FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 JDorian, В аптеку хоть забеги, а то будет фейл. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 ChAoSDrAgOn, Щас пиши епт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 ChAoSDrAgOn, Ну ты вася. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Только хз как лучше. ну, например: Приезжай скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Ближе к выходным надо написать: "Приезжай скорее". И что-нибудь в этом роде =\ Только хз как лучше. Скажи, что тебя сбила машина, когда ты катался на велике. Что всё болит, но ты цел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 JDorian, В аптеку хоть забеги, а то будет фейл. :D фэйл будет если он забежит, а ему не дадут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 ChAoSDrAgOn, Напиши хотя бы простое: Я скучаю/соскучился. Лучше поздно, чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Ну реально Уася намба ту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Мне подари ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Мне подари ^^ Попрошайка. Драг ! Мне подари ! Как раз скоро кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 ChAoSDrAgOn, если поступишь в БГТУ и лайв мне не отдашь - тебе хана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 JDorian, В аптеку хоть забеги, а то будет фейл. :D с позавчерашнего дня есть ещё... и досихпор все 3 целы :( неприехали они кароч, ей предки запрещают из дома выходить, она щитай в прошлый раз же ниче предкам несказала и пошла к нам ночевать, телефон офф, вот и наказана ща. в 16 лет ябы тоже непускал её например :sm: с другами посидели у мя пивка попили в мужской компании и всё, печаль... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) JDorian, ну, её из дома не выпускают, но зато тебя выпускают! Вломись ей на хату! :biggrin: Изменено 18 июля 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 JDorian, ну, её из дома не выпускают, но зато тебя выпускают! Вломись ей на хату! :biggrin: Правильно. Чо, не хаслер чтоле....! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Пасаны, помогайте. Не знаю, что подарить девушке на ДР, весь мозг сломал уже. Посоветуйте что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Пасаны, помогайте. Не знаю, что подарить девушке на ДР, весь мозг сломал уже. Посоветуйте что-нибудь. Mirex 8.5 gb DL 10 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Пасаны, помогайте. Не знаю, что подарить девушке на ДР, весь мозг сломал уже. Посоветуйте что-нибудь. От девушки зависит... угости суши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 От девушки зависит... угости суши. В ресторан есть суши мы итак пойдем, так что не катит. Нужен какой-нибудь другой подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 В ресторан есть суши мы итак пойдем, так что не катит. Нужен какой-нибудь другой подарок. На какую сумму хоть?А так мейби браслет\серьги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 AlexSyvorov, Часы только не дари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Подари котлы от Casio, с калькулятором которые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 На какую сумму хоть?А так мейби браслет\серьги? Не знаю на какую сумму, но идея с серьгами нравится. Только не знаю какой формы брать серьги, не хочу облажаться. AlexSyvorov, Часы только не дари. Я знаю, что часы не дарят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) AlexSyvorov, не какой фирмы, а из какого металла :) Нужно знать, что она носит - может золото любит, может вообще на дух его не переносит, и отдает предпочтение серебряным украшениям. Может она любит украшения не из металлов. Всякое может быть. Изменено 19 июля 2011 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 AlexSyvorov, не какой фирмы, а из какого метала :) Нужно знать, что она носит - может золото любит, может вообще на дух его не переносит, и отдает предпочтение серебряным украшениям. Может она любит украшения не из металов. Всякое может быть. Только он написал формы ;) А в остальном согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас