SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Опять я нажрался и привел девку, она ща в душе. Щас будет весело. отжарь их всех под покровом ночи :ok: чтд. Sadovnik Если негры уже проникали, то я пасс! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 А все надеялись пруф увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Кароче вчера друг в час ночи звонит, грит такто такто, мне тут одна мамзель пишет, говорит что познакомились у меня на хате в понидельник/вторник, и что сосались там и т.д. А он её ваще впервые видит. (у него вк сидит его девушка) Ну я понял что рядом его девушка стояла подслушивала - подыграл. Хотя смысла небыло походу. Знатно спалился. Хотя я этой дуре говорил чтоб ему неписала в вк, т.к там его девушка сидит. Очень подлой мандой оказалась. Попросил чтоб написала, типо ошиблась. Грит нехочу, сам виноват, я права и т.д. Но сцука ладнобы приличная деваха какая была, пох справедливо. Видно что блядина полная, а строит из себя дохера правильную целку. Но с другой стороны, я догадывался что такое может произойти. Поэтому его и позвал мб, т.к он давно хочет уже растаться, и я ему когдато предлагал так растаться, посути он непротив был. а щас нехочет лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 JDorian кул стори бро! :new_russian: Да братюнь, конченные шмары на деле есть и у нас, а стороят из себя еще тех сучек девственниц! Жарь всех если понравилась, НО ПРЕДОХРАНЯЙСЯ! :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Ещё куллстори ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Очередное доказательство того, что ВК и прочие говно-сети - это сборище онанистов, мокрощелок и просто обиженных жизнью личностей. Я думаю твой дружбан просто не смог удовлетворить эту целочку, возможно отказался делать ей куни, вот она и мстит. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 moff, Нормальные люди в интернетах не сидят, а жизнью живут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Не, ну работе очень хорошо время убивать, на этом форуме, например, по вечерам я вообще сюда ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 moff, Да, полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Кароче вчера друг в час ночи звонит, грит такто такто, мне тут одна мамзель пишет, говорит что познакомились у меня на хате в понидельник/вторник, и что сосались там и т.д. А он её ваще впервые видит. (у него вк сидит его девушка) Ну я понял что рядом его девушка стояла подслушивала - подыграл. Хотя смысла небыло походу. Знатно спалился. Хотя я этой дуре говорил чтоб ему неписала в вк, т.к там его девушка сидит. Очень подлой мандой оказалась. Попросил чтоб написала, типо ошиблась. Грит нехочу, сам виноват, я права и т.д. Но сцука ладнобы приличная деваха какая была, пох справедливо. Видно что блядина полная, а строит из себя дохера правильную целку. Но с другой стороны, я догадывался что такое может произойти. Поэтому его и позвал мб, т.к он давно хочет уже растаться, и я ему когдато предлагал так растаться, посути он непротив был. а щас нехочет лол Пфффф, вот вы лопухи - там блэклист есть, как раз для этих случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Я читаю эту тему и плачу...с мышцами у боксленда получше, чем с девочками.. Так или иначе, у кого есть вопросы, собственно, по теме? Имею большой опыт общения с противоположным полом, помогу чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Desona, У меня у девушки дряблая кожа и на нее не стоит, что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Очередное доказательство того, что ВК и прочие говно-сети - это сборище онанистов, мокрощелок и просто обиженных жизнью личностей. Я думаю твой дружбан просто не смог удовлетворить эту целочку, возможно отказался делать ей куни, вот она и мстит. :biggrin: Дак в том то и дело, что она сама была против, чисто посасались, пообжимались и всё. Ради этого она с подругой перелась 15км пешком :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Desona, У меня у девушки дряблая кожа и на нее не стоит, что делать ? Зачем тебе девочка на которую не стоит уже сейчас? Ищи NEXT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 А пососались это как, у нее х чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Пфффф, вот вы лопухи - там блэклист есть, как раз для этих случаев. да ктож знал то А пососались это как, у нее х чтоли ? http://deab.ru/wp-content/uploads/2012/04/jackie-chan-mem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Пиши по-русски поцеловались. Знаешь слово отсосать и отсасывать ? Пососали там и итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 пойду поем http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/scared.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Пиши по-русски поцеловались. Плюсую. Дурацкое слово "пососались". Я даже в школе так не говорил, когда была мода на это слово, в классе 6-8. Просто можно же написать "целовались, обжимались, обнимались" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Конец истории посаны: Кароче друг сеня сходил к своей, во всём сознался (правда сказал что тока общались и всё). Ну и она его простила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Конец истории посаны: Кароче друг сеня сходил к своей, во всём сознался (правда сказал что тока общались и всё). Ну и она его простила) :lol: :lol: мало того не отодрать девок которые ночуют с тобой в одном квартире, спалиться, а потом еще и оправдываться за не пойми что...только молодость/неопытность вас прощает. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 :lol: :lol: мало того не отодрать девок которые ночуют с тобой в одном квартире, спалиться, а потом еще и оправдываться за не пойми что...только молодость/неопытность вас прощает. :rtfm: да ещё и девка у него жирнющая ваще, я хз как с такими вообще можно встречатся, да и характер не айс. Но как я уже говорил, ему вроде пох на внешние хар-ки бабец. А я вот пздц придирчивый чересчур( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Кто говорит о встрече, просто секис :big_boss: Да и толстенькие девки иногда очень впечатляют. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Да и толстенькие девки иногда очень впечатляют. :wub: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Кому как, меня последние пол года страстно на полненьких ведет. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас