Перейти к публикации

Пикап - гуру

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может вытащить ее завтро погулять...

О РЕЗАУЛЬТАТАХ И СТАТУСАХ ВКОНТАКТЕ СЮДА НАЗАМЕДЛИТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@qip.ru (01:41:12 11/07/2011)

пошли вечером погуляем,если у меня работы не будет

Mika (01:41:34 11/07/2011)

Зачем

@qip.ru (01:41:40 11/07/2011)

просто

Mika (01:50:24 11/07/2011)

Ты можешь мне обещать,что наше общение останется между нами.что ты не будешь разговаривать обо мне с мальчиками,и что ты понимаешь,что мы друзья,и большего не будет.не хочу казался грубой,но это так.. Все о чем мы говорим,что я рассказываю,чем делюсь это потому что мне нужен друг.. Который не думает,что его используют..ведь это не так..и так никогда не было

@qip.ru (01:51:28 11/07/2011)

обещаю )) че ты так паришься,я уже вообще давно забил на все это Жень ))) и мальчикам я ничего не говорил....

@qip.ru (01:51:58 11/07/2011)

мальчики сами заходили специально на страницу к тебе и делали мне мозг типа смотри смотри )))

Mika (01:52:34 11/07/2011)

Ты и не представляешь,как я рада это слышать)

Теперь пойграем чутка с ближе дальше... и легенькие соблазнения.

Зачем

просто

Ты можешь мне обещать,что наше общение останется между нами.что ты не будешь разговаривать обо мне с мальчиками,и что ты понимаешь,что мы друзья,и большего не будет.не хочу казался грубой,но это так.. Все о чем мы говорим,что я рассказываю,чем делюсь это потому что мне нужен друг.. Который не думает,что его используют..ведь это не так..и так никогда не было

обещаю )) че ты так паришься,я уже вообще давно забил на все это Жень ))) и мальчикам я ничего не говорил....

мальчики сами заходили специально на страницу к тебе и делали мне мозг типа смотри смотри )))

:D

После завтро с ней пойду гулять.

Конечно приставать и кинестетить не варик ))),а то странно покажется.

А вот всякая хрень типа фокусов и фокусов с прикосновениями по загоняю,а там игнор,и потом перед отьездом погуляю.

А что смешного в этой фразе ? ))) Типа чтобы у нее парнишки появлялись ? ))))

Изменено пользователем Вася

вася будет потом обидно, в голове то ты не понимаешь что она уже давно не хочет с тобой отношений т.к. ты её уже задолбал)))

а мысли потом будут мозги тебе делать - от того что её ктото будет отштопывать по полной, а ты так - дружбан.

че то вы задолбали от темы уходить... вроде как пикап называется, а не жевание соплей Васи

Итак по теме...

Приезжал не давно в славный город Казань, в отпуск, встретились с друзьями, набухались в дрова...потянуло погулять...вышли часа в 2 ночи на ул.Баумана (кто был в Казани уж точно знает эту улицу, типа старого арбата в москве), не смотря на позднее время народа было дохрена...познакомились с девченками, я тупо подошел к толпе девченок показал на понравившуюся, сказал "ты будешь моей"...и т.д., походили погуляли...я предложил ко мне поехать, насамом деле точно не помню как все получилось так бухой был сильно, но оказались у меня вчетвером, я с другом и две девченки, Я еще спросил - сколько вам лет то?, сказали 19 :wink3: ... посидели, попили..в итоге меня моя изнасиловала в хорошем смысле этого слова прямо на кухоном столе :biggrin:

Когда провожал её с утра...она призналась, сука такая, что ей 17 лет O_o O_o O_о

Зачем

просто

Я еще спросил - сколько вам лет то?, сказали 19 :wink3: ... посидели, попили..в итоге меня моя изнасиловала в хорошем смысле этого слова прямо на кухоном столе :biggrin:

Когда провожал её с утра...она призналась, сука такая, что ей 17 лет O_o O_o O_о

так, и в чем трабл?

Изменено пользователем feeltherain

так, и в чем трабл?

feeltherain, Ну ему 29 лет,если верить что написано в профиле :)

мне 29, но не в этом дело, просто знаете ли опасно заниматся сексом с несовершеннолетней в первый день знакомства, кто знает что у нее в голове! Заяву накатает и писдос...

вася будет потом обидно, в голове то ты не понимаешь что она уже давно не хочет с тобой отношений т.к. ты её уже задолбал)))

а мысли потом будут мозги тебе делать - от того что её ктото будет отштопывать по полной, а ты так - дружбан.

А чем я ее задолбал...,если не общался почти 3 недели.

Ну ладно,ладно,забью на нее как нибудь.... :(

мне 29, но не в этом дело, просто знаете ли опасно заниматся сексом с несовершеннолетней в первый день знакомства, кто знает что у нее в голове! Заяву накатает и писдос...

ну а мы то че, понятно что стреманулся, бывает, но на форуме вряд ли можно помочь, а заявы не бойся она же сказала до секаса что ей 19.

ну а мы то че, понятно что стреманулся, бывает, но на форуме вряд ли можно помочь, а заявы не бойся она же сказала до секаса что ей 19.

O_o ну а вы то ничего! Совета не просил! :d: Просто рассказал по теме...а заявы я не боюсь, нормально все, прошло уж полторы недели, а то что она до "этого дела" сказала что ей 19, не докажешь никому...на следующий день там же познакомился с другой девченкой, тоже говорит что ей 19, сразу не поверил, ну еёнах...просто пообщались, попили

O_o ну а вы то ничего! Совета не просил! :d: Просто рассказал по теме...а заявы я не боюсь, нормально все, прошло уж полторы недели, а то что она до "этого дела" сказала что ей 19, не докажешь никому...на следующий день там же познакомился с другой девченкой, тоже говорит что ей 19, сразу не поверил, ну еёнах...просто пообщались, попили

ок, мы ничего.

C 16 можно, если чо)

C 16 можно, если чо)

Есть одно но, могут сделать, что она была не совсем согласна и уже не поможет, что можно с 16)

Изменено пользователем Tom910

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...