Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 если ты успеешь выйти из автобуса, сбегать в магазин и купить шоколадку, а потом догнать автобус, то все девки твои :crazy: я серьезно. з.ы. вышел бы на ее остановке, познакомился и проводил. проблемс? да у нас иногда стоит автобус подолгу на одной остановке, есть шанс успеть и всё сделать. я как то поссать выходил на этой остановке, успел) з.ы. вышел бы на ее остановке, познакомился и проводил. проблемс? как бы ты это сделал? типа "Привет. Как дела?" блин да хоть бы она свою сумочку забыла, я бы побежал её отдавать блин, я :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 так 21 первый век это белоус ? ЕДРИТЬ мадрить, а я думал просто дурачок какой-то, а тут сам белоУС. Он на ленде почти как гейсупер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 SpIn, БелоуСупер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 falseтак 21 первый век это белоус ? ЕДРИТЬ мадрить, а я думал просто дурачок какой-то, а тут сам белоУС. Он на ленде почти как гейсупер ) слоуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 так 21 первый век это белоус ? ЕДРИТЬ мадрить, а я думал просто дурачок какой-то, а тут сам белоУС. Он на ленде почти как гейсупер ) он тут тоже обитает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 false слоуже А ТЫ тот самый МАСТЕРМАКС КОТОРОГО ЗАБАНИЛИ ДАВНО ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 И меня банили ))) через год разбанили xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 А ТЫ тот самый МАСТЕРМАКС КОТОРОГО ЗАБАНИЛИ ДАВНО ? O_o ахахаха, еще больше слоу) да, я) меня помнят, крутотаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 ахахаха, еще больше слоу) да, я) меня помнят, крутотаа Шелдон Купер - который не умеет отличать сарказм ) А Васю я помню по кул стори и пруфам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Рыжая зажралась...пыталась прогнуть. Евгения что делаешь? 20:32:04 Василий только пришел 20.35.32 Евгения а я смотрю "теорию большого взрыва")где был?) 21:00:28 Василий гулял))классно ты вечера проводишь,пошли пройдемся. 21:04:32 Евгения пошли) 21:05:05 Василий подходи к нпи 21:05:22 Евгения далеко 21:05:33 Василий а ты хочешь чтобы мне было далеко ? 21:05:49 Евгения я девушка) 21:13:56 мне страшно одной ходить) Василий ойо какие мы нежные ))) 21:16:04 до колледжа строительного дойти сможешь ? или тоже страшно Буквально ей пару кварталов до него или какой там у тебя рядом Евгения пока мы тут говорим,ты б уже к моему дому подходил бы)) 21:18:38 Василий я не пойду к твоему дому Евгения значит в другой раз) 21:22:15 Василий значит так Евгения )) в субботу)обязательно)) Василий будет видно 21:29:07 Евгения эт точно 21:29:27 Василий я не знаю,что у меня в субботу )) Евгения а я дома буду все время Василий Значит я к тебе в гости приду Евгения да приходи,бабушку выпишут,я с ней дома буду 21:32:32 Василий приду Бля и хера я там делать буду,изобрать любезного друга О_о вот нашел себе геморой... прожать то не получиться. Изменено 22 ноября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Вась, ты слишком жесток ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Дуралеи. Оба. Трахаете друг другу мозг вместо того, чтобы взять и обсудить всё вместе друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Дуралеи. Оба. Трахаете друг другу мозг вместо того, чтобы взять и обсудить всё вместе друг с другом. Обсуждать не буду ниче,есть че сказать,сама скажет )) А в субботу попробую прожать,но емае я стремаю.... дома будет бабушка выписанная из больницы,которая теперь инвалид после инсульта и только ходить начинает,врядли у нее будут мысли на счет этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binban 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Дуралеи. Оба. Трахаете друг другу мозг вместо того, чтобы трахать друг друга нормально ВАСЯ,шо ты как баба?? на твоем месте любой другой подошел бы к ее дому и уже давно б ее .. :spiteful: сколько ты уже с ней так общаешься?? пол года,год?7 Изменено 22 ноября 2011 пользователем binban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 ВАСЯ,шо ты как баба?? на твоем месте любой другой подошел бы к ее дому и уже давно б ее .. :spiteful: сколько ты уже с ней так общаешся?? пол года,год?7 Да делать мне нехер идти в другой конец города,туды епошит кварталов 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Рыжая зажралась...пыталась прогнуть. с т.з. пикапера ты все правильно делаешь. сломал ее) с другой стороны "пикапер" -это не комплемент :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binban 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Вася, проблема если перед ее улицей район, где живут гопари,тогда да..а так можно и проехать Изменено 22 ноября 2011 пользователем binban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Вася, ну ты и жопа! чес слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Ты че живот боишься растрясти пройтись лишние паару км никому не помешает, че ты так дерзко с бабцой базаришь? Если тебе от нее ниче не надо, ни дружбы, ни секса зачем ваще ей писать "может увидимся и тд") Изменено 22 ноября 2011 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Ты че живот боишься растрясти пройтись лишние паару км никому не помешает, че ты так дерзко с бабцой базаришь? Если тебе от нее ниче не надо, ни дружбы, ни секса зачем ваще ей писать "может увидимся и тд") У меня появилась мысль ее жахнуть ))),а там будет видно ))). Да,епать,баба сидит в самой жопе города,а я как собачка должен к ней бежать,чтобы ее увидить ? Я ей предложил встречиться на территории куда нам одинаково идти,а потом я бы ее проводил. А ты посмотри как задергалась она )) сразу сказала,в субботу точно ))) Потому что ей хочется увидится,уже 2 раза звала )))а теперь самое то )) Изменено 22 ноября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 эх василий василий ...... facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binban 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Вася, смотри чтоб в тот момент когда ты мог ее отпялить ,она тебе не отказала :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Вася, смотри чтоб в тот момент когда ты мог ее отпялить ,она тебе не отказала :sm: Откажет и пойдет далеко и навсегда,если она ниче не поняла,то у нее в голове дырка. Я не собираюсь быть мальчиком по вызову. Если она будет морозиться во время поцелуев,то тогда пошлю,а,если дойдет до дела и там,то прожимать буду )). Изменено 22 ноября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Евгения поговори со мной 00:18:15 Василий ? 00:25:49 Евгения скучно 00:26:02 спать не хочуу Василий ну я же не клоун 00:26:14 Евгения я не прошу меня веселить 00:26:27 я хочу просто поговорить Василий ложись спать 00:26:57 Евгения я сегодня проснулась в час дня 00:27:11 спать не хочуу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Вася, бери такси, купи мартини с соком и фруктов + дюрексы не забудь! и кати к ней баклан. балин вася, ты что такой вася. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас