ArteminEm 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Согласен, я дилетант, я с женой уже 7ой год, поэтому проблем доступа к пелотке не испытываю, и, возможно, не знаю как правильно вести себя в случае отказа. на кухню послать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Dj Вася, попробуй голого мужика, 63,3% что прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Чё ты как дурачок малолетний, обстановка - уютная конура, родители на даче, подари цветочек, купи шампусик(расслабит бабёнку), свечи там, приятная музыка, благовонь, ну и сам халат одень махровый ...и, когда она совсем расслабиться, срывай халат и предъяви ей свой член перед носом :crazy: уахахахах махровый хрен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 уахахахах махровый хрен)) Махровый - это нормально или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Трение гениталий и внутренней части халата вызовет приятные ощущения и придаст ему уверенности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Мб она девственница, сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Главное чтобы чувства были взаимные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Главное чтобы чувства были взаимные :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Давно это было но я жмакал девушку такую милашку и в области паха проводил рукой и трогал её ступни в колготках и сжимал сисечки, лет так 4 назад наверно)). Целовались жёстко она ещё намекнула спросив дома ли у меня родители )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Давно это было но я жмакал девушку такую милашку и в области паха проводил рукой и трогал её ступни в колготках и сжимал сисечки, лет так 4 назад наверно)). Целовались жёстко она ещё намекнула спросив дома ли у меня родители )) .... и тут прозвенел будильник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Давно это было но я жмакал девушку такую милашку и в области паха проводил рукой и трогал её ступни в колготках и сжимал сисечки, лет так 4 назад наверно)). Целовались жёстко она ещё намекнула спросив дома ли у меня родители )) Формула успеха: повтори предшествующие действия в точности и возможно всё снова обернётся успехом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Формула успеха: повтори предшествующие действия в точности и возможно всё снова обернётся успехом Я изменил тактику краба. Теперь я строю из себя скромняжку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Я изменил тактику краба. Теперь я строю из себя скромняжку. Сначала прочитал "сороконожку". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Сначала прочитал "сороконожку". Сороконожка мотонно ползёт а потом может укусить жертву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 У мегамена по-моему маниакальный синдром начинает проявляться, предупредите всех своих подруг (и друзей тоже, на всякий случай), чтобы в Питере и окрестностях с наступлением темноты по одиночке старались не ходить, ну и по возможности вообще сторонились малолюдных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 а мне как его броски, что делать? Я изменил тактику краба. Теперь я строю из себя скромняжку. jast liek mi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 У мегамена по-моему маниакальный синдром начинает проявляться, предупредите всех своих подруг (и друзей тоже, на всякий случай), чтобы в Питере и окрестностях с наступлением темноты по одиночке старались не ходить, ну и по возможности вообще сторонились малолюдных мест. Предупреждаем супруг; девочек; девушек всех бокслэндеров всея форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 успокойте шмегамена,хватит это терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 У мегамена по-моему маниакальный синдром начинает проявляться, предупредите всех своих подруг (и друзей тоже, на всякий случай), чтобы в Питере и окрестностях с наступлением темноты по одиночке старались не ходить, ну и по возможности вообще сторонились малолюдных мест. he's climbin in your windows he's snatchin your people up Tryna rape em so y'all need to Hide your kids, hide your wife Hide your kids, hide your wife Hide your kids, hide your wife And hide your husband cuz they're rapin everybody out here Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Зачем ты ей в штаны лезешь омг ???? Убери свои грязные руки от её чистой , неприступной кошечки !!! Ты делай так чтоб она сама захотела их снять !!! Не суй руки !!! Это мерзко... хорошо, больше к ней не полезу_)))) Чё ты как дурачок малолетний, обстановка - уютная конура, родители на даче, подари цветочек, купи шампусик(расслабит бабёнку), свечи там, приятная музыка, благовонь, ну и сам халат одень махровый ...и, когда она совсем расслабиться, срывай халат и предъяви ей свой член перед носом :crazy: лучше винца))) а насчет халата не уверен)) Мб она девственница, сколько лет? 18, да так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Dj Вася, Вот так )) http://comicsbook.ru/upload/13300945634f47a1e35b7f7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Встретился с девушкой, погуляли =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Встретился с девушкой, погуляли =) пруф давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Встретился с девушкой, погуляли =) Приснилось, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Встретился с девушкой, погуляли =) писю полизал ей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас