Перейти к публикации

Пикап - гуру

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

false

ссылки на вк, на васю и её.

а мы уже поможем, в таких делах главное..

будут ссылки - будет продолжение.

помогу насытиться свежими телами курочек, главное знать с кем работаешь.

я поржал

Операцию на обрезание делать не нужно (у меня не фимоз). Ребята поздравьте у меня вышла головка полностью \о/ (теперь могу спокойно чпокаться сколько влезет).

Операцию на обрезание делать не нужно (у меня не фимоз). Ребята поздравьте у меня вышла головка полностью \о/ (теперь могу спокойно чпокаться сколько влезет).

А чё у тебя не выходила? Странно...

С чем тут поздравлять-то?

Изменено пользователем Darknes

зачем такой треш писать? заблевал весь офис

Всю дорогу мне улыбалась девушка в автобусе, симпатичная такая, с красивыми глазами, но мне так и не хватило смелости подойти и познакомится

Я тупо незнаю как завести разговор. Посоветуйте?

Всю жизнь девки ко мне сами липли, но я удостоверился лишь в том что такие девки ненадолго

Я тоже ехал сегодня в автобусе ))) сижу один,смотрю девушка сидит с бабками какими то )) поглядывает и я на нее.

Правдо она явно старше на года 3 )) я взял подмигнул,а она встала,подошла и села ко мне,я прям че то паник,но мило поболтали,мне надо было выходить и я просто сказал с ухмылкой,что,если это судьба то мы еще встретимся ))).

Я тоже ехал сегодня в автобусе ))) сижу один,смотрю девушка сидит с бабками какими то )) поглядывает и я на нее.

Правдо она явно старше на года 3 )) я взял подмигнул,а она встала,подошла и села ко мне,я прям че то паник,но мило поболтали,мне надо было выходить и я просто сказал с ухмылкой,что,если это судьба то мы еще встретимся ))).

понтанулся нормально, но телефона невзял, следовательно не отжарил, следовательно нет профита вообще от этой кулстори

Всю дорогу мне улыбалась девушка в автобусе, симпатичная такая, с красивыми глазами, но мне так и не хватило смелости подойти и познакомится

Всю жизнь девки ко мне сами липли, но я удостоверился лишь в том что такие девки ненадолго

А че трудного ))) подошел бы сказал,привет,я вот смотрю на тебя и четко вижу,что ты хочешь познакомиться,ну и дальше само пойдет.

понтанулся нормально, но телефона невзял, следовательно не отжарил, следовательно нет профита вообще от этой кулстори

Сори,надо было в автобусе фаст делать :sm:

Мне пофиг )) мило пообщался и хватит.

Вот так надо:

Блин, ну и форум. Все собрались. И качки, и альфа-самцы, которые каждый день телочек в автобусах кадрят, кого тут только нету!

тут еще все каратисты и боксеры, разработчики, прогеры хацкеры, умеют управлять страной и просто топ про в любой специализации

Блин, ну и форум. Все собрались. И качки, и альфа-самцы, которые каждый день телочек в автобусах кадрят, кого тут только нету!

Зарегистрировано пользователей: 36 780

проблемс?

Зарегистрировано пользователей: 36 780

проблемс?

Человек 50 только сидят в свободных, проблемс?

Подходишь говоришь типо - Привет, меня Гурген зовут. если она ответит взаимностью, то пообщаешься с ней о любой хрени даже о космическом коллайдере которого не существует на земле, главное чтобы она посмеялась. если даже не улыбнется то в пролете.

Понятно какая у тебя девушка :laugh2:

ай блин, подъехал так подъехал, поезда просто.

у тебя как обычно форевер элоун белоус? как и год назад? отруби себе голову чтобы не мучать нас на этом прекрасном форуме своей хренотой.

Человек 50 только сидят в свободных, проблемс?

в свободных больше всего коментов. проблемс?

да и к тому же даже если 50 человек, не всем же быть задротами. может какое трололо заходит сюда, чтобы потешить чсв и порассказывать какое оно мачо.

в свободных больше всего коментов. проблемс?

да и к тому же даже если 50 человек, не всем же быть задротами. может какое трололо заходит сюда, чтобы потешить чсв и порассказывать какое оно мачо.

тогда придется умножать на два.

Krevedko,

почему форева элоун ? мне приятно над вами угарать )

дык наоборот то получается, мы над твоей хренью угараем. жаль что ты этого так и не понял. мда

Сверх тупость... и я вообще хз че написал ))

Евгения

привет)съездил в .....??) 17:01:45

Василий

привет,сьездил 17:03:23

Евгения

молодец) 17:08:19

Василий

как интересно )) 17:17:21

Евгения

???) 17:17:40

Василий

та не ниче )) 17:18:17

Евгения

говори!) 17:18:58

Василий

говорю 17:19:50

Евгения

ну что интересно?) 17:20:02

Изменено пользователем Вася

КТО ТАКОЙ БЕЛОУС ?

у которого было много твинков, который и сейчас сидит под твинком (почему его не забанили, модеры-админы боятся отвечать). мы его еще тогда слили на форуме как и мэдмакса ну и еще кучи народу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...