Перейти к публикации

Пикап - гуру

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну все...ждем завтра отчет

а она знает что ты ее домой потащишь? Вообще когда парень приглашает девушку домой и она соглашается это уже 99% что она от тебя че то серьезное хочет и согласна на многое... :blush:

Так я с ним подрался....

и кто кого???? ааа???? :sm: :sm: :sm:

Изменено пользователем unicsss

ну все...ждем завтра отчет

а она знает что ты ее домой потащишь? Вообще когда парень приглашает девушку домой и она соглашается это уже 99% что она от тебя че то серьезное хочет и согласна на многое... :blush:

и кто кого???? ааа???? :sm: :sm: :sm:

Нет,не знает,вот и проверим..

К себе домой звала много раз,ночью и просто.

Ко мне хотела прийти,но я не звал,а пришла к другу в час ночи где я тусил.

Я его.... и еще прибежала его бабушка с первого этажа(у него дом 2этажный) и начала в истерике кричать чтобы я успокоился ))). Все было в 5 утра )))

Изменено пользователем Вася

цветочки то будешь покупать?

Нет :sm:

Из клумбы от силы сорву в парке ))),нету смысла покупать.

Она чето статусы поудаляла ))))

Нет :sm:

Из клумбы от силы сорву в парке ))),нету смысла покупать.

ну и зря...цветы "просто" подругам не дарят без повода, имхо,а раз повода нет то лучше подари, это даст ей повод задуматся, если она канечно не дура полная

ну и зря...цветы "просто" подругам не дарят просто так, имхо, лучше подари это даст ей повод задуматся если она канечно не дура

Расскажу тебе как было 3 недели назад...

Сочинил стих,купил цветы. Пришел,подарил,она сказала,что боится и это интригующее.

Сели,я рассказл ей стих по помяти(о,то что она мне нравится и т.д),а она начала реветь... и сказала,ну ты же знаешь,что мы близкие друзья.Посидели 15 минут и я сказал иди домой,она в слезах пошла домой.Взяла удалилась из контакта,я говорю нафига удалилась ? Она типа чтобы меньше в нем сидеть,я говорю удаляться нафиг,не сиди просто.. Она не могу... Я говорю и в чем причина.. Она из за мальчика,я говорю че такое ?(хотя мальчика нету) Она:я глупость сказала,скоро померимся...

Потом дома,культурно послал ее..... Она то се(ну надо читать ранее все есть) xD. Лучше нам не общаться. Дай мне время,до такого числа.

Прошло 2 недели,пишит 28ое число прошло,то се.. Я игнор,сразу подруге на стену показуха,*как же мне плохо* на след. день удалила это.

Потом звонила,еще писала. Почитай вообщем ))

Помойму она дура еще та :lol:

Расскажу тебе как было 3 недели назад...

Сочинил стих,купил цветы. Пришел,подарил,она сказала,что боится и это интригующее.

Сели,я рассказл ей стих по помяти(о,то что она мне нравится и т.д),а она начала реветь... и сказала,ну ты же знаешь,что мы только друзья.

Я сказала,типа ок... Потом дома,культурно послал ее..... Она то се(ну надо читать ранее все есть) xD. Лучше нам не общаться. Дай мне время,до такого числа.

Прошло 2 недели,пишит 28ое число прошло,то се.. Я игнор,сразу подруге на стену показуха,*как же мне плохо* на след. день удалила это.

Потом звонила,еще писала. Почитай вообщем ))

Помойму она дура еще та :lol:

фу такой быть

да я читал мельком, забыл уж паходу...

ну вот исходя из того что ты написал она 99.99% реально дура, имхо, а сколько ей лет то?

надо было сразу посылать, желательно подальше, в итоге, как мне кажется она и седня тебе мозг вынесет без интимных продолжений...а потом будет говорить что очень жалеет об этом...

да я читал мельком, забыл уж паходу...

ну вот исходя из того что ты написал она 99.99% реально дура, имхо, а сколько ей лет то?

надо было сразу посылать, желательно подальше, в итоге, как мне кажется она и седня тебе мозг вынесет без интимных продолжений...а потом будет говорить что очень жалеет об этом...

Секса не будет полюбому,она девственница... через 9дней 19 будет.

Так я и послал..в более культурной форме,мне даже легче стало,а она взяла и вернулась.

Вот как можно говорить,я не могу общаться с человеком которому из за меня больно,хотя я этого не показывал(просто посылал ее).

Потом сказать,нам нужно не общаться (ДАЙ МНЕ ВРЕМЯ) время на что ? и потом опять влезать ко мне.. Мне же больно.. хера лезть )))

Секса не будет полюбому,она девственница... через 9дней 19 будет.

Так я и послал..в более культурной форме,мне даже легче стало,а она взяла и вернулась.

Вот как можно говорить,я не могу общаться с человеком которому из за меня больно,хотя я этого не показывал(просто посылал ее).

Потом сказать,нам нужно не общаться (ДАЙ МНЕ ВРЕМЯ) время на что ? и потом опять влезать ко мне.. Мне же больно.. хера лезть )))

Если долгое время ничего не получается лучше забей, и найди другую. Так ты себе только мозги…. ,ну ты понял.

Если долгое время ничего не получается лучше забей, и найди другую. Так ты себе только мозги…. ,ну ты понял.

Епт,ну нравится мне она безумно....

Она же знает,как я к ней отношусь и хочет общаться... Я думаю она бы сама забила....но не может

фотку ее в студию...интересно посмотрет на эту "птицу" от которой такой гемор

фотку ее в студию...интересно посмотрет на эту "птицу" от которой такой гемор

Поддерживаю

Ничего особенного ящитаю

фу, еще и рыжая, души же нет

а терь фотки удали пока не поздно, палево жесткое вообщето...она так как нить наталкнется или скажет кто, и все ...она многое о себе узнает по этой теме Изменено пользователем unicsss

а терь фотки удали пока не поздно, палево жесткое вообщето...

поздно :sm:

Вася, Что ты в ней нашёл особенного?

влюбляются только в супер моделей?

unicsss, Нет,почему же. Вкус у всех разный,но если она такая дура,так что же он по ней так прётся?

unicsss, Нет,почему же. Вкус у всех разный,но если она такая дура,так что же он по ней так прётся?

так он может мазохист!?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...