Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 MasterMax, представь его с длинными волосами, аналогия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 falseMasterMax, представь его с длинными волосами, аналогия ;) жажажа, но это другая девушка, а ты между прочим даже фотоньку выложить не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 falsefalse жажажа, но это другая девушка а была такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 false жажажа, но это другая девушка, а ты между прочим даже фотоньку выложить не можешь засмеёте, я потом себе отрезать ченить захочу как вуди :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 false а была такая? ну когда мы рядом сидели одногруппники сказали, что она очень на меня похожа, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 чо же все с сестрами-то своими мутят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 ну вот http://i32.fastpic.ru/big/2011/1203/85/66947a42842ea63fd9885e3c1e98cd85.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Вроде симпотичная, одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 EWJimy, симпатичная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Вроде симпотичная, одобряю. у нее характер замечательный еще :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 EWJimy, в темном омуте водятся..... потом чтобы как вася тут не плакал про то что она тебя кинула и туда сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 EWJimy, в темном омуте водятся..... потом чтобы как вася тут не плакал про то что она тебя кинула и туда сюда. Да еще ничего даже нет, но я уже три года общаюсь с ней, так что хорошо ее знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Вроде симпотичная, одобряю. cимпотичная? НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 cимпотичная? НЕТ!!! ты со свои носом лучше бы совсем не лез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 ты со свои носом лучше бы совсем не лез ой дурак ты такой лошок ,что мне смешно,мой нос могучий позволяет мне встречаться с бабами симпатичнее этой в 10000 раз,бывает просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 ой дурак ты такой лошок ,что мне смешно,мой нос могучий позволяет мне встречаться с бабами симпатичнее этой в 10000 раз,бывает просто GOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 GOD по твоему она красивая? если так ,то мне жаль тебя ,Правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 по твоему она красивая? если так ,то мне жаль тебя ,Правда если фотка неудачная, то она красивая. если фотка удачная -то не очень :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 если фотка неудачная, то она красивая. если фотка удачная -то не очень :sm: понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Topsex, да ты просто божественный пикапер, трахающий всё на своем пути! прям как гослинг, только носяра как у этого, как его там, из офиса который. что ты вобще на этом форуме забыл, о всевышний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Topsex, да ты просто божественный пикапер, трахающий всё на своем пути! прям как гослинг, только носяра как у этого, как его там, из офиса который. что ты вобще на этом форуме забыл, о всевышний? у тебя вроде проблемы какие-то? чё ты тут сидишь? тебя волнует моя жизнь? я высказал свою точку зрения,он меня оскорбил,дальше моё дело,ты ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 А вообще интересно да, кому - то интересно чужое мнение? Если начисто так да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 у тебя вроде проблемы какие-то? чё ты тут сидишь? тебя волнует моя жизнь? я высказал свою точку зрения,он меня оскорбил,дальше моё дело,ты ушёл срань господня, да ты же... н***аца меня уделал http://media.tumblr.com/tumblr_lvmi8ai48o1qbs0ga.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 срань господня, да ты же... н***аца меня уделал http://media.tumblr.com/tumblr_lvmi8ai48o1qbs0ga.jpg мне срать. просто я высказал своё мнение вот чисто,он мне про нос мой начал втирать,да я не спорю что он не маленький,но это не главное бро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Topsex, ну-ка пруфани, с какими ты там чиками встречаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас