Xespot 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Сразу напишу, не даст. о00 ты про свою девушку и себя или что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 о00 ты про свою девушку и себя или что?)) Дурачек, ты на меня то стрелы не перекидывай. Тему же любишь, она не даст, просто не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xespot 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Дурачек, ты на меня то стрелы не перекидывай. Тему же любишь, она не даст, просто не сможет. хорошие шутки у тебя :) а если реально мне нужен совет, кто поможет старому приятелю? Изменено 27 июля 2012 пользователем Xespot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 хорошие шутки у тебя :) а если реально мне нужен совет, кто поможет старому приятелю? Ну говори в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xespot 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Ну говори в чем проблема. на вписке был , познакомился с бейбой одной, мы напились нормально , через 3 часа я её начинаю целовать ага , потом она делает отличный отсос, но секса не был.. далее дала свой номер, я потом написал ей сообщение она ответила, но как-то не бодро, ещё на одно не ответила... на следующий день поехал к её подруге, также напились сосались с подругой просто ... тоже дала номер.. вторая сама звонит и пишет, а первая ничего не делает.. вопрос такой стоит ли мне звонить первой или стоит просто сделать дело со второй?? Первая нравится намного больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Вот послушай мой совет, отпердоль обоих, проблем то, сначала до одной, силы останутся, делай вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Xespot, ты напивался 2 дня подряд?...ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xespot 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Xespot, ты напивался 2 дня подряд?...ужас да больше... щас лето , пока можно Вот послушай мой совет, отпердоль обоих, проблем то, сначала до одной, силы останутся, делай вторую. да меня смущает то, что 1 чика как-то не стремится общаться со мной(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Xespot, Че решил то? да больше... щас лето , пока можно да меня смущает то, что 1 чика как-то не стремится общаться со мной(( Ну тогда смотри, если хочешь отношений то мути с той которая не стремится общатся, а если гулять хочешь, отжарь их всех, под покровом ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xespot 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Xespot, Че решил то? Ну тогда смотри, если хочешь отношений то мути с той которая не стремится общатся, а если гулять хочешь, отжарь их всех, под покровом ночи. первая конечно, но я так и хотел.. но щас уеду потом всё будет, надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 первая конечно, но я так и хотел.. но щас уеду потом всё будет, надеюсь) Чувак жарь, а то ты в поездке пока будешь, ее кто нибудь вместо тебя отпердолит, как то вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Чувак жарь, а то ты в поездке пока будешь, ее кто нибудь вместо тебя отпердолит, как то вот так. Буквально: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Опапа.http://demotivation.me/images/20111026/is5xap8vi36s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xespot 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Чувак жарь, а то ты в поездке пока будешь, ее кто нибудь вместо тебя отпердолит, как то вот так. завтра уезжаю, да ладно придумаем что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Буквально: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Опапа.http://demotivation.me/images/20111026/is5xap8vi36s.jpg No comment's, only :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Товарищи модераторы, пробейте этого "новичка" по айпишнику. Интересно, чей твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xespot 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Товарищи модераторы, пробейте этого "новичка" по айпишнику. Интересно, чей твинк. почему ты такой злой? я не понимаю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 почему ты такой злой? я не понимаю тебя Может у него просто интерес, никакой личной неприязни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Эу, Фрост, чей твинк то был? Изменено 27 июля 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Эу, Фрост, чей твинк то был? Топсекс, странно , что вы сразу не догадались :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Топсекс, странно , что вы сразу не догадались :rolleyes: Были догадки такие :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 у него Ломка началась по Лэнду - никто парнише не поведал о прокси)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Топсекс, странно , что вы сразу не догадались :rolleyes: Пчелка которого в нос жарила? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 ахха вы лохи ,он вам даже ник выдал свой . жара тут следователи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 ахха вы лохи ,он вам даже ник выдал свой . жара тут следователи Я тут нуб, мне можно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Я ваще не знаю кто енто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас