Перейти к публикации

Пикап - гуру

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Согласен, я дилетант, я с женой уже 7ой год, поэтому проблем доступа к пелотке не испытываю, и, возможно, не знаю как правильно вести себя в случае отказа.

на кухню послать

Чё ты как дурачок малолетний, обстановка - уютная конура, родители на даче, подари цветочек, купи шампусик(расслабит бабёнку), свечи там, приятная музыка, благовонь, ну и сам халат одень махровый

...и, когда она совсем расслабиться, срывай халат и предъяви ей свой член перед носом :crazy:

уахахахах махровый хрен))

Трение гениталий и внутренней части халата вызовет приятные ощущения и придаст ему уверенности

Давно это было но я жмакал девушку такую милашку и в области паха проводил рукой и трогал её ступни в колготках и сжимал сисечки, лет так 4 назад наверно)). Целовались жёстко она ещё намекнула спросив дома ли у меня родители ))

Давно это было но я жмакал девушку такую милашку и в области паха проводил рукой и трогал её ступни в колготках и сжимал сисечки, лет так 4 назад наверно)). Целовались жёстко она ещё намекнула спросив дома ли у меня родители ))

.... и тут прозвенел будильник

Формула успеха: повтори предшествующие действия в точности и возможно всё снова обернётся успехом

Формула успеха: повтори предшествующие действия в точности и возможно всё снова обернётся успехом

Я изменил тактику краба. Теперь я строю из себя скромняжку.

Сначала прочитал "сороконожку".

Сначала прочитал "сороконожку".

Сороконожка мотонно ползёт а потом может укусить жертву

У мегамена по-моему маниакальный синдром начинает проявляться, предупредите всех своих подруг (и друзей тоже, на всякий случай), чтобы в Питере и окрестностях с наступлением темноты по одиночке старались не ходить, ну и по возможности вообще сторонились малолюдных мест.

а мне как его броски, что делать?

jast liek mi

У мегамена по-моему маниакальный синдром начинает проявляться, предупредите всех своих подруг (и друзей тоже, на всякий случай), чтобы в Питере и окрестностях с наступлением темноты по одиночке старались не ходить, ну и по возможности вообще сторонились малолюдных мест.

Предупреждаем супруг; девочек; девушек всех бокслэндеров всея форума

he's climbin in your windows

he's snatchin your people up

Tryna rape em so y'all need to

Hide your kids, hide your wife

And hide your husband cuz they're rapin everybody out here

Зачем ты ей в штаны лезешь омг ???? Убери свои грязные руки от её чистой , неприступной кошечки !!! Ты делай так чтоб она сама захотела их снять !!! Не суй руки !!! Это мерзко...

хорошо, больше к ней не полезу_))))

Чё ты как дурачок малолетний, обстановка - уютная конура, родители на даче, подари цветочек, купи шампусик(расслабит бабёнку), свечи там, приятная музыка, благовонь, ну и сам халат одень махровый

...и, когда она совсем расслабиться, срывай халат и предъяви ей свой член перед носом :crazy:

лучше винца))) а насчет халата не уверен))

Мб она девственница, сколько лет?

18, да так и есть)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...