9LLIA 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 это местный петька по имени топсех,его кажись краб в нос укусил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 это местный петька по имени топсех,его кажись краб в нос укусил от сливы небось пухнет :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 кароче, та бабца про которую я писал ща едит комне с подругой, неделю напрашивается уже, ток я её нехочу, зачем ваще согласился её принять в своём княжестве :( лучшеб прон посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 JDorian, вебкамеру на запись, трёхколёсный надо заснять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 если ток для безопасности, несобираюсь я пежится с ней, и уже друга позвал типо для подруги))) так мне культурно отшить её когда будет приставать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 если ток для безопасности, несобираюсь я пежится с ней, и уже друга позвал типо для подруги))) так мне культурно отшить её когда будет приставать?))) Скажи ей вежливо, что так и так, не могу, ГЕЙ Я!!!!1111 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 дануууу, не круто. город маленький, малоличо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 JDorian, нажрись в хлам и поблюй при ней.безотказный метод.протестирован мною. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 JDorian, нажрись в хлам и поблюй при ней.безотказный метод.протестирован мною. мб сразу обтриводномится? :sm: не вот пить нехочу ваще, я завязал с этим дерьмом, физуха никакая потом( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 JDorian, просто отжарь, сколько можно инаугуировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Кому-то надо пожить в лесу годик, чтобы потом жарить самых неокультуренных рыжих варварш-доярок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 кароче, та бабца про которую я писал ща едит комне с подругой, неделю напрашивается уже, ток я её нехочу, зачем ваще согласился её принять в своём княжестве :( лучшеб прон посмотрел ко мне их отправляй или могу их отвлечь, пока ты будешь повышать скилл в фифе JDorian, нажрись в хлам и поблюй при ней.безотказный метод.протестирован мною. *взял на заметку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 так а чего ты теперь тут ноешь?раз пригласил то не надо сдесь сопливить и вот еще http://s017.radikal.ru/i431/1207/12/9614b7722974.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Покорил Австралию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) если ток для безопасности, несобираюсь я пежится с ней, и уже друга позвал типо для подруги))) так мне культурно отшить её когда будет приставать?))) Вот ты целка, фотка где? :sm: Или у неё есть достоинство? O_o Изменено 30 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Кароче это просто лоооооооооооооооол)))))))))))))) Кароче сказали что через час приедут. Ну ок, прошел час, я друга встретил как раз, там ещё одного))) ну и они звонят вообщем, грят мы досихпор уехать неможем,денег на такси нет, блаблабла, ну нам пох, пошли комне с братюнями поугарали, в пиэстри порубились, те грят - мы пешком приедим, ну мы ок. И эти ипанатки внатуре пешком прошагали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а идти там километров 15, ваще другой конец города кароч, мы просто выыыыыыыыыыыыыыпалииииииии)))))) Зачеееееееееееееееееем??????? Ну и в 3 ночи они были гдето на районе, грят встретьте нас, ну мы ок, и минут через 15 вышли таки))) нашли тех, ну и комне. ну блииииин, это просто деееееееееети, по мышлению. Ну подруга боле мение была, а та с которой я переписывался ипанашка полная. Ну вообще побесились канеш, сосед снизу зашёл, грит ты нигер ваще охирел в 4 утра в баскетбол играть?!!! В итоге кароче я ваще с её подругой спать пошёл) с ней до утра дурачились, и всего я минут на 30 ток отрубился навен за ночь. А пехать чёта ну ващееее нехотелось, девка была 100% - эт мя останавливало всё время :sm: В 8 утра я их разбудил, чайком напоил и пинком домой отправил) И самое главное, я заставил её помыть посуду :sm: - мужик? Но то что они пешком столько прошагали, это просто дебилизм полнейший)))) Причём та стрёмненькая с другом спала, ну те сосались, мацались и т.д, но когда друг к ней в трусы лезьть стал, то та сказала нет. Вот какой был смысл столько идти если даж непехнулись а???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Может им просто не где было переночевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 тебе только истории расскзывать, лол даже сформулировать не в состоянии :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Ну дык не было ж ничего, мозг залило семенной жидкостью, вот и сумбур в голове. Нужно сбросить давление, срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 у него была возможность спустить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 да блин ваще неспал же, завтра ещё и на работу( Может им просто не где было переночевать? они дома были вообщето с самого начала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 да блин ваще неспал же, завтра ещё и на работу( они дома были вообщето с самого начала) Ну, значит все эти напасти из-за того, что ты чёрный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Ну, значит все эти напасти из-за того, что ты чёрный! попахивает расизмом :biggrin: а вообще, к тебе приехали 2 телки, а ты ниодну не жахнул, я думаю, что это полный провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 попахивает расизмом :biggrin: а вообще, к тебе приехали 2 телки, а ты ниодну не жахнул, я думаю, что это полный провал я какбэ с самого начала нехотел их, а подругу влёгкую пехнуть мог, сама лезла комне, хоть и стеснялась, но рвать ваще некруто както, только еслиб деваха понравилась :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 я какбэ с самого начала нехотел их, а подругу влёгкую пехнуть мог, сама лезла комне, хоть и стеснялась, но рвать ваще некруто както, только еслиб деваха понравилась :big_boss: расскажи, какого это, быть хуже меги? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас