Перейти к публикации

Здоровый образ жизни

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот не надо, я таблетки одним классом не ограничивал, я имел ввиду, ешь таблетки, но ничего кроме них, я не говорил, что на одном виде таблеток только

Ну значит, таблетками можно жить, ответ написал выше, какие последствия, это другой разговор, так-же можно и фруктами )

Поправочка - на большом количестве фруктов)об этом я и не спорил )

Ты сам себе уже выше ответил, что витамины и т.д. накапливаются в человеке.

ну и тогда зачем большое количество фруктов? ты сам себя и других путаешь

Может потому, что со временем эти запасы закончатся и их нужно будет восполнять, другим видов фруктов, не ?А выше он писал, как я понял, возражая на счет количества видов, на что я и написал)

Изменено пользователем Tom910

Ну значит, таблетками можно жить, ответ написал выше, какие последствия, это другой разговор, так-же можно и фруктами )

Может потому, что со временем эти запасы закончатся и их нужно будет восполнять, другим видов фруктов, не ?

Ты всё время извиваешься, но для чего не понятно мне. Я тебе еще раз отвечу, на таблетках нельзя прожить даже полгода, на фруктах и овощах, я жил сам 1,5 года. Думаешь почему нельзя? там искусственные витамины, синтезированные, высушеные и тому подобное, от них пользы ноль, это так же как продают алкоголь и табак, с целью наживы.

Если бы предложили такой конкурс: мы с тобой находимся в замкнутом пространстве, в течение года, я питаюсь лишь да хоть одуванчиками, листвой, батвой, а ты таблетками, победителю дают да хоть 30 тыщ рублей, я бы с радостью согласился, стало бы на примере хоть ясно для остальных, в чем разница между натуральным и химией, если ты по душе экспериментатор, то попробуй хотя б полгода на продуктах быстрого приготовления прожить, будешь жив, но язва или что-то еще, явно появится.

Изменено пользователем Stiqer

Ты всё время извиваешься, но для чего не понятно мне. Я тебе еще раз отвечу, на таблетках нельзя прожить даже полгода, на фруктах и овощах, я жил сам 1,5 года. Думаешь почему нельзя? там искусственные витамины, синтезированные, высушеные и тому подобное, от них пользы ноль, это так же как продают алкоголь и табак, с целью наживы.

Зачем извиваться, я говорю прямо)и не менял точки зрения и были примеры и приводил их, когда они питались, как-раз больше полу года )

а о голодании что кто думает? как по мне очень крутая очистка..особенно если сухое(т.е без воды) 2 дня и потом мего ощущения...и удобно у кого 5 раб дней и 2 выходных..вот на них разгрузочка и все кул)

Если бы предложили такой конкурс: мы с тобой находимся в замкнутом пространстве, в течение года, я питаюсь лишь да хоть одуванчиками, листвой, батвой, а ты таблетками, победителю дают да хоть 30 тыщ рублей, я бы с радостью согласился, стало бы на примере хоть ясно для остальных, в чем разница между натуральным и химией, если ты по душе экспериментатор, то попробуй хотя б полгода на продуктах быстрого приготовления прожить, будешь жив, но язва или что-то еще, явно появится.

Продукты быстрого приготовления, хм, от части можно сбалансировать так, что и не будет язвы, благо выбор большой)

На счет опытов, мне это не надо)

а о голодании что кто думает? как по мне очень крутая очистка..особенно если сухое(т.е без воды) 2 дня и потом мего ощущения...и удобно у кого 5 раб дней и 2 выходных..вот на них разгрузочка и все кул)

Если считать сон, то больше 15 часов не могу без еды нормальной, очень сильный упадок сил и т.д. начинается)

У меня знакомый дядька раньше был, он голоданием увлекался, только на воде, и там около недели точно не знаю, в 50 лет выглядел на 35, сильный и тд, веган, дочка у него классная была, тоже веган, дружил с ней и смеялся над ней из за того что мясо не ест, мелкий был.

Изменено пользователем F1L

Если считать сон, то больше 15 часов не могу без еды нормальной, очень сильный упадок сил и т.д. начинается)

хм...в одну яму с тобой в лесу не попадай))

а вообще знакомый переходил на Veg..и раньше когда был сильно голоден..аж дрож была по всему телу..перешол не Veg и даже голодать пробывал 1 сутки-без проблем...

У меня знакомый дядька раньше был, он голоданием увлекался, только на воде, и там около недели точно не знаю, в 50 лет выглядел на 35, сильный и тд, веган, дочка у него классная была, тоже веган, дружил с ней и смеялся над ней из за того что мясо не ест, мелкий был.

срочно в розыск! благо соц.сети есть)

есть ещё такая ситуёвина...девушки..что если не Veg девушка..стремно с ней целоваться, если она до этого пол фунтовый стейк уплела...так что в розыск ту девушку)

Вот какой-то MMA боец веган

http://www.bitxidenda.ch/?p=411

Ну и еще списочек людей небольшой http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_vegans

Изменено пользователем Stiqer

хм...в одну яму с тобой в лесу не попадай))

а вообще знакомый переходил на Veg..и раньше когда был сильно голоден..аж дрож была по всему телу..перешол не Veg и даже голодать пробывал 1 сутки-без проблем...

срочно в розыск! благо соц.сети есть)

есть ещё такая ситуёвина...девушки..что если не Veg девушка..стремно с ней целоваться, если она до этого пол фунтовый стейк уплела...так что в розыск ту девушку)

Я знаю что она уехала в Германию. и чото там что то, толи нашла кого, толи ещё что...мне не надо, у меня есть девушка)

Я знаю что она уехала в Германию. и чото там что то, толи нашла кого, толи ещё что...мне не надо, у меня есть девушка)

оу..сорри. тогда ждут её новости о изменениях в жизни её парня ( :

Не пью, не курю, ни разу не занимался сексом, не употребляю наркотики.

Я бы за тебя проголосовал.

ого в 21 год)

тролль наверное

EWJimy, ты лицо заинтересованное...отец у тебя фермер..кому мясо здаёт? а ну сделай рекламу мясоедам чиго им там покупать и от кого? и я забыл фильм смотрел?

Ферма своя + большую часть закупает у населения, оттуда мясо уходит в его магазин полуфабрикатов (никаких соевых добавок и т.д, ну и цены соответственно выше), ну и определенное количество сдает. Если же посмотреть на крупных фермеров, то у них практически нет чистого мяса - сплошная соя, так как цена производства такого мяса в несколько раз нише, а для крупного предпринимателя, это самое важное

Вассерман намбер ту?

Изменено пользователем AltaiMan

Пью, курю, занимаюсь сексом, но при всем этом, здоровое питание, спортзал и йога =\

так как ты не иссус, ты умрешь через 3 дня.

Masbka, курение все достижения убивает...

Ну заявление все, неверное, только дольше нужно будет достигать того или иного :3

так как ты не иссус, ты умрешь через 3 дня.

Женская логика O_o

Ферма своя + большую часть закупает у населения, оттуда мясо уходит в его магазин полуфабрикатов (никаких соевых добавок и т.д, ну и цены соответственно выше), ну и определенное количество сдает. Если же посмотреть на крупных фермеров, то у них практически нет чистого мяса - сплошная соя, так как цена производства такого мяса в несколько раз нише, а для крупного предпринимателя, это самое важное

я и говорю лицо заинтересованное, так что смело пиши названия полуфабрикатов..они то ваши закупщики=значит реклама им будет=значит мясоедный боксленд будет знать полуфабрикаты с мясом от EWJimy, !

я и говорю лицо заинтересованное, так что смело пиши названия полуфабрикатов..они то ваши закупщики=значит реклама им будет=значит мясоедный боксленд будет знать полуфабрикаты с мясом от EWJimy, !

Не думаю, что на форуме куча народа из кемерово

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...