тебя проблемы с русским, либо ты твинк Вудпекера Изменено 2 августа 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Кому как, меня последние пол года страстно на полненьких ведет. :crazy: Понятия "полненькие" довольно растяжимое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 http://trinixy.ru/pics4/20100316/donna_simpson_02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Какой неприлично чёрный негр,фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 складка что ниже пупка секси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 складка что ниже пупка секси Думаю, это не то что ты думаешь. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 SOOOOOOOO SEEXYYYY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 http://media.tumblr.com/tumblr_lv2xmyeHJ21qlpi52.png У тебя проблемы с русским, либо ты твинк Вудпекера После этого комикса, моя жизнь никогда нестанет прежней. http://tau.rghost.ru/39132919/image.png зы: а вообще сам ща перечитываю и охереваю, еслиб это была не моя история, яб мало чё понял :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 JDorian, Когда книгу читал последний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 JDorian, Когда книгу читал последний раз? я же не умею читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 А я серьёзно например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 А я серьёзно например. зачем книги, когда есть статусы в контакте? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 feeltherain, Давно тебя не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 feeltherain, Давно тебя не видел. Я на двощи ушел и начал в лол играть опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Опять я френдзоных дел мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Leon1992, Бросай это дело. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 как понравится чике за 2 минуты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 amdxlive, Держи, браток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 как понравится чике за 2 минуты? подходишь и ложишь ей писю в руку (с) Мегамен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Отличный пикапер (по мне крутой) Изменено 29 ноября 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Ни одна нормальная девушка не поведется на это штучки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Картавый пузан, лiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Вот этот урок супер: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Пикап - это такая сказка для тех, кто думает, что таким образом можно хоть с кем-нибудь познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Пикап - это такая сказка для тех, кто думает, что таким образом можно хоть с кем-нибудь познакомиться. http://i023.radikal.ru/1211/16/f65146790bea.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас