r00mo4ka 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Такая проблема,Бокс зависает после 4-5 часов игры,картинка тупо виснет,на геймпад не реагирует,когда вытаскиваю диск тоже ничего не происходит,помогает только перезагрузка консоли,зависания были 2 раза и все в игре NHL 11(лицуха,играю с диска) Я вот не знаю что делать,читал на разных форумах,пишут что лучше менять консоль,как быть? :(Боксу всего 19 дней. Изменено 18 июня 2011 пользователем r00mo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Если только в одной игре виснет, может быть глюк в игре или проблема с диском. Иначе - перегрев CPU (процессора) или GPU (видеочипа). Бокс стоит в проветриваемом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Если только в одной игре виснет, может быть глюк в игре или проблема с диском. Иначе - перегрев CPU (процессора) или GPU (видеочипа). Бокс стоит в проветриваемом месте? Стоит в проветриваемом месте,да я больше ни во что почти и не играю как в NHL 11.Боксу всего 19 дней и уже проблемы,печально( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Попробуй на другой игре-если повторится на ней-меняй бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Если играешь с подключённым лайвом, то попробуй поиграть без него. Возможно зависания идут из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Попробуй на другой игре-если повторится на ней-меняй бокс Я уже звонил в М-видео,все обьяснил они уроды говорят что только сервисный центр,потому что прошло 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Такая проблема,Бокс зависает после 4-5 часов игры,картинка тупо виснет,на геймпад не реагирует,когда вытаскиваю диск тоже ничего не происходит,помогает только перезагрузка консоли,зависания были 2 раза и все в игре NHL 11(лицуха,играю с диска) Я вот не знаю что делать,читал на разных форумах,пишут что лучше менять консоль,как быть? :( Боксу всего 19 дней. А чо ты задротишь по 4 5 часов поиграл 2 часа пошол покурил дай остыть отдохнуть, темболее ты ещо с диска шпаришь, с приставкой все норм у меня такое было когда только купил, задротил патом остепенился через каждые часа 2 давал остовать приставке, а если нету HDD то купи флэху на 32 гб и устанавливай на флэшку и приводу отдыхать дашь и игру продлишь на какойто час или 2, с такими темпами через месяц на реболл её понисёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 А чо ты задротишь по 4 5 часов поиграл 2 часа пошол покурил дай остыть отдохнуть, темболее ты ещо с диска шпаришь, с приставкой все норм у меня такое было когда только купил, задротил патом остепенился через каждые часа 2 давал остовать приставке, а если нету HDD то купи флэху на 32 гб и устанавливай на флэшку и приводу отдыхать дашь и игру продлишь на какойто час или 2, с такими темпами через месяц на реболл её понисёшь))) На ребол я ее не понесу,а понесу на обмен,ибо гарантия Майков 3 года на красные огни распространяется на Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 На ребол я ее не понесу,а понесу на обмен,ибо гарантия Майков 3 года на красные огни распространяется на Россию. А что за Бокс? Если Слим, то там вроде уже не дают гарантию 3 года на красный огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 На ребол я ее не понесу,а понесу на обмен,ибо гарантия Майков 3 года на красные огни распространяется на Россию. ну у тебя ж нет красных огней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) r00mo4ka, тебе выше верно написали. 1) отключись от live 2) попробуй другую игруху 3) отпишись сюда нам для инфы Изменено 19 июня 2011 пользователем valiente Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macintosh13 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 бывают такие же проблемы! только у меня в разных играх.. зависает не часто, но все же неприятно (бокс новый, слим) и не перегревается, но воздух рядом с боксом очень хорячий - стоит в метре от форточки ( не знаю нести с этим его в серв.центр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 ну у тебя ж нет красных огней Он имел ввиду тот случай, если Бокс умрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Перед тем как точно говорить про перегрев и прочие железные проблемы надо почистить кэш на всех носителях и поставить игру куда-нибудь, хоть на флешку. Может поможет от зависаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 А что за Бокс? Если Слим, то там вроде уже не дают гарантию 3 года на красный огонь. Я уже чистил кэш,играл где-то часик, зависаний не было(ну они обычно бывают после 3 часов игры) А почему на слим нету этой гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Я уже чистил кэш,играл где-то часик, зависаний не было(ну они обычно бывают после 3 часов игры) А почему на слим нету этой гарантии? Так пишут на английской Википедии: The Xbox 360 has been subject to a number of technical problems. Since the console's release in 2005, users have reported concerns over its reliability and failure rate.[198][199][200] To aid customers with defective consoles, Microsoft extended the Xbox 360's manufacturer's warranty to three years for hardware failure problems that generate a "General Hardware Failure" error report. A "General Hardware Failure" is recognized on all models released before the Xbox 360 S by three quadrants of the ring around the power button flashing red. This error is often known as the "Red Ring of Death".[201] In April 2009 the warranty was extended to also cover failures related to the E74 error code.[202] The warranty extension is not granted for any other types of failures that do not generate these specific error codes. Since these problems surfaced, Microsoft has attempted to modify the console to improve its reliability. Modifications include a reduction in the number, size, and placement of components, the addition of dabs of epoxy on the corners and edges of the CPU and GPU as glue to prevent movement relative to the board during heat expansion,[203] and a second GPU heatsink to dissipate more heat.[204] With the release of the redesigned Xbox 360 S, the warranty for the newer models do not include the three-year extended coverage for "General Hardware Failures".[205] The Xbox 360 S model indicates hardware failures by the console's power indicator light displaying a red dot, which replaces the red ring indicator on older models.[206] А вот с русского сайта Xbox: * На консоль Xbox 360: один год. * На предыдущую версию консоли Xbox 360 с тремя мигающими красными индикаторами или ошибкой E74: три года с даты покупки консоли (неприменимо к консоли Xbox 360 S). * На сенсор Kinect: один год. * На дополнительные устройства: 90 дней. Изменено 19 июня 2011 пользователем Kotyara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Так пишут на английской Википедии: Ну все равно приду я в магазин,скажу 3 красных огня,они же ремонтировать ее не смогут,вот и должны мне обменять на новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ну все равно приду я в магазин,скажу 3 красных огня,они же ремонтировать ее не смогут,вот и должны мне обменять на новую. Так вроде процедура обмена протекает через получение заключения о неремонтопригодности в "сервисном центре" Microsoft. Да и 3-х огней в Slim нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Так вроде процедура обмена протекает через получение заключения о неремонтопригодности в "сервисном центре" Microsoft. Да и 3-х огней в Slim нет. А какие у нее поломки,по которым могут поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 А какие у нее поломки,по которым могут поменять? Те же красные огни, только не три, а один в центре. Если консоль перегревается, этот огонь мигает. А если обнаружена поломка, то он горит непрерывно. Увидев такую индикацию на консоли, не стоит сразу паниковать - вначале надо попробовать вытащить и вставить HDD, у Slim частая проблема - неплотный контакт жёсткого диска. Но вот если не помогло - есть вероятность того, что отпаялся/умер процессор - та же поломка, что и у "толстой" версии консоли. Но, в принципе, консоль подлежит замене по любой поломке, разумеется, если она не вскрыта (ну или будет выглядеть, как невскрытая ;)), и поломка не вызвана действиями пользователя (падение, залив водой и т.п.). Конкретный характер поломки важен лишь для 3-годичной гарантии "толстых" версий консоли. Там гарантия 3 года только на E74 и три красных огня, а на все остальные дефекты - один год. Очень неприятным было получить ошибку E73 - суть та же, а 3 лет гарантии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Те же красные огни, только не три, а один в центре. Если консоль перегревается, этот огонь мигает. А если обнаружена поломка, то он горит непрерывно. Увидев такую индикацию на консоли, не стоит сразу паниковать - вначале надо попробовать вытащить и вставить HDD, у Slim частая проблема - неплотный контакт жёсткого диска. Но вот если не помогло - есть вероятность того, что отпаялся/умер процессор - та же поломка, что и у "толстой" версии консоли. Но, в принципе, консоль подлежит замене по любой поломке, разумеется, если она не вскрыта (ну или будет выглядеть, как невскрытая ;) ), и поломка не вызвана действиями пользователя (падение, залив водой и т.п.). Конкретный характер поломки важен лишь для 3-годичной гарантии "толстых" версий консоли. Там гарантия 3 года только на E74 и три красных огня, а на все остальные дефекты - один год. Очень неприятным было получить ошибку E73 - суть та же, а 3 лет гарантии нет. Да не только в этом дело то канешно если играть по 3 4 часа каждый день, темболее даже если в слим версии они поставили датчик каторый следит за температурой чипов и сам вырубает приставку он тоже летит и летит вся консоль, 1 способ решение проблемы МЕНЬШЕ ЗАДРОТИТЬ, второе купи HDD 250 гб, и ставь игры на него дай приводу спокойствия, и с горантией не шути коробку сломаешь отнесёшь им а они тебе в замен датут белую аркадку джаспер скажут мол извените на замену нету есть только это, у меня знакомый тоже так ходил в М видео После 2 сломоного бокса каторый дали взамен ему вернули деньги Половину или меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Да не только в этом дело то канешно если играть по 3 4 часа каждый день, темболее даже если в слим версии они поставили датчик каторый следит за температурой чипов и сам вырубает приставку он тоже летит и летит вся консоль, 1 способ решение проблемы МЕНЬШЕ ЗАДРОТИТЬ, второе купи HDD 250 гб, и ставь игры на него дай приводу спокойствия, и с горантией не шути коробку сломаешь отнесёшь им а они тебе в замен датут белую аркадку джаспер скажут мол извените на замену нету есть только это, у меня знакомый тоже так ходил в М видео После 2 сломоного бокса каторый дали взамен ему вернули деньги Половину или меньше Я сейчас игру на флешку устанавливаю,через недельки 2 куплю жесткий на 250,а на флешку тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Такая проблема,Бокс зависает после 4-5 часов игры,картинка тупо виснет,на геймпад не реагирует,когда вытаскиваю диск тоже ничего не происходит,помогает только перезагрузка консоли,зависания были 2 раза и все в игре NHL 11(лицуха,играю с диска) Я вот не знаю что делать,читал на разных форумах,пишут что лучше менять консоль,как быть? :(Боксу всего 19 дней. Все игры , играть надо с харда.Ты попробуй поиграть в GTA 4 с диска. Консоль у тебя в порядке, лайв виноват. Зависания у меня тоже изредка бывают, например в игре форза 3 , лайв причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Все игры , играть надо с харда.Ты попробуй поиграть в GTA 4 с диска. Консоль у тебя в порядке, лайв виноват. Зависания у меня тоже изредка бывают, например в игре форза 3 , лайв причина. Кстате да,все 2 зависания у меня были когда я был в Лайве,1 раз когда я играл онлайн матч в NHL 11(там при выборе команд зависло),а второй раз оффлайн матч с консолью играл,но тоже был в Лайве)Щас вот пока NHL 11 на флеху установил,не шумит,и бокс теперь поставил вертикально,а то раньше с диском когда ставил вертикально,он пипец как орал,скоро прикуплю HDD. Изменено 19 июня 2011 пользователем r00mo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Уже много раз слышал про зависания в NHL 11 и FIFA 11 , у кого то в 1 м месте у кого то в разных, на абсолютно разных боксах... мож в играх таки косяки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас