FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Вася, Забей уже. Ты просрал момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Вася, Забей уже. Ты просрал момент. Может вытащить ее завтро погулять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Может вытащить ее завтро погулять... О РЕЗАУЛЬТАТАХ И СТАТУСАХ ВКОНТАКТЕ СЮДА НАЗАМЕДЛИТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 @qip.ru (01:41:12 11/07/2011) пошли вечером погуляем,если у меня работы не будет Mika (01:41:34 11/07/2011) Зачем @qip.ru (01:41:40 11/07/2011) просто Mika (01:50:24 11/07/2011) Ты можешь мне обещать,что наше общение останется между нами.что ты не будешь разговаривать обо мне с мальчиками,и что ты понимаешь,что мы друзья,и большего не будет.не хочу казался грубой,но это так.. Все о чем мы говорим,что я рассказываю,чем делюсь это потому что мне нужен друг.. Который не думает,что его используют..ведь это не так..и так никогда не было @qip.ru (01:51:28 11/07/2011) обещаю )) че ты так паришься,я уже вообще давно забил на все это Жень ))) и мальчикам я ничего не говорил.... @qip.ru (01:51:58 11/07/2011) мальчики сами заходили специально на страницу к тебе и делали мне мозг типа смотри смотри ))) Mika (01:52:34 11/07/2011) Ты и не представляешь,как я рада это слышать) Теперь пойграем чутка с ближе дальше... и легенькие соблазнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 @qip.ru (01:41:12 11/07/2011) пошли вечером погуляем,если у меня работы не будет Mika (01:41:34 11/07/2011) Зачем @qip.ru (01:41:40 11/07/2011) просто Mika (01:50:24 11/07/2011) Ты можешь мне обещать,что наше общение останется между нами.что ты не будешь разговаривать обо мне с мальчиками,и что ты понимаешь,что мы друзья,и большего не будет.не хочу казался грубой,но это так.. Все о чем мы говорим,что я рассказываю,чем делюсь это потому что мне нужен друг.. Который не думает,что его используют..ведь это не так..и так никогда не было @qip.ru (01:51:28 11/07/2011) обещаю )) че ты так паришься,я уже вообще давно забил на все это Жень ))) и мальчикам я ничего не говорил.... @qip.ru (01:51:58 11/07/2011) мальчики сами заходили специально на страницу к тебе и делали мне мозг типа смотри смотри ))) Mika (01:52:34 11/07/2011) Ты и не представляешь,как я рада это слышать) Теперь пойграем чутка с ближе дальше... и легенькие соблазнения. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) :D После завтро с ней пойду гулять. Конечно приставать и кинестетить не варик ))),а то странно покажется. А вот всякая хрень типа фокусов и фокусов с прикосновениями по загоняю,а там игнор,и потом перед отьездом погуляю. А что смешного в этой фразе ? ))) Типа чтобы у нее парнишки появлялись ? )))) Изменено 10 июля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 ДА ЗАБЕЙ ТЫ НАХЕР УЖЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 ДА ЗАБЕЙ ТЫ НАХЕР УЖЕ! После отьезда забью )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 вася будет потом обидно, в голове то ты не понимаешь что она уже давно не хочет с тобой отношений т.к. ты её уже задолбал))) а мысли потом будут мозги тебе делать - от того что её ктото будет отштопывать по полной, а ты так - дружбан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 че то вы задолбали от темы уходить... вроде как пикап называется, а не жевание соплей Васи Итак по теме... Приезжал не давно в славный город Казань, в отпуск, встретились с друзьями, набухались в дрова...потянуло погулять...вышли часа в 2 ночи на ул.Баумана (кто был в Казани уж точно знает эту улицу, типа старого арбата в москве), не смотря на позднее время народа было дохрена...познакомились с девченками, я тупо подошел к толпе девченок показал на понравившуюся, сказал "ты будешь моей"...и т.д., походили погуляли...я предложил ко мне поехать, насамом деле точно не помню как все получилось так бухой был сильно, но оказались у меня вчетвером, я с другом и две девченки, Я еще спросил - сколько вам лет то?, сказали 19 :wink3: ... посидели, попили..в итоге меня моя изнасиловала в хорошем смысле этого слова прямо на кухоном столе :biggrin: Когда провожал её с утра...она призналась, сука такая, что ей 17 лет O_o O_o O_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Вася, Клофелин подсыпь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) @qip.ru (01:41:12 11/07/2011) пошли вечером погуляем,если у меня работы не будет Mika (01:41:34 11/07/2011) Зачем @qip.ru (01:41:40 11/07/2011) просто Mika (01:50:24 11/07/2011) Ты можешь мне обещать,что наше общение останется между нами.что ты не будешь разговаривать обо мне с мальчиками,и что ты понимаешь,что мы друзья,и большего не будет.не хочу казался грубой,но это так.. Все о чем мы говорим,что я рассказываю,чем делюсь это потому что мне нужен друг.. Который не думает,что его используют..ведь это не так..и так никогда не было @qip.ru (01:51:28 11/07/2011) обещаю )) че ты так паришься,я уже вообще давно забил на все это Жень ))) и мальчикам я ничего не говорил.... @qip.ru (01:51:58 11/07/2011) мальчики сами заходили специально на страницу к тебе и делали мне мозг типа смотри смотри ))) Mika (01:52:34 11/07/2011) Ты и не представляешь,как я рада это слышать) Теперь пойграем чутка с ближе дальше... и легенькие соблазнения. :D Я еще спросил - сколько вам лет то?, сказали 19 :wink3: ... посидели, попили..в итоге меня моя изнасиловала в хорошем смысле этого слова прямо на кухоном столе :biggrin: Когда провожал её с утра...она призналась, сука такая, что ей 17 лет O_o O_o O_о так, и в чем трабл? Изменено 11 июля 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 feeltherain, Ну ему 29 лет,если верить что написано в профиле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Не патриоты вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 так, и в чем трабл? feeltherain, Ну ему 29 лет,если верить что написано в профиле :) мне 29, но не в этом дело, просто знаете ли опасно заниматся сексом с несовершеннолетней в первый день знакомства, кто знает что у нее в голове! Заяву накатает и писдос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 вася будет потом обидно, в голове то ты не понимаешь что она уже давно не хочет с тобой отношений т.к. ты её уже задолбал))) а мысли потом будут мозги тебе делать - от того что её ктото будет отштопывать по полной, а ты так - дружбан. А чем я ее задолбал...,если не общался почти 3 недели. Ну ладно,ладно,забью на нее как нибудь.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Ну ладно,ладно,забью на нее как нибудь.... :( уговорили типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Ну как бы мне пистец.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Ну как бы мне пистец.... повесится решил чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 unicsss, Ну я о том же,пойдёт напишет заяву что ты её к примеру изнасиловал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 мне 29, но не в этом дело, просто знаете ли опасно заниматся сексом с несовершеннолетней в первый день знакомства, кто знает что у нее в голове! Заяву накатает и писдос... ну а мы то че, понятно что стреманулся, бывает, но на форуме вряд ли можно помочь, а заявы не бойся она же сказала до секаса что ей 19. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 ну а мы то че, понятно что стреманулся, бывает, но на форуме вряд ли можно помочь, а заявы не бойся она же сказала до секаса что ей 19. O_o ну а вы то ничего! Совета не просил! :d: Просто рассказал по теме...а заявы я не боюсь, нормально все, прошло уж полторы недели, а то что она до "этого дела" сказала что ей 19, не докажешь никому...на следующий день там же познакомился с другой девченкой, тоже говорит что ей 19, сразу не поверил, ну еёнах...просто пообщались, попили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 O_o ну а вы то ничего! Совета не просил! :d: Просто рассказал по теме...а заявы я не боюсь, нормально все, прошло уж полторы недели, а то что она до "этого дела" сказала что ей 19, не докажешь никому...на следующий день там же познакомился с другой девченкой, тоже говорит что ей 19, сразу не поверил, ну еёнах...просто пообщались, попили ок, мы ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 мне 29, но не в этом дело, просто знаете ли опасно заниматся сексом с несовершеннолетней в первый день знакомства, кто знает что у нее в голове! Заяву накатает и писдос... C 16 можно, если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) C 16 можно, если чо) Есть одно но, могут сделать, что она была не совсем согласна и уже не поможет, что можно с 16) Изменено 11 июля 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас