21century 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Krevedko, Зря ты так, я тебя не оскорблял. В реале я бы отпорол тебя ремнем до слез ) Изменено 22 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Сочувствую, если вы собираетесь чтоб почитать боксленд и поиграть в чакнорисов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Дак я сам с дружбанами сижу и угараю над тобой и над всеми ) с такими-же лохами как и ты? ахаха. пусть прочитают это, начнут палюбе орать "да ты ему ответь, что по айпи пробьем и найдем его". сидите дальше балтику нулёвочку пейте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Krevedko, Дак ты только в интернете хамишь и орешь. Зачем тебе что-то отвечать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Krevedko, Дак ты только в интернете хамишь и орешь. Зачем тебе что-то отвечать ? да ты меня знаешь насквозь. черт, ты не экстрасенс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Krevedko, Хз, если бы лохом не был по-жизни, врядли ты кому-то хамил тут. А твоя хамство показывает, что ты никто и тебя зовут никак ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 так у креведки вообще бабца не русская жи, нет? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 EWJimy, Хз, я не видел ни его, ни его фоток. Его кто-нибудь с форума видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 EWJimy, Хз, я не видел ни его, ни его фоток. Его кто-нибудь с форума видел ? Нет, я его просил, а он ссыкует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 КТО ТАКОЙ БЕЛОУС ? хах бело -УС. хз кто это такой...видимо ОН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 так у креведки вообще бабца не русская жи, нет? :sm: еще один :sm: откуда ты узнал что у меня девченка с монобровью и усами? Krevedko, Хз, если бы лохом не был по-жизни, врядли ты кому-то хамил тут. А твоя хамство показывает, что ты никто и тебя зовут никак ) извини что я провинился перед тобой сенсей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 еще один :sm: откуда ты узнал что у меня девченка с монобровью и усами? ну я помню как ты кричал, что не все армяне волосатики и сделал вывод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 EWJimy, Тогда больше вопросов нет. Все видели как кто выглядит, а этот понторез-боксер, видимо, стесняется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) ну я помню как ты кричал, что не все армяне волосатики и сделал вывод блин, ты как обычно читаешь между строк. я писал про то что - есть красивые девушки кавказских национальностей. если уж хочешь что-то писать, будь уверен в своих словах, чтобы не обсмеяли как всегда. EWJimy, Тогда больше вопросов нет. Все видели как кто выглядит, а этот понторез-боксер, видимо, стесняется ) да ты не уходи так быстро, друзья ведь рядом твои - расскажи им как тебя тут лохом выставили, и как ты в лички всем грубил. ну и потом забанили с позором. Изменено 22 ноября 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Krevedko, я в лс никому никогда не грублю, путаешь меня с кем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Krevedko, я в лс никому никогда не грублю, путаешь меня с кем-то. ну вот опять, если забыл и не помнишь. так и пиши. А вообще - Вася, че рыжик пишет. чтобы от корней темы не отходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) ну тут как бы сразу :) Изменено 22 ноября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Я тоже ехал сегодня в автобусе ))) сижу один,смотрю девушка сидит с бабками какими то )) поглядывает и я на нее. Правдо она явно старше на года 3 )) я взял подмигнул,а она встала,подошла и села ко мне,я прям че то паник,но мило поболтали,мне надо было выходить и я просто сказал с ухмылкой,что,если это судьба то мы еще встретимся ))). надо было сказать, "если это судьба то выходи со мной, сейчас"! И тогда бы точно продолжение, а теперь ты ее забыть не можешь, тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Сверх тупость... и я вообще хз че написал )) Евгения привет)съездил в .....??) 17:01:45 Василий привет,сьездил 17:03:23 Евгения молодец) 17:08:19 Василий как интересно )) 17:17:21 Евгения ???) 17:17:40 Василий та не ниче )) 17:18:17 Евгения говори!) 17:18:58 Василий говорю 17:19:50 Евгения ну что интересно?) 17:20:02 Дальше продолжение )) Я не знаю. Она:странный ты )) Она:Что делаешь ?) Я:ниче Она:хорошо тебе Я:А тебе плохо ? Она:мне скучно Я:И что нету никаких варинатов,чтобы развлечся ? Она:Нет Я:ммм печалька) Она:не люблю слово печалька)) Я:Короче я ушел,если будет скучно,позвони,может увидимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Вася резинщик, а кревед и саша доставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 70% что позвонит ))),а я пойду для машины новый радиатор заберу и буду счастлив xD. Вечером расскажу xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Krevedko, Хз, если бы лохом не был по-жизни, врядли ты кому-то хамил тут. А твоя хамство показывает, что ты никто и тебя зовут никак ) А когда сам здесь хамишь, это по твоему психологическому справочнику что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 школьницы тоже люди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Подходишь говоришь типо - Привет, меня Гурген зовут. если она ответит взаимностью, то пообщаешься с ней о любой хрени даже о космическом коллайдере которого не существует на земле, главное чтобы она посмеялась. если даже не улыбнется то в пролете. Гурген? ёмаё :sm: Вася, я уже сегодня о многом думал, например выйти на остановке купить шоколадку и подарить - наверно самая тупая идея в мире? Со мной одногруппница ещё ехала, говорит "ты ей нравишься, подойди, скажи что тебя зовут Стёпа" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Гурген? ёмаё :sm: Вася, я уже сегодня о многом думал, например выйти на остановке купить шоколадку и подарить - наверно самая тупая идея в мире? Со мной одногруппница ещё ехала, говорит "ты ей нравишься, подойди, скажи что тебя зовут Стёпа" :lol: если ты успеешь выйти из автобуса, сбегать в магазин и купить шоколадку, а потом догнать автобус, то все девки твои :crazy: я серьезно. з.ы. вышел бы на ее остановке, познакомился и проводил. проблемс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас